Помогли в трудной ситуации. - Отзыв об ЮК "Защита"

От Вадим, опубликован 2023-10-18 22:05:00

Вадим 18 октября, 2023 год Я взял кредит в 2018 году, до 2020 платил нормально, но во время карантина папал под сокращение и платить стало не реально. В банке мне в отсрочке отказали я не знал что мне делать дальше. Банкротство мне предложил сосед и компанию Защита он тоже прошел через банкротство только у него другая ситуация он брал кредит, чтобы начать бизнес но прогорел и остался с большими долгами которые списал через ЮК Защита.
Я долго не решался, считал что банкротство это что-то плохое хоть и видел перед собой довольного и спокойного соседа пока не начались звонки из банков. После разговоров с банкирами, которые давили, хамили, требовали, угрожали, я решился. Пришел на консультацию где мне очень доходчиво объяснили как это все будет происходить, что нужно от меня сколько это стоит и времени займет. Договор заключили, выписал на юриста доверенность и дальше уже все было без меня. Сама процедура длилась 8 месяцев, мои долги в размере 935 тыс. списали. Теперь я начал свою жизнь с нового чистого листа.
Достоинства:
  1. выполняют обещания, сами все делают.
Недостатки:
  1. нет, мое дело вели идеально.

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы