К специалистам WEB-BEES нам порекомендовали обратиться наши партнёры по бизнесу, поставщики. Наш ресурс в последнее время явно буксовал, соответственно и продажи рухнули. ребята всё выполнили на отлично, настроили оптимально рекламу относительно региональной принадлежности, подняли индекс. Сейчас работаем в полном обьёме, довольны сотрудничеством на все 100.
Обращался в эту компанию в начале августа. Настраивали рекламную кампанию для моего магазина. Хороший уровень сервиса, мне понравилось, что они быстро все со мной согласовали, рассказали, объяснили и приступили к работам. Постоянно держали в курсе работ, чтобы я видел результаты их настройки. В общем, неплохо получилось трафик увеличь, доволен их работой.
Не жалею о том, что обратился в эту веб-студию. Я заказывал тут создание и продвижение личного сайта. Если говорить коротко, то результатами я остался крайне доволен, потому что сделали мне отличный сайт и здорово его раскрутили за сравнительно короткий отрезок времени. Поэтому к ребятам у меня нет никаких претензий, хочу поблагодарить за отличную работу!
Заказывала здесь настройку рекламной компании. Работа меня устроила, в целевую аудиторию попали сразу. Заинтересованные и платежеспособные клиенты стали приходить все чаще, продажи выросли. Сейчас собираюсь создать сайт и заказать продвижение, чтобы окончательно реанимировать свой бизнес. Менеджеры грамотные, развёрнуто консультируют, мне сильно помогли.
Агентству WEB-BEES выражаю свою благодарность за создание сайта и последующее его продвижение. В ходе слаженной и продуктивной работы мы получили красочный, информативный сайт и оригинальный контент. Сразу пошли продажи нашего инфопродукта. Ценовую политику считаю доступной, отдельно хочется отметить сотрудников, которые внимательно выслушивали наши просьбы. Рекомендую.
Решил для своего сайта заказать продвижение в данной компании. Ребят мне посоветовал знакомый и я с надеждой на хороший результат договорился о сотрудничестве. За несколько месяцев специалистами компании была проведена кропотливая работа по продвижению моего сайта в поисковиках гугла и яндекса. И по итогу я получил нужный мне результат, так как сайт находится на первой страничке в выдаче по ключевым... Читать отзыв
Сотрудничаем с web-bees.com уже на протяжении 2ух лет. В начале заказали у них разработку и создание сайта. А в дальнейшем и его продвижение. Дизайн получился очень интересный и современный, как раз так , как мы себе его и представляли. Все пожелания были учтены. В связи с чем продолжили с ними сотрудничество. Сейчас агентство полностью занимается рекламой и продвижением, а наши... Читать отзыв
Обращалась в компанию web-bees.com для оптимизации своего сайта. Мне понравился подход, оценили мой бюджет, просчитали перспективы, и на данном этапе было решено оптимизировать. Уже начали поступать звонки и клиенты появились! Сейчас немного времени пройдет, и закажу полноценное продвижение. Очень довольна сотрудничеством.
Отличное сотрудничество