Елена
22 марта, 2023 год
В финансах разбираюсь плохо, поэтому так получилось, что влезла в большие долги по своей глупости. Хорошо хоть сестра у меня умная и помогла решить проблему, отвела меня в компанию Защита для консультации, там много говорили и предложили способ избавления от долгов, списание их по судебному решению. Все по закону, это реально возможно для каждого.
Конечно это все не бес платно, но предложили оформить оплату по частям на весь срок процедуры и я согласилась т.к. мне было удобнее так.
После того как я уже на все согласилась и подписала бумаги сразу начали работу по моему делу но уже без меня. Я довольна этой компанией потому что со мной у них все получилось и я довольна что обратилась.