Снова могу жить спокойно без долга перед банком - Отзыв об ЮК "Защита"

От Есения, опубликован 2022-12-09 16:35:21

Есения 9 декабря, 2022 год Добрый день! Думаю,моя история будет полезна и предостережет от необдуманного взятия кредитов. А если уж они есть, поможет их грамотно списать. Я брала кредит на нашу с мужем свадьбу. Хотели дорого - богато. Ему не одобрили(вот он был знак для меня), а я сумела взять 700.000. В итоге свадьбу сыграли, прожили год, за это время я успела выплатить меньше 100.000. Потом развод, кредит брала я до свадьбы - муж к нему никакого отношения не имел и погашать помогать не собирался. В итоге я начала одна тянуть на себе платежи по кредиту и расходы на жизнь. Зарплаты на все не хватало, пошли просрочки. банки названивали и требовали вернуть долг. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Платить стало не чем. Узнала о процедуре банкротства. Выбирала компанию сама, из всех привлекло внимание название юридической компаниии Защита. Пришла к нним на консультацию. Меня выслушали, рассказали какие документы надо собрать для начала процесса. Помогли с оплатой в рассрочку. Дело начали быстро, я не стала медлить с документами и юристы свою работу знают, здорово мне помогли с их сбором. Сейчас пишу спустя месяц после признания меня банкротом и полного списания долга. Я еще не верю в это. Но без Защиты я бы не осилила этот процесс. Спасибо компании и ее сотрудникам за мою финансовую свободу!З
Достоинства:
  1. Отвественные сотрудники в компании, рассрочка платежа
Недостатки:
  1. Их нет и быть не может

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы