Анатолий Круглов
18 марта, 2021 год
В общем немного сэкономил. Но резина норм. Хорошо отбалансировались, курсовая устойчивость хорошая. Шумят не сильно. На протекторе шипов не очень много, по середине приличная липучка с кучей ламелей. Радует, что не буксую в снегу как на старых.
Владимир
19 сентября, 2021 год
В условиях города на небольших скоростях шины абсолютно не шумные, это в сравнении с другими шиповками, с хаккой тем более. На трассе бывает небольшой гул. Самих шипов не так много, но для меня это не вызывало пока проблем. Ни на чистой дороге ни по снегу
Свое отходили. Четыре года стояли. Как и большинство предыдущих. Для своей цены неплохие, в минусовую погоду понравились больше. По сухому снегу хорошо гребут, по накату. Не самые шумные, но и шипов не много.
Хороший экономный вариант на зиму. Хорошо управляются. И по сухому, и в слякоть в снежной каше хорошо едут. На чистом льду не проверял особо, но тоже цепляют. Шумят не сильнее многих, но это понятно. шипов не сильно много изначально.
Хотел взять, но безуспешно, возможности у нас маленькие по продаже, через интернет не привык заказывать, хочется вначале всё-таки посмотреть. Надеюсь в следующий раз буду успешней в выборе. А так эти шины у соседа были, он пять лет на них ездил. достойно.