Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 1968


Написать отзыв

CreditPlus отзыв

Юл 13 октября, 2017 год Да, не думал, что найду такое отличное место. Кредит плюс делают все, чтобы у них клиенты были. У них в группе и на сайте постоянно розыгрыши, и для молодежи много предложений. Ну и я их услугами недавно воспользовался, вовремя вернул и доволен их работой 0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь через смс

Богатенький Риччи 10 октября, 2017 год Предпочитаю брать деньги у кредитплюс. Мне у них удобно, даже приходить не надо, просто смс отправил, и через 5 минут уже знаешь, что деньги на счету 0 согласны, 0 не согласны

Хочу приз

Хоня 3 октября, 2017 год Регулярно пользуюсь их услугами. А еще надеюсь однажды выиграть у них приз. Особенно деньги :) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Den 12 сентября, 2017 год не могу сказать, что кредит плюс работают вообще без косяков. Бывало, что деньги задерживались и кэшбэк не всегда легко можно вывести. Но это бывает не часто, а так сервис работает отменно - быстро и просто. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Нерестов Женя 7 сентября, 2017 год нормальный сервис. Мне Кредит плюс друг посоветовал. Он по смс получает займы, я пока только через сайт, но со второго раза тоже буду по смс. Время не надо тратить на очереди и бумажки. И все надежно, можно не бояться, что надувательство какое-то 1 согласны, 0 не согласны

Если нужно срочно перехватить денег

Фёдор Фёдор 29 августа, 2017 год Если нужно срочно перехватить денег до з/п лучше всего в кредит плюс брать. Оформляют быстро, деньги на карту кидают, да и проценты не конские. 1 согласны, 0 не согласны

в плане скорости Кредит плюс вне конкуренции

Олег Мельков 15 августа, 2017 год Читал много отзывов об этой компании и в большинстве из них говорилось, что здесь кредиты выдают очень быстро. Оказалось, что все так и есть, мне потребовалось меньше получаса чтобы получить деньги. Возможно и есть более выгодные варианты в плане денег, но, думаю, в плане скорости Кредит плюс вне конкуренции 0 согласны, 0 не согласны

Только что закрыла кредит в этой компании

Ира Кивкова 14 августа, 2017 год Только что закрыла кредит в этой компании. Все понравилось: скорость выдачи, невысокая стоимость и еще кэшбек в конце начислили! 0 согласны, 0 не согласны

Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять

Ярослав 11 августа, 2017 год Вообще сейчас редко можно найти нормальный ответственный сервис, который выдает деньги и Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять. Другие же хитрожопые, все время пытаются тебе подловить чтобы ты побольше заплатил, а в Кредит Плюсе такого нет, ну по крайней мере лично я не замечал 1 согласны, 0 не согласны

не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением

Татьяна Игоревна 8 августа, 2017 год Я читаю отзывы и вижу, что многие люди хвалят Кредит плюс за то, что у них быстро деньги можно получить. Это правда, но для меня еще более важно то, что они не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением. На рынке микрокредитования такое отношение встречается не всегда(( 1 согласны, 0 не согласны

Нормальная тема этот Кредит плюс

Вадик Бахарев 17 июля, 2017 год Нормальная тема этот Кредит плюс. Конечно много денег от них не получить, но тысяч пятнадцать под вполне хорошие проценты – легко. И быстро, так как там ничего особо не нужно заполнять и подписывать 1 согласны, 0 не согласны

Молодцы, Кредит плюс, респект

Саня Николаев 14 июля, 2017 год Думал, что кэшбэк можно получить только если не пролонгируешь кредит, а оказывается, даже с пролонгированного перечисляют)) Молодцы, Кредит плюс, респект 3 согласны, 0 не согласны

Вот это я понимаю скорость работы.

Ульяночка 12 июля, 2017 год Я брала у них кредит два раза, на то чтобы взять первый ушло где-то пятнадцать минут в общей сложности, а второй раз просто отправила СМС и получила деньги через две минуты. Вот это я понимаю скорость работы. 3 согласны, 0 не согласны

Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно!

Светочка красавица 11 июля, 2017 год Сейчас много вариантов взять деньги в кредит, но некоторые из них очень сомнительные. А вот Кредит плюс как раз у меня никаких сомнений не вызывает. Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно. Знаю как по своему опыту, так и по опыту своих друзей 3 согласны, 0 не согласны

Очень удобно!

Станислав Меньшов 10 июля, 2017 год Удобно, что все услуги можно получить в инете с начала до конца. То есть подаешь заявку, берешь кредит, выплачиваешь все в инете, самому никуда ходить не нужно, ничего от руки подписывать и т.д. Очень удобно! 3 согласны, 0 не согласны

Быстро работают, молодцы

Владимир Волнухин 6 июля, 2017 год Быстро работают, молодцы. Первый раз где-то минут за 25 получил кредит, второй раз смску послал и через пять минут деньги пришли на карточку 3 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Нина Герасимова 5 июля, 2017 год Хороший сервис. Срочно надо было взять кредит, так как у сына был выпускной в школе и нужно было ему одежки прикупить к этому событию. Выдали деньги быстро, костюм купили, выпускной прошел хорошо) 3 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Победитель по жизни 19 июня, 2017 год Надежная компания, несколько раз пользовался у них кредитами, и они ни разу меня не подводили. Я имею в виду, что не может быть такого, что ты окажешься должен больше, чем думал изначально 3 согласны, 0 не согласны

Самое нормальное место чтобы получить деньги быстро и без проблем

Зефирка 18 июня, 2017 год Самое нормальное место чтобы получить деньги быстро и без проблем. Благодаря скорости работы я считаю, что creditplus выигрывает 3 согласны, 0 не согласны

Компания, которая выдает кредиты, выплачивает кэшбек

Лилия Орлова 14 июня, 2017 год Никогда бы не подумала, что компания, которая выдает кредиты, будет выплачивать кэшбек)) А в кредит плюс такое практикуется)) Главное в срок уложиться) 6 согласны, 0 не согласны

Блин ну четко работают, респект этой фирме

Миша Прыгунов 13 июня, 2017 год Блин ну четко работают, респект этой фирме. За 15 минут получил бабло на карточку, не нужно ни к кому ходить, никакие заявы от руки писать и т.д. Быстро и современно) 6 согласны, 0 не согласны

Бытро закидывают и удобно забирать деньги.

Олег Сергеевич 10 июня, 2017 год Подал заявку и через три минуты деньги пришли мне на контакт)) лайк. 6 согласны, 0 не согласны

Есть кэшбек с займа.

Кирилл 10 июня, 2017 год Мне нравится что, получаешь кэшбек с займа. 6 согласны, 0 не согласны

Довольно-таки неплохие у них условия по займам

Александр Рябцев 9 июня, 2017 год Довольно-таки неплохие у них условия по займам. Я имею в виду проценты, конечно. А ведь еще можно кэшбек с процентов получать если вовремя все выплачиваешь. 6 согласны, 0 не согласны

Принимается решение по кредиту за минуту. Деньги поступают мгновенно

Илья Белоросов 9 июня, 2017 год Первое, что приходит в голову, когда хочешь написать об этой компании – это скорость ее работы. Принимается решение по кредиту за минуту. Деньги поступают мгновенно. Я думаю каждый, кто когда-либо брал кредит понимает, насколько муторно долго ждать решения 6 согласны, 0 не согласны

Я считаю, что брать деньги в этой компании достаточно выгодно

Александр Янковский 7 июня, 2017 год У Credit Plus достаточно хорошие условия если сравнивать с основными конкурентами и еще у них постоянно проводятся розыгрыши призов, так что я считаю, что брать деньги в этой компании достаточно выгодно 6 согласны, 0 не согласны

Очень быстрый займ

Александр 24 мая, 2017 год Много раз уже брал займы, проблем не возникала, и кешбэк вернули весь... что касается скорости рассмотрения заявки... ооочень быстро, менее 1 минуты, была очень этому удивлена, последующие разы также быстро рассматривали) 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



CreditPlus

CreditPlus

Бизнес

Креативных решений БиМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКМ-ВЕСТ бюро переводов

Рейтинг: 5
1 отзыв
СкладВсем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Риал групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vprofite.Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Максилайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофейное оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться