Марина
29 ноября, 2019 год
Обожаю свою уютную квартиру в ЖК «Юность»! Спасибо большое архитектору застройщика за такую прекрасную планировку. Мы живем в однушке с большой кухней, но за счет просторной столовой зоны с раскладным диваном – ощущение, что в двушке. Если мужу ночью надо поработать, когда я сплю, или если приезжают гости, все прекрасно помещаемся!
Отдельно также хочу выделить предчистовую отделку. Благодаря ей мы действительно быстро въехали: сами покрасили стены, кинули линолеум… Только по электрике и мебели мастеров приглашали, чтобы быть уверенными, что все будет ок. Наверное, лет через 5-7, когда выплатим окончательно ипотеку, еще раз проведем обновление на стенах и уже под обои и с натяжными потолками, но пока и так пойдет.