Олег
13 января, 2020 год
Планируем скоро переехать в СМАРТ-дом на Славянском проспекте. Оформили покупку той осенью, ключи получили почти ровно через год, буквально пара дней разницы)) Забавное совпадение, конечно.
Сейчас заканчиваем ремонт. Жаль, что все-все сделать до Нового года не получилось… Проблемы с ремонтниками постоянно. Уже нескольких мастеров поменяли. Такое чувство, что у них всех с самомнением проблемы… Как будто не мы им платим, а наоборот!!!
Что касается дома, многое безумно нравится. Но мы ж не кота в мешке покупали и знали, что там будет. Больше всего тащусь именно от планировки в нашей двушке. Шкафы-купе уже пришли и я в диком восторге от того, что у меня в квартире будет два огромных зеркала в полный рост!!! А балкон? Он почти такого же размера, как кухня в той квартире, которую еще снимаем! Реально можно отличный небольшой кабинет сделать. Но когда-то потом… Пока и так трат других много. Наверное, балконом займемся ближе к лету.
«Капитал» рекомендую. Дома сдают хорошие, особых нареканий каких-то нет.
«Капитал» рекомендую. Дома сдают хорошие, особых нареканий каких-то нет.