Яркий Кадр отзывы

Оцените Яркий Кадр

Рады, что обратились в Яркий Кадр!

Мария 12 июня, 2021 год
Наш заказ оказался спонтанным, но очень удачным, как оказалось, именно в подборе студии. Адекватный ценник на альбомы, профессиональный фотограф, очень хорошие кадры. Рады, что обратились в Яркий Кадр!

Большое Спасибо!

Инна Серегина 1 июня, 2021 год
Ответственная и лояльная к клиенту компания, нам очень повезло что в Ярком кадре выпускные альбомы заказали. Учли все наши хотелки и пожелания, добавили фотографий из нашего архива, постарались и угодили нам во всем. Большое спасибо и успехов вам!

Приятно работать

Сорокина Дарья 6 мая, 2021 год
Вхожу в состав родительского комитета, сотрудничала с компанией лично. Понравилась организация процесса и простота при согласовании всех текущих моментов. Менеджер очень помогла советами, пожелания выпускников выполнили максимально полно. Дети очень переживали за фотографии и постановки, но остались довольны. Альбомы выполнены отлично, а мне было приятно работать!

Работа на отлично

Ольга 20 апреля, 2021 год
Задержали выдачу готовых альбомов на неделю, но это единственный недостаток, который нашелся при выполнении нашего заказа студией яркий кадр. Если рассматривать сам альбом, качество фотографий и профессионализм фотографа, то оценка работы студии - уверенная "5". Добавлю также, что ценник при этом очень приятный, альбом мы брали самый дорогой, он стоит своих денег

Отличные альбомы!

Настя 15 апреля, 2021 год
Яркий кадр готовил альбомы нашей детворе в саду. Очень довольны работой фотографа и менеджера. Организация правильная, все моменты озвучены, договоренности выполнены. Фотограф работал с детьми, не просто отщелкал, а ответственно, с разговорами-прибаутками, им было интересно фотографироваться. Локации мы подготовили сами, поэтому коллективные фото получились разнообразные. К портретным претензий нет. Мы в восторге от результата!

Восторг от альбомов

Полина 1 апреля, 2021 год
Мы в восторге всем классом от наших выпускных альбомов в дизайне мел! Большие, четкие фотографии, очень много глянцевых страничек, крутая обложка. Очень рады, что заказали альбомы именно здесь

Благодарим за яркие и красивые альбомы!

Наталия Маркина 21 марта, 2021 год
Благодарим за яркие и красивые альбомы для наших выпускников из детского садика! Заказывали в Ярком Кадре по рекомендации воспитателей, не пожалели о выборе!

Хорошая студия

Зоя 15 марта, 2021 год
Обращались в Яркий Кадр уже дважды - в 9 и 11 классе. Оба альбома высокого качества печати и интересные в оформлении, будет на что посмотреть через много лет. Была заминка с доставкой в 11 классе, не столь существенна. Вообще, студия хорошая, профессиональная. Рекомендуем

Прекрасные альбомы на выпускной

Ольга 10 марта, 2021 год
"Яркий кадр" - молодцы. Хвалить и хвалить. Название студии полностью оправдано и точно передает настроение в их готовом альбоме. Очень ярко, эмоционально, живо! Не передать словами какие крутые эмоции мы испытали, увидев готовый вариант. Профессионализма не занимать. Это вам не селфи у школьной доски)) Хотя, селфи для разбавления мы тоже добавили. Еще хочу сказать, что отсутствующих снимали не в школе,...  Читать отзыв

Яркий Кадр

Фотостудии