ЮЦПР можно ли доверять? - Отзыв об Юридический Центр Правовых Решений (Пермь)

От Наталья Панкевич, опубликован 2020-11-18 23:07:25

Наталья Панкевич 18 ноября, 2020 год К разводу дело шло уже довольно давно. Брак дал трещину, как ни странно, после рождения ребенка. Но как раз это обстоятельство удерживало обоих супругов от подачи заявления на развод. Но с начала года уже не могли даже находиться вместе в одной квартире. Муж ушел жить к свекрови, а я осталась жить с 4-летним ребенком в нашей 2-комнатной квартире. Я предложила мужу подать документы на развод, но он перевел стрелки на меня. Поэтому заявление в ЗАГС отнесла я. Так как у нас на иждивении есть несовершеннолетний ребенок, нам согласно закона дали срок подумать над своим решением. Но что тут думать, если к этому решению шли уже 3 года. Но закон есть закон. В назначенное время я оставила ребенка матери и приехали с мужем в ЗАГС. Из-за ребенка нас могли развести только через суд. До его заседания, назначенного через месяц, нам предложили решить вопрос по поводу раздела имущества. А вот тут мы договориться мы не смогли. На автомобиль, на котором ездил муж, я не претендовала, а вот квартиру он мне передавать отказался. Предлагал ее продать, а деньги поделить пополам. Но такой вариант уже я не была согласна, так как по большему счету жить нам с ребенком больше негде. Что ребенок останется с матерью, муж согласился сразу, не нужен он ему особенно. Знакомые мне посоветовали обратиться к юристам, чтобы они помогли справедливо решить проблему раздела имущества. Я обратилась в одну из самых известных в городе юридических компаний, имеющую высокую репутацию среди клиентов. Мне сразу понравился деловой подход и хорошее отношение к клиентам. Мое дело взялась вести Татьяна Владимировна, которая по отзывам коллег имеет наиболее успешный опыт ведения таких дел в компании. Вместе с ней мы разработали стратегию ведения дела о разделе имущества на суде. Я предоставила все необходимые документы, включая свидетельство на квартиру и машину. На суде я была с Татьяной Владимировной, а муж пришел один. На предложение забрать себе машину, а квартиру оставить мне, он не согласился. Судья тогда предложила оценить квартиру (а мы это уже сделали заранее по настоянию юриста) и разделить ее согласно долям. Так как машина остается у мужа, а мы с ребенком остаемся жить в квартире, суд учел наши аргументы и постановил, что моя доля равняется 86%, а оставшиеся 14% я должна была выплатить бывшему мужу. Такое решение меня устроило, только я попросила о рассрочке и мне ее предоставили. Но когда пришло время оплаты первого взноса, бывший муж все же оказался джентльменом и заявил, что он отказывается от своей доли. Я думаю, что удачный исход нашего дела во многом обязан помощи опытного юриста. Без Татьяны Владимировны, я думаю, что исход мог быть совсем другим.

Юридический Центр Правовых Решений (Пермь)

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы