ЮЦПР Пермь отзывы - Отзыв об Юридический Центр Правовых Решений (Пермь)

От Анна Ильина, опубликован 2020-10-12 17:13:09

Анна Ильина 12 октября, 2020 год Так вышло, что с мужем мы не живем уже около года и пора уже было разводиться. Отношения, мягко говоря, у нас были не хорошие, доходило до угроз в мой адрес, что он отберет мою квартиру, которая у меня от родителей. Тема неприятная, поэтому мне хотелось как можно быстрее разобраться с этим. Поэтому обратилась к юристу, чтобы самой не бегать по судам и исключить казусов с моим имуществом. Но когда я узнала стоимость услуг, мне стало немного неприятно, что за такое дело берут по повышенной расценке. Отказалась, но даже за консультацию пришлось заплатить. Как вспомню, портится настроение. Уже немного расстроилась, думала, придется самой этим заниматься со всей волокитой, которая ждет в суде. Но подруга посоветовала правовой центр, там более опытные и не наглые специалисты. Нашла время и посетила это место. Моим делом занималась Татьяна Владимировна, приятная женщина, понимающая, хорошо ведет процесс, объясняет все доступно, специалист с большим опытом. Сложилось впечатление, что это дело было для нее совсем простым. Порекомендовала сражу же также оформлять алименты по фиксированной сумме, она ниже прожиточного минимума. Так как на практике часто люди обманывают по алиментам, устраиваются на неполную ставку и другие хитрости. Я не сомневалась, что он постарается уклоняться, поэтому решили на этом. За консультацию Татьяна Владимировна не взяла денег, разницу с недобросовестными юристами видна. Последующая цена за работу была вполне адекватная и соответствовала результату. За все время, я один раз встретилась с бывшим мужем на суде. Мои интересы предоставляла Татьяна Владимировна. И все решения суда были в мою пользу. Никакого имущества мой бывший муженёк не получил, только обязанности платить по алиментам за нашего общего ребёнка. За проделанную работу благодарю Татьяну Владимировну. Не знаю, получилось бы у меня добиться таких положительных решений одной, без ее помощи.

Юридический Центр Правовых Решений (Пермь)

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы