Ярослав
4 августа, 2021 год
Шины получил в подарок от прежнего владельца Шевроле Круз. Сам уже присматривал другие, но дареному коню, как говорится... Решил поставить, ездил зиму. Впечатление среднее. Думаю, для своей цены шины нормальные, при том, хоть и шипованные, но не сильно шумные, но с более дорогими конечно им тягаться сложнее, в целом менее четкие в управлении, что ли. Цепляют накат и в сухом снегу прилично, в слякоть несколько залипают, хоть и не проблематично. Не жесткие, но и не хлипкие. Возможно это мое скептическое отношение сказывается к отечественному производителю.
Тима
24 сентября, 2021 год
Шипы в целом держатся не хуже, чем на шинах, что брал раньше. До этого стояли Пирелли. После двух лет на Виатти осталось шипов 2/3. Управляются достойно. По снегу гребут замечательно. В слякоть по грязи чуть менне комфортные в управлении.
Нормальные шины. Езжу уверенно, машина управляется адекватно, шины принципе ругать не за что. Конечно, если выложить значительно больше денег, то можно приобрести более солидную резину, и в деталях она будет покруче и почетче, но на мой характер хватает и этой.
Взял впервые прошлой осенью. Боялся, что шипов не досчитаюсь к весне. но нет, снял весной, поглядел, все гуд! Шипов недосчитался только штучно, и сама резина выглядела свежо, что бцдет после второго поглядим, не долго осталось, а первое впечатление положительное.
Из минусов только протектор бывает немного забивается песком и грязью, но это когда все сильно тает, в обычное время зимы, с посыпкой проблем нет, накат цепляют, в снегу хорошо управляются. Хорошие покрышки, хоть и не дорогие. Высокая цена не всегда оправдана.
Хранил их до установки на балконе, но запах был сильный химический. В прочем это единственный недостаток. В остальном мнение о них сложилось достаточно положительное. И даже без скидку на цену.