Можно оставить отзыв о Вышей Школе Останкино? - Отзыв о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

От Плотников, опубликован 2020-08-29 00:51:31

Плотников 29 августа, 2020 год В 30 лет записался на актерские курсы в ВШО, потом на режиссуру и осилил немного продюсерской деятельности. Какого было мое удивление, когда из обычного мебельщика я стал медиа представителем одной из самых крутых мебельных сетей в России. Им требовался ведущий с богатым опытом в мебельном производстве и дизайне. Прошел кастинг, отсняли первые 10 минут одним дублер, залили в Инстаграм и выпуск настолько круто зашел, что теперь я официальный представитель компании с долгосрочным договором. Не могу не передать слова благодарности Евдокии Германовой и всем педагогам, которые верили в меня. Знаете, в меня даже супруга не верила, говорила, что ничего не получится, а вот что получилось. Я бы сейчас до сих пор собирал мебель за копейки, если бы не актерские курсы. Никогда не думал, что жизнь может так кардинально измениться все за пару лет. И еще недавно снялся в сериале, что для меня просто огромный шаг. Роль второстепенная, но я иду в правильном направлении.