Екатерина
28 апреля, 2021 год
Я сначала искала квартиру с одним агентом, потом с другим… А дальше решила попробовать сама, потому что то, что предлагали агенты была та еще фигня!
Застройщики как-то спокойно реагируют на звонки от частных лиц. Я думала, что к ним только с агентством можно… Еще и обслуживание в целом приятнее, чем у агентов по недвижимости! Вот это прямо сильно удивило).
В конце концов выбрала квартиру в ЖК «Петра и Февронии» от «Капитала» после экскурсии на объект. Сделка состоится совсем скоро. Жду подтверждения ипотеки от банка, но менеджер Ольга сказала, что нет смысла волноваться из-за этого. Они большинство квартир продают через ипотеку, она видела много различных ситуаций и моя – точно идеальна для банка, поэтому точно получу одобрение. Очень жду!