12 октября, 2022 год
Поделюсь опытом сотрудничества с юристами этой компании. Так как развестись? Отвечу - легко. С этими юристами это действительно просто. Нашел их в интернете, на форуме, вроде. Сегодня услышал о них по радио и решил написать отзыв.
Тогда я позвонил и решил поинтересоваться про развод. Мне ответила милая девушка (простите, забыл имя, каюсь) и приятным, нежным голосом поинтересовалась моей проблемой. Я ей и выложил, как на духу. Она мне пояснила про договор, но я отказался (прям заколдовала), про необходимые документы и сроки. Сроками я был удивлен. 2 дня на составление документации, это рекорд, товарищи. После того, как отправил документы и совершил оплату, действительно, ровно через 2 дня я получил необходимые документы для суда. А через день отнес их в суд. Сейчас суд прошел, и я выиграл дело с помощью инструкций. Спасибо за такую возможность- ощутить себя юристом и остаться при деньгах.