В связи с новыми экономическими санкциями, искал способ безопасно и стабильно расплачиваться за рубежом и наткнулся на этот сервис. Цена устроила, доставка заняли 9 дней. Карта работает.
Сервис надежный. Долго искал подобный в инете, чтобы были и качество, и оперативность. Решил попробовать здесь. Заказывал карту Узбекистана. Цена доступная. Сроки выдержали. Претензий нет.
Для того, чтобы заказать карту Казахстана пришлось переворошить весь интернет. Ничего адекватного не было. Хорошо, что попался этот сервис. Делают быстро и недорого. Довольна.
В короткие сроки данный сервис меня выручил в плане получения карты Грузии. По сравнению с другими сервисами здесь еще и стоимость вышла адекватная. Доставка в общем заняла 8 дней.
Довольно неплохой сервис, у которого я буквально 9 дней назад заказывал карту Узбекистана. Пришла вчера и никаких нареканий нет. Стоимость вышла вменяемая. Остался доволен всем.
Данный сервис очень надежный. Заказывал у них карту Казахстана, которую изготовили и отправили за 10 дней. Не зря искал долго сервис. Стоимость вышла приемлемая за все. Доволен.
После этих доставших меня санкций настоящим спасением стал заказ тут карты. Воспользовался грузинской и очень доволен. В самом деле, от стольких головных болей помогли избавиться.
Заказал карту Узбекистана в данной компании. Которая изготовила и прислала ее буквально за семь дней. Стоимость за услугу нормальная. Остались положительные впечатления от сотрудничества.
Нашел приемлемый вариант для заказа карты. Вылетел и пользуюсь спокойно, без каких-либо заморочек. Недорого. Доставка за неделю. В Грузии чувствую себя как дома.
Теперь практически нереально отдохнуть за рубежом с российскими картами, поэтому пришлось искать варианты. Хорошо, что после долгих поисков наткнулась на этот сервис. Конечно были опасения, но все же рискнула и сделала заказ. Карта пришла через неделю, работает. Нареканий никаких нет.
Потребовалась для личного пользования карта Грузии. Благодаря данному сервису буквально за 8 дней смог ее получить. Стоимость вышла абсолютно адекватная. Я остался доволен.
Моему мучению не было предела. Острая необходимость возникла, когда решили лететь в Канаду. Наши карты там не работают, поэтому принялись с женой искать, читать, узнавать новое. Наткнулись на сайт, там все подробно расписано, ткнул на кнопку чата в вотсап, задал интересующие вопросы. Выбрал мультивалютную карту в джусане. Выпуск ИИН занял 1-2 дня, после этого документы самостоятельно подали в банк и по... Читать отзыв
Все нормально