Все круто, даже как-то очень. Есть и минусы. Зачем тут NFC если не раб в снг? - Отзыв о Xiaomi Amazfit Cor 2

От Гость, опубликован 2019-08-07 00:00:00

Гость 7 августа, 2019 год Не плохой браслет. Очень понравилось, что здесь металлическое крепление к браслету. Сломать наверное нереально, при всем желании. В настройках есть русский, не ожидал такого). Недавно лупанул браслетом по двери, случайно, думал кранты часам) Стекло не поцарапалось, не треснуло, короче все осталось как есть.Экранчик довольно яркий, и читабелен в солнечную погоду. Но имхо, лучше было сделать его прямым, а не с закруглением по краям. В характеристиках указано что есть NFC, но в настройках не нашел его, может с новой прошивкой добавят, но пока не ясно что за прикол. Расстроило, что официальных циферблатов всего 4 шт, что как по мне очень мало. Хотя бы штук 20 надо, дабы был норм выбор. Есть кастомные, но они какие-то не очень. Не плохо держит аккум, у меня рекорд 25 дней. Как по мне это большой плюс.Заметил, что подсчет шагов идет с запозданием. Т.е прошел 50 шагов, остановился, пишет 40, потом 44, потом 48, потом 50. Точно, но с задержкой)
Достоинства:
  1. Довольно точно подсчитывает шаги. Хороший дисплей и защитное стекло. Яркий экран. Крепление браслета хоть и на болтах, но сделано из металла, что очень радует, тк надежное и не поломается. Долгоживущий аккум. Русский язык в меню!
Недостатки:
  1. Не работает NFC. Считает шаги с задержкой. Мало циферблатов от производителя.

Xiaomi Amazfit Cor 2

Дисплей:1.23 ", 160х80 пикс, IPSОповещения:вибро, о вызовах, о сообщенияхСпорт:пульсометрКорпус:алюминий, защита IP67Ремешок:резина / силикон

Смарт часы и браслеты

Детские смарт-часы Philips W6610