Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 3980


Написать отзыв

Удобно

buzin среда, 4 апреля Сейчас все популярнее становится микрозайм. Согласитесь, это удобно. Особенно, когда рядом нет друзей и родственников, которые тыщу-другую могут тебе кинуть на карту. В кредитплюсе брал пару тысяч на неделю. Мне деньги дали быстро, и я вернул сумму в срок. Отличное сотрудничество 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Марк пятница, 30 марта Спасибо, в беде не бросили. Мою десятку на пару недель выдали быстро. Как только все заполнил, пришел положительный ответ. Сайт простой, личный кабинет понятный. Ответ на заявку 2-3 минуты. Хорошая МФК 0 согласны, 0 не согласны

Приличные

Варвара понедельник, 26 марта Как по мне, пока ничего лучше Creditplus я не видела. Сервис на уровне, процент небольшой, можно отсрочить выплаты, можно получиьб кэшбэк до 10 %. Организация приличная, каждый может найти ее в списке МФО центробанка, если вдруг не верите 0 согласны, 0 не согласны

Пришлось подождать

Артем четверг, 22 марта Первый раз было все супер, а во второй немного задержали с переводом. Не знаю в чем причина, но ждать пришлось минут 20. Пока больше доволен 0 согласны, 0 не согласны

Довольно просто получить деньги

Семен Морозов 20 марта, 2018 год В отпуске гульнул на широкую ногу, а по приезду денег до ЗП не хватило. У друзей никогда не занимал, не люблю это дело, да и просить неудобно. А в он-лайн сервисе Creditplus даже объясняться ни с кем не пришлось. На сайте заполнил заявку, ответил на вопросы их колл-центра, подтвердил заявку и получил деньги. Очень просто J 0 согласны, 0 не согласны

Быдлячий сервис

Гость 27 февраля, 2018 год Просрочил выплату на один день,обзвонили родственников,да к тому же продлить нельзя из за просрочки.,в отличие от других мфо.Сюда больше ни ногой. 0 согласны, 1 не согласны

Убедилась в их надежности

Динара 26 февраля, 2018 год С ними надежно, и это для меня, пожалуй, самое главное. Мама у меня незадолго до моего займа столкнулась с недобросовестной компанией, они там оставили непогашенными копейки, а потом прислали за своими деньгами коллекторов. По этой причине она очень боялась за меня, когда я оформила свою заявку в кредит плюс. Но вот уже 3 месяца со дня погашения прошло, а ко...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Понравился подход

Наташа 20 февраля, 2018 год Кредит плюс поначалу меня насторожили. Ну не может быть так, чтобы на сайте все так красиво было, быстрое оформление там, и все подобное, не может, и все. Оказалось, что может, и в этом я убедилась сама. Брала заем на 3 000, нужно было кое-что оплатить срочно, вернула досрочно. Ну и получила бонус в виде того, что мне этот заем сделали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вешают штрафы и грозят испортить историю!!!!

Лирида 17 февраля, 2018 год Вчера заплатила на продление без опозданий,но не нажала кнопку продлить,сегодня уже должник,шлют смс с угрозой штрафов,а продлить уже нельзя,мотивируют тем,что сегодня исчезла кнопка продления!!!Абсурд!!!!!!!!!!Еще прикрываются по телефоном положением от Российской Федерации,не стыдно????Российская Федерация!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сдирают деньги за то что не нажал кнопку!!!!

Лирида 17 февраля, 2018 год Меня прокатили ,только потому что не нажала кнопку продлить!!!Вовремя плачу!!! 0 согласны, 0 не согласны

погашают долг

Гость 13 февраля, 2018 год Друг брал займ в кредит плюс и ему фортануло, выиграл в розыгрыше, копания погасила его долг. Блин, может и мне повезет. Второй раз уже выручают меня до зпшки 0 согласны, 0 не согласны

работают четко и оперативно

Rezo 2 февраля, 2018 год Жаль людей, кто брал микрозаймы других организациях, а теперь решают проблемы по срокам и процентам. Мне в Кредит Плюс нравится оперативность. Быстро рассматривают заявку и присылают деньги на карточку 0 согласны, 0 не согласны

Упаси вас Боже брать займ в компании кредит плюс!!!!!

Антон 12 января, 2018 год Ужасная компания. Задержал платеж по независящим от меня причинам (заболел и был прооперирован). Начались звонки с угрозами, всем друзьям в соц сетях была сделана рассылка о том что я преступник и мошенник!!! Проценты 700 годовых. Дорогие мои, никогда не берите займ у этой конторы ( я брал на лекарства и лечение, просто занять было не у кого на самом деле)....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Адекватная компания

ghost 25 декабря, 2017 год Ну норм компания.Получше, чем другие на рынке, уж я то знаю. Тут и процент адекватный, и бумаг не надо. Одна анкета и все твои проблемы решены 0 согласны, 0 не согласны

CreditPlus отзыв

Юл 13 октября, 2017 год Да, не думал, что найду такое отличное место. Кредит плюс делают все, чтобы у них клиенты были. У них в группе и на сайте постоянно розыгрыши, и для молодежи много предложений. Ну и я их услугами недавно воспользовался, вовремя вернул и доволен их работой 0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь через смс

Богатенький Риччи 10 октября, 2017 год Предпочитаю брать деньги у кредитплюс. Мне у них удобно, даже приходить не надо, просто смс отправил, и через 5 минут уже знаешь, что деньги на счету 2 согласны, 0 не согласны

Хочу приз

Хоня 3 октября, 2017 год Регулярно пользуюсь их услугами. А еще надеюсь однажды выиграть у них приз. Особенно деньги :) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Den 12 сентября, 2017 год не могу сказать, что кредит плюс работают вообще без косяков. Бывало, что деньги задерживались и кэшбэк не всегда легко можно вывести. Но это бывает не часто, а так сервис работает отменно - быстро и просто. 2 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Нерестов Женя 7 сентября, 2017 год нормальный сервис. Мне Кредит плюс друг посоветовал. Он по смс получает займы, я пока только через сайт, но со второго раза тоже буду по смс. Время не надо тратить на очереди и бумажки. И все надежно, можно не бояться, что надувательство какое-то 1 согласны, 0 не согласны

Если нужно срочно перехватить денег

Фёдор Фёдор 29 августа, 2017 год Если нужно срочно перехватить денег до з/п лучше всего в кредит плюс брать. Оформляют быстро, деньги на карту кидают, да и проценты не конские. 2 согласны, 0 не согласны

в плане скорости Кредит плюс вне конкуренции

Олег Мельков 15 августа, 2017 год Читал много отзывов об этой компании и в большинстве из них говорилось, что здесь кредиты выдают очень быстро. Оказалось, что все так и есть, мне потребовалось меньше получаса чтобы получить деньги. Возможно и есть более выгодные варианты в плане денег, но, думаю, в плане скорости Кредит плюс вне конкуренции 0 согласны, 0 не согласны

Только что закрыла кредит в этой компании

Ира Кивкова 14 августа, 2017 год Только что закрыла кредит в этой компании. Все понравилось: скорость выдачи, невысокая стоимость и еще кэшбек в конце начислили! 0 согласны, 0 не согласны

Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять

Ярослав 11 августа, 2017 год Вообще сейчас редко можно найти нормальный ответственный сервис, который выдает деньги и Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять. Другие же хитрожопые, все время пытаются тебе подловить чтобы ты побольше заплатил, а в Кредит Плюсе такого нет, ну по крайней мере лично я не замечал 1 согласны, 0 не согласны

не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением

Татьяна Игоревна 8 августа, 2017 год Я читаю отзывы и вижу, что многие люди хвалят Кредит плюс за то, что у них быстро деньги можно получить. Это правда, но для меня еще более важно то, что они не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением. На рынке микрокредитования такое отношение встречается не всегда(( 1 согласны, 0 не согласны

Нормальная тема этот Кредит плюс

Вадик Бахарев 17 июля, 2017 год Нормальная тема этот Кредит плюс. Конечно много денег от них не получить, но тысяч пятнадцать под вполне хорошие проценты – легко. И быстро, так как там ничего особо не нужно заполнять и подписывать 1 согласны, 0 не согласны

Молодцы, Кредит плюс, респект

Саня Николаев 14 июля, 2017 год Думал, что кэшбэк можно получить только если не пролонгируешь кредит, а оказывается, даже с пролонгированного перечисляют)) Молодцы, Кредит плюс, респект 4 согласны, 0 не согласны

Вот это я понимаю скорость работы.

Ульяночка 12 июля, 2017 год Я брала у них кредит два раза, на то чтобы взять первый ушло где-то пятнадцать минут в общей сложности, а второй раз просто отправила СМС и получила деньги через две минуты. Вот это я понимаю скорость работы. 3 согласны, 0 не согласны

Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно!

Светочка красавица 11 июля, 2017 год Сейчас много вариантов взять деньги в кредит, но некоторые из них очень сомнительные. А вот Кредит плюс как раз у меня никаких сомнений не вызывает. Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно. Знаю как по своему опыту, так и по опыту своих друзей 3 согласны, 0 не согласны

Очень удобно!

Станислав Меньшов 10 июля, 2017 год Удобно, что все услуги можно получить в инете с начала до конца. То есть подаешь заявку, берешь кредит, выплачиваешь все в инете, самому никуда ходить не нужно, ничего от руки подписывать и т.д. Очень удобно! 3 согласны, 0 не согласны

Быстро работают, молодцы

Владимир Волнухин 6 июля, 2017 год Быстро работают, молодцы. Первый раз где-то минут за 25 получил кредит, второй раз смску послал и через пять минут деньги пришли на карточку 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



CreditPlus

CreditPlus

Бизнес

ООО Бизнес-Кадастр

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИП Спасенова Т.В.

Рейтинг: 5
1 отзыв
НИИАС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресурс Комплект Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний Бафра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр помощи студентам "5+"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Гильдия Мастеров

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться