Маша
20 апреля, 2020 год
Мы купили квартиру в квартале ЛЕТО от Капитала62, а сейчас знакомые подали заявку на покупку в ипотеку квартиры в другом доме застройщика пока очень низкие проценты предлажили - 2,7%!!! Конечно, не центр города, но их это не пугает.
Мы же кайфуем от жизни отдельно от родителей. Чуть не развелись пока делали ремонт (это не шутка, обои муж доклеивал с другом), но сейчас уже все хорошо! Надо было, наверное, заказывать отделку у застройщика и не заморачиваться.. Но нас все запугали, что будет куча недоделок. По итогу была в гостях у соседей, которые заказали эту услугу и остались довольны, все аккуратненько сделали, а в паре мест, где им что-то не понравилось - даже быстро докрасили.
Вообще жить в центре - кайф. ТЦ много рядом, просто магазины и кафе. Есть где отдохнуть и пошопиться. И малую довольно быстро в сад устроила. Надеюсь что очередь подойдет как раз вовремя.