19 февраля, 2017 год
Я внимательно слежу за своим внешним видом и за своим здоровьем. Небольшие но ежедневные утренние пробежки, занятия в зале на тренажерах и регулярная йога – вот краткий перечень того, что я делю, чтобы быть в форме. Не так давно появившиеся спортивные трекеры меня заинтересовали. Действительно удобно иметь устройство, которое может количественно оценивать физическую активность, причем делает это совсем ненавязчиво. Я уже присматривалась к аскетичному Xiaomi MiBand, когда мне на глаза попалась статья, в которой упоминалась эта модель. Оказалось, что для нашего рынка это новинка и у нас она появилась совсем недавно. Но расчет на прикольный и стильный внешний вид оправдался верным, заказала стазу же и пользуюсь около двух месяцев.
Достоинства:
Это не просто фитнес-браслет это стильная вещица, которую можно носить вместе с одеждой делового стиля, что меня в конечном итоге и подкупило. Больше того, сам трекер в форме маленького бублика легко вынимается из браслета, то есть браслеты можно менять. Очень оригинальная фишка это беспроводная зарядка. Нет разъема для кабеля – нет возможности его сломать )) Зарядка кстати хватает надолго, я заряжаю не чаще одного раза в 7-8 дней. Считает шаги, калории, определяет фазы сна, может считать повторяющиеся упражнения, например приседания. Еще он синхронизуется с смартфоном и может работать как оповещалка о событиях – вибрирует. Есть функция будильника, который пытается будить вибрацией. Полная защита от воды.
Недостатки:
Вибрация слабая. В покое она чувствуется неплохо, но на ходу можно и пропустить. По той же причине вибробудильник чаще всего не будит.
Xiaomi AmazFit Equator
Оповещения:вибро, о вызовах, о сообщенияхКорпус:керамика, защита IP68Ремешок:резина / силикон
Смарт часы и браслеты