CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ) отзывы



Оцените CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Новые отзывы

очень удобно

Лидия Галкова вторник, 19 января
Плат.ру стал спасением для оплаты взносов за садик ребенку. У меня в основном только наличка, так что через терминал кладу на свою платежную книжку и с нее уже плачу. Сайт быстрый и удобный, можно все, что хочешь найти через поиск, по крайней мере, я все, что искала, всегда находила. База постоянно пополняется. Легко закинуть денег на счет.
0
0

реально удобно

Давид вторник, 29 декабря
Люблю на досуге поиграть в World of Tanks и Легенда, наследие дракона. Довольно часто доначу в эти игры. По мне Удобнее всего мне это делать через терминалы платежной системы КиберПлат. Расположены удобно , легко найти нужные мне игры в меню. Иногда там и на карту закидываю денег себе, когда срочно надо. Так что вполне удобная и надёжная платежная система...  Читать отзыв
0
0

Без вопросов

Артем 15 декабря, 2020 год
Оплачивал несколько раз через платёжную систему Киберплат свои кредиты. Понравилось, что все платежи и переводы проходят вовремя. Раз 10 платил, не возникло претензий. разве что, хотелось бы без комиссии вообще)
0
0

Удобный сервис

Яна 12 декабря, 2020 год
С системой платежей Киберплат знакома уже почти год. Возраст такой, что тяжело -в очередях в банках и на почте для оплаты квартиры. Сначала пользовалась терминалом на ул. К. Маркса (в магазине "Евросеть") в г. Иркутске. Удобно и быстро. Оплачивать очень просто. В карантин с помощью внучки еще больше упростила себе жизнь и завела платежную книжку Киберплат. На ее сайте есть...  Читать отзыв
0
0

Очень удобно

Вера Глушкова 9 декабря, 2020 год
Очень удобно, что в платежной книжке Киберплат Plat. ru сохраняется вся история платежей со всеми реквизитами. Можно без проблем проверить когда за что заплатила, а за что еще надо. Бывало раньше по 2 раза платила, особенно когда суммы были маленькие.
0
0

Советую, не подвели ребятки!

Данила Кудряшов 20 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников службы поддержки терминала в «Колобке» у нас в Нижнем. Не получалось найти нужную МФО в меню, а у меня с оплаты телефона сохранился чек, там и нашел номер помощи. Позвонил, не думал, что мне помогут по этому вопросу, но там оказались отзывчивые люди, подсказали, где искать, она оказалась в перечне. В общем, в итоге легко оплатил, комиссия...  Читать отзыв
0
0

Надёжно!!!

Денис 14 ноября, 2020 год
Они за последние года так развились сильно. Я первоначально в 2010 году использовал для оплаты телефона, матери тоже баланс пополнял регулярно. Потом смотрю, и кредиты и микрозаймы оплатить можно. ЖКХ в какой-то момент появились. Или может это я не замечал? В общем то как-то постепенно я почти все платежи перевел туда. За все время ни разу не было такого, чтобы...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Регина 11 ноября, 2020 год
В плане безопасности Киберплат мне нравится, так как лишний раз можно не светить номером карты. Я использую одну свою карту, регулярно пополняю платежную книжку Киберплата и оплачиваю, что нужно. Первоначально было только интернет и телефон. Сейчас кредиты, один раз брала займ на месяц и закрывала через Киберплат. Рекомендую. Деньги приходят моментом! .
0
0

Мне понравилось

Женя 14 октября, 2020 год
Если тороплюсь, обычно пополняю телефон в платежном терминале «Киберплате». Не виснет, не тупит, ошибок с поступлением денег никогда не было. Есть комиссия – это минус, но что сделаешь? Да и платежная книжка плат.ру у них удобная, все расходы на одной странице, и когда надо, скрины мужу скидываю прямо оттуда. В общем удобно и ещё раз удобно.
0
0

Мне нравится

Елена 11 октября, 2020 год
Услуги сотовой связи МТС оплачиваю только с Платежной книжки Киберплат. Мне важно, что деньги поступают на счет мгновенно. Не было проблем с зачислением ни разу, как пишут некоторые. Может, это конкуренты пишут?. Вообще классно, что они развивают сервисы в интернете, не останавливаются на достигнутом.
0
0

отличное качество

Виктория 8 октября, 2020 год
Через терминал Cyberplat в Связном оплачиваю коммунальные услуги и мобильную связь. Я выбираю именно этот способ, так как деньги сразу зачисляются на счет и безопасно. Всем рекомендую.
0
0

Все устраивает

Кира Давыдова 14 сентября, 2020 год
Электронная платежная книжка plat.ru - моя палочка-выручалочка, в любое время любые платежи делаю, еще ни разу меня не подводила. Пользуюсь год или чуть меньше и все устраивает.
0
0

Очень удобно

Анастасия 10 сентября, 2020 год
Первый раз воспользовалась «Киберплатом» в салоне Связной, когда нужно было оплатить штраф из гаи: очень удобно. Быстро выдается чек. Завела потом на платру свой личный кабинет, теперь коммуналку там плачу.
0
0

меня устраивает

Максим Семёнов 7 сентября, 2020 год
Нравится сайт plat.ru, где можно завести электронный кошелек (называется платежная книжка). Микрозаем оплачивал без проблем, в понедельник был последний платеж! И ходить никуда не надо было!
0
0

Всем советую

Антон 5 сентября, 2020 год
Я лишь недавно завел электронную платежную книжку на сайте plat.ru, пользовался раза три, потому что в моем возрасте не просто привыкнуть к интернету, но мне нравится и всем советую. Можно сразу в одном месте заплатить коммунальные услуги, электроэнергию, газ и за городской телефон (пенсионную карту мир нигде не свечу и вам советую).
0
0

Все проходит без проблем

Денис 2 сентября, 2020 год
Моей платежной книжке plat.ru почти год, пользуемся тамошним личным кабинетом вместе с женой. Нам нравится. Вместо нескольких приложений на смартфоне от разных банков, у нас одно где можно все оплатить. Закидываю туда денежные средства с двух банковских карточек переводом, а оттуда, из личного кабинета plat.ru уже оплачиваем все подряд. Все проходит без проблем, и уже в конце месяца смотрим,...  Читать отзыв
0
0

Мне нравится!

Игорь 31 августа, 2020 год
Вообще нигде не видел, чтобы можно было оплатить проценты по займам в Konga. . А на plat.ru можно, поэтому я и завел там себе электронную платежку, можно удобно и быстро сделать перевод.
0
0

Все отлично!

Николай 28 августа, 2020 год
Часто по работе с партнеркой бываю в «Квадрат» у нас , на Московском шоссе, Здесь заодно оплачиваю домашний телефон, букмекерские ставки перед туром ПФЛ обычно и микрокредиты Быстроденег и Займера. Вообще все отлично!
0
0

ни разу не было проблем

Артём Ларин 26 августа, 2020 год
Часто пополняю свой стимовский счет через систему киберплат. 0% за перевод ну это просто халява, даже не знаю, есть ли еще где подобные беспроцентные сервисы. Пользовался и через сайт plat.ru и через терминалы (в НиНо салоны мтс). Первый способ мне показался пошустрее, хотя деньги переводятся все равно не моментально, приходилось ждать иногда. Поэтому в будущем хотелось бы, чтобы платежи проходили...  Читать отзыв
0
1

Деньги дошли успешно

Елизавета 15 августа, 2020 год
Крайний раз отправляла Киберплатом перевод на карту ребенку, который учится в Санкт-Петербурге. В два часа дня выслала около 10 тыс. (сняли комиссию небольшую, по-моему, рублей 50) и уже спустя минут 10 звонит дочка и говорит, что деньги дошли успешно на ее счет.
0
0

Хорошее качество работы сервиса.

Сергей 3 апреля, 2020 год
Познакомился с сервисом плат.ру на прошлых выходных, когда поставил охранную систему Цезарь Сателлит. Через него оплачивать оказалось удобнее, чем через сайт, к тому же, комиссия ноль процентов. Зачисление денег быстрое.
0
0

Качественный сервис

Марина 1 апреля, 2020 год
Plat.ru меня научил пользоваться мой сын около полугода назад. С тех пор коммунальные услуги и интернет оплачиваю в интернете через эту платежную книжку. А баланс мне сын через свою банковскую карту пополняет. Качественный сервис, спасибо.
0
0

Скорость зачисления быстрая

Виктор 30 марта, 2020 год
Завел плат.ру для оплаты коммунальных платежей. Потом увидел, что можно платить и налоги, штрафы и кредиты. Через плат.ру только и плачу, привязал банковскую карточку к лк и вообще отлично. . Скорость зачисления быстрая, зачетно.
0
0

Киберплат выручает

Злата 28 марта, 2020 год
Нравится очень платежная книжка Plat.ru (сервис от Киберплата). В любое время дня и ночи я могу оплатить все, что требуется. Буквально вчера мужу деньги положила на телефон, когда у него в командировке они внезапно закончились и я ему дозвониться не могла. Через пять минут после оплаты звонок уже прошел. Киберплат выручил.
0
0

Без задержек

Рада 26 марта, 2020 год
Перевожу маме деньги на карту только через платежную книжку «Киберплат» Плат.ру - приходят сразу. Без задержек. А раньше, месяца 3 где-то назад срочно надо было, отправила и с карточки другого банка через подругу, , так деньги шли целый день! Вот тебе и срочность). Плат.ру в этом плане огонь.
0
0

Удобно!

Мария 24 марта, 2020 год
Основные мои платежи – это коммунальные услуги, мобильная связь, а также интернет и кабельное телевидение. Первое время оплачивала их в терминале Киберплата на Курской в Железногорске, который в паре кварталов от дома. Но последние три-четыре месяца по совету дочери перешла на их платежную книжку Плат.ру. Кстати, очень удобно. Не надо никуда выходить из дома.
0
0

С деньгами всегда все ОК.

Даниил 20 февраля, 2020 год
Начитался тут разного про Киберплат – типа, купюры зажевало, и деньги не зачислились, то вообще внутрь терминала провалились. Или деньги идут 100 тысяч лет и никак не придут. И начинается, типа «мошенники, бла-бла-бла не советую». Предполагаю, конечно, что такие ситуации в принципе могли быть, но, простите, при чем здесь сама система платежей?
Я технарь и представляю, как все это работает. Покажу...  Читать отзыв
0
0

Оплачиваю все-все-все

Диана 19 февраля, 2020 год
1.5 года пользуюсь Киберплатом. Обычно терминалом в «Метрике» на Маркса. Удобно, что не говори. Оплачиваю все-все-все, вплоть до садика. Разобраться несложно.
0
0

Моментально

Майя 15 февраля, 2020 год
В Связном через Киберплат оплачиваю телефон и домашний интернет. Платежи моментально поступают, задержек не бывает никогда. Удобно, что по пути на работу или домой, можно зайти и быстренько все оплатить!)
0
0

Быстро поступают

Вячеслав 13 февраля, 2020 год
Счет в игре «SkyForge» пополняю через сервис Плат.Ру. Не было такого, чтоб деньги задерживались. Быстро поступают, можно продолжать играть и не переживать за их судьбу))
0
0

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
530 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
106 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.3
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться