Любовь
13 июля, 2019 год
Весной 2018 открыла ИП. Я женщина средних лет, но совсем неопытная в этом деле. Решила заниматься грузоперевозками (понятное дело стартовый капитал нужен)-взяла кредит, но бизнес как-то мой прогорел, ничего не вышло. В итоге, вместо того, чтобы рассчитаться как-то и закрыть этот бизнес к чертям, я решила взять еще кредит,чтобы расширить свой бизнес-куча заоблачных планов, но в итоге так получилось, что только влезла еще в кредиты, овердрафты и т.д. Клиентов было очень мало, не понимала, где искать, как работать. В общем, спроса никакого. Все счета заблокировали, данные передали судебным приставам. Никак не получалось заплатить, не знала, как закрыть ИП и начать адекватно выплачивать хоть что-то. Долги достигли примерно полтора миллиона рублей. Пыталась найти юриста, но мне нужен был профессионал, который решит это дело. Несколько раз получили отказ. За меня взялось агентство по банкротству “Защита”. Мы работали на протяжении примерно 11 месяцев, но все решили постепенно и легально. Если бы не “Защита”, я не знаю, чтобы делала. Оформили банкротство, работой юристов вполне довольна. Видно, что работаю профессионалы.
Достоинства:
Качественно решили мою проблему
Помогли избежать паники и не позволили опускать руки