Дарья
2 сентября, 2020 год
Друзья!
Долго я с мужем выбирали квартиры в городе Рязань.
Выбор пал на ЖК Яркий на улице Зубковой. Купили квартиру в августе 2019 года. Как объяснил менеджер, сдача 1-го подъезда в декабре 2019. Только поэтому мы выбрали 1-й подъезд и ждать вроде не долго.
Со спокойной душой ждали дня Х.
Наступил декабрь. Стали звонить менеджеру. Менеджер сказал что сдачу ПЕРЕНОСЯТ на конец первого квартала 2020года. Ладно, всякое бывает. Подождём.
Наступает конец первого квартала. Звоним! История продолжается... ПЕРЕНОС на конец второго квартала. Здесь уже начинается злость, так как планы уже были заселиться. Ждём. Делать нечего.
Наступает сентябрь и мы опять звоним менеджеру. Нам сообщается очередной ПЕРЕНОС сдачи на ноябрь или декабрь. Вот честно, злости моей нет предела. Никакого объяснения ПОЧЕМУ?
Причем мы ходили смотреть квартиру и мерить ее, что бы что-то начать придумывать по дизайну, рабочии и девушка которые показывали квартиру уверяли нас что в сентябре как пить дать сдадут, типо остались прям мелочи. Ребят, прям жалею что на видео не сняли их слова.
По договору сдача дома 2021 год, и менеджер уверяет что эти сроки НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, все сдадим как сказали. Но зачем людей вводить в заблуждение. Я прекрасно понимаю что это их работа, но блин, уже получается больше года задержки.У всех ситуация жизненая разная. Повторюсь, мы специально брали первый подъезд чтобы долго не ждать, декабрь сдача, ремонт и в феврале мы должны были уже заехать.
Все через одно место.
Брать ли у данного застройщика квартиру? Я бы 100500 раз подумала и скорее всего не взяла.
Их завтраки реально достали.
Если Вам не горит сдача, то да, можно. Расположение самих квартир нас и подкупила.
В любом случае, если бы мы знали что будут такие качели, поискали бы другое ЖК.
Долго я с мужем выбирали квартиры в городе Рязань.
Со спокойной душой ждали дня Х.
Все через одно место.
Их завтраки реально достали.
В любом случае, если бы мы знали что будут такие качели, поискали бы другое ЖК.