Сергей
18 сентября, 2022 год
Хороший смартфон для ежедневной работы. Звонки, интернет - это то, чем чаще всего пользуюсь. Браузер не тормозит, кроме встроенного другие не скачивал, нет необходимости. Кстати, встроенных приложений тут по минимуму и еще плюс - стоит облегченная версия андроида. Поэтому система здесь не тормозит, работает четко, без зависаний и тормозов.
Сам телефон сделан очень неплохо. Нравится, как выглядит. Пластик не использовали самый дешевый, материал производит приятное впечатление. Хороший экран, пикселей на нем не видно. Вполне комфортно просматривать страницы в сети и смотреть видео. Звук довольно неплохой для такого бюджетного устройства.
Камера. Что сказать. Хорошо, что она тут вообще есть) Как бы необходимости в ней нет никакой, но иногда что-то сфоткать, чтобы не делать заметки - удобно. Не могу сказать, что часто пользуюсь камерой или много тестил ее, но такая, норм. Ожидал худшего, честно говоря.
Батарейка вполне нормальная, не нужно постоянно заряжать, раз в день достаточно. Когда активно не пользуюсь смартфоном, то могу раз в два дня заряжать. Например, такое бывает на выходных.
По минусам даже не знаю, стоит ли что-то говорить. Потому что все они вытекают из цены. Просто нужно понимать, что за такие деньги ничего, кроме бюджетного устройства, купить просто невозможно. Поэтому в крутые игры поиграть не получится, делать классные фотки тоже. То есть только под определенный круг задач этот смартфон. Для звонков, для интернета, в вотсапе переписываться, ютуб посмотреть. То есть для тех, кому по работе нужно что-то компактное (экран здесь всего 5,5 дюймов, кстати), когда старшим родственникам нужно что-то простое купить. Или детям, чтобы дорогое не успели разбить. Так что если понимать, что берешь, то вполне хороший смартфон.