CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ) отзывы



Оцените CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Новые отзывы

Хорошее качество работы сервиса.

Сергей 3 апреля, 2020 год
Познакомился с сервисом плат.ру на прошлых выходных, когда поставил охранную систему Цезарь Сателлит. Через него оплачивать оказалось удобнее, чем через сайт, к тому же, комиссия ноль процентов. Зачисление денег быстрое.
0
0

Качественный сервис

Марина 1 апреля, 2020 год
Plat.ru меня научил пользоваться мой сын около полугода назад. С тех пор коммунальные услуги и интернет оплачиваю в интернете через эту платежную книжку. А баланс мне сын через свою банковскую карту пополняет. Качественный сервис, спасибо.
0
0

Скорость зачисления быстрая

Виктор 30 марта, 2020 год
Завел плат.ру для оплаты коммунальных платежей. Потом увидел, что можно платить и налоги, штрафы и кредиты. Через плат.ру только и плачу, привязал банковскую карточку к лк и вообще отлично. . Скорость зачисления быстрая, зачетно.
0
0

Киберплат выручает

Злата 28 марта, 2020 год
Нравится очень платежная книжка Plat.ru (сервис от Киберплата). В любое время дня и ночи я могу оплатить все, что требуется. Буквально вчера мужу деньги положила на телефон, когда у него в командировке они внезапно закончились и я ему дозвониться не могла. Через пять минут после оплаты звонок уже прошел. Киберплат выручил.
0
0

Без задержек

Рада 26 марта, 2020 год
Перевожу маме деньги на карту только через платежную книжку «Киберплат» Плат.ру - приходят сразу. Без задержек. А раньше, месяца 3 где-то назад срочно надо было, отправила и с карточки другого банка через подругу, , так деньги шли целый день! Вот тебе и срочность). Плат.ру в этом плане огонь.
0
0

Удобно!

Мария 24 марта, 2020 год
Основные мои платежи – это коммунальные услуги, мобильная связь, а также интернет и кабельное телевидение. Первое время оплачивала их в терминале Киберплата на Курской в Железногорске, который в паре кварталов от дома. Но последние три-четыре месяца по совету дочери перешла на их платежную книжку Плат.ру. Кстати, очень удобно. Не надо никуда выходить из дома.
0
0

С деньгами всегда все ОК.

Даниил 20 февраля, 2020 год
Начитался тут разного про Киберплат – типа, купюры зажевало, и деньги не зачислились, то вообще внутрь терминала провалились. Или деньги идут 100 тысяч лет и никак не придут. И начинается, типа «мошенники, бла-бла-бла не советую». Предполагаю, конечно, что такие ситуации в принципе могли быть, но, простите, при чем здесь сама система платежей?
Я технарь и представляю, как все это работает. Покажу...  Читать отзыв
0
0

Оплачиваю все-все-все

Диана 19 февраля, 2020 год
1.5 года пользуюсь Киберплатом. Обычно терминалом в «Метрике» на Маркса. Удобно, что не говори. Оплачиваю все-все-все, вплоть до садика. Разобраться несложно.
0
0

Моментально

Майя 15 февраля, 2020 год
В Связном через Киберплат оплачиваю телефон и домашний интернет. Платежи моментально поступают, задержек не бывает никогда. Удобно, что по пути на работу или домой, можно зайти и быстренько все оплатить!)
0
0

Быстро поступают

Вячеслав 13 февраля, 2020 год
Счет в игре «SkyForge» пополняю через сервис Плат.Ру. Не было такого, чтоб деньги задерживались. Быстро поступают, можно продолжать играть и не переживать за их судьбу))
0
0

Отлично!

Денис Румянцев 11 февраля, 2020 год
Нет причин сомневаться в безопасности платежей – каждый месяц в течении полугода переводил по 13 тысяч родителям за кредит. Деньги всегда шли без задержек. А уж о мелких платежах типа интернета и телефона вообще молчу.
0
0

Отличный интерфейс

Алексей 9 февраля, 2020 год
С Интернетом я на «Вы», по старинке оплачиваю мобильные свой и супруги через терминал Киберплат – в кафе «Премьер», где обычно обедаю . Интерфейс удобныйе, понятный. На телефон деньги поступают за две-три минуты.
0
0

Процент маленький

Людмила 6 февраля, 2020 год
Кладу деньги на телефон через терминал Киберплата: себе и дочке. Процент берут маленький, а денежка приходит быстро, нас устраивает, спасибо.
0
0

CYBERPLAT выручает.

Анатолий 4 февраля, 2020 год
Сервис plat.ru нормально выручает. В одном «окошке» несколько услуг сразу оплачиваю: за квартиру, телефон, интернет, и за сад жена платит. Очень удобно, че там говорить) деньги переводятся сразу, сохраняется вся история платежей и в любой момент можно посмотреть свои расходы.
0
0

быстро обрабатывает платежи

Ирина 1 февраля, 2020 год
Нравится, что Киберплат быстро обрабатывает платежи, и деньги всегда в течение часа точно приходят. Первый раз только понервничала, когда клала деньги на карточку, мол, а все ли точно я ввела? Слегка запаниковала, но через 3 минутки в телефоне уже засветилась смска об успешном пополнении) супер-скорость
0
0

Деньги всегда доходят

Екатерина 30 января, 2020 год
Обожаю косметику Мэри Кей, постоянно что-нибудь покупаю. Расплачиваюсь через терминал на Щелковском шоссе, работаю там неподалеку. Деньги всегда хорошо доходят)
0
0

Экономит время

Слава 28 января, 2020 год
Показал маме, как из дома быстро оплатить коммунальные счета на Плат.ру. Не надо собираться и идти на почту, в очереди тратить нервы и силы. ) Она сначала думала, что деньги будут долго идти и сомневалась в надежности. Ан нет, платеж пролетел быстро, все дошло нормально)) Она теперь с важным видом за квартиру каждый месяц платит) а я рад, что у...  Читать отзыв
0
0

Довольна всем!

Светлана 27 января, 2020 год
На плат.ру зарегилась с помощью номера телефона и только. Смской пришел пин-код, ввела его как пароль и сразу же вошла. Эту платежную книжку использую для оплаты заказов косметики Faberlic и электронных книг на ЛитРесе. Слежу за историей платежей и планирую траты. А то я ведь могу увлечься и накупить всего подряд)) Работой сервиса довольна. Четко и надежно)
0
0

Сервис отличный

Максим 24 января, 2020 год
Терминал у Киберплат без заморочек, даже реклама не мешает. Да еще и новенький, чистенький такой) проплачиваю там Варфейс и на смартфон иногда деньжат подкидываю. Приходят быстро, не жалуюсь)
0
0

Без процентов

Антон 23 января, 2020 год
Долги по МФО погашаю через терминал Кибера на Центральной, где «Лаура». Без процентов, между прочим) Друг подсказал, благодарен ему)
0
0

Меня устраивает

Игорь 21 января, 2020 год
Сервис неплох, меня устраивает. Недавно только начал пользоваться - коммуналку оплатил, все прошло нормально.
0
0

Удобный сервис

Инна 6 января, 2020 год
Часто пользовалась терминалами Киберплат. Нравилось, что у нас в Чехове их много, а платежи всегда проходят быстро. Когда узнала о платежной книжке Plat.ru, то поняла, что мне такую надо. Зарегистрировалась и теперь прямо из дома заказы из Орифлейм оплачиваю и все остальное нужное тоже.
0
0

Отличный сервис!

Елена 4 января, 2020 год
Мне срочно нужно было делать платную операцию, но денег не было. Пришлось взять кредит. Прооперировали успешно, долго выбирала, где выгоднее и удобнее гасить кредит. Выбрала платежную книжку Plat.ru. Мне понравились ее удобство и простота, спасибо Киберплат за создание отличного сервиса.
0
0

Зачисления быстрые

Елена 2 января, 2020 год
Плачу за интернет Yota, телевидение Билайн и сотовую связь МТС через терминал Киберплат, на Школьной. Система безопасная, деньги никуда не пропадают, зачисления быстрые.
0
0

Надёжные и быстрые переводы.

Татьяна Волкова 31 декабря, 2019 год
Работаю за границей, поэтому перевожу родителям деньги через систему электронных платежей Киберплат. Она в России уже 21 год, надежная и проверенная. Деньги приходят на карту в течение двух-трех часов, для родных это очень удобно.
0
0

Никогда не подводила.

Светлана 29 декабря, 2019 год
Я очень люблю читать! Книжки лежат везде: в коридоре, в ванной, на подоконниках, даже на стульях. Одинаково люблю как бумажные, так и электронные. Заказываю их в основном через интернет – так дешевле. Покупки оплачиваю через платежную книжку Киберплат plat ru. Два года ей пользуюсь, и за все это время она меня никогда не подводила.
0
0

Удобно, надёжно, быстро

Анна 27 декабря, 2019 год
Покупали с мужем новую КИА, но немного не хватило денег, пришлось взять кредит. Чтобы не ходить каждый месяц в банк и не стоять в очереди, решили погашать долг через платежную книжку Киберплат PLAT.RU. С ней мы знакомы уже почти пять лет. В основном я здесь раньше косметику оплачивала – Эвон, Фаберлик, Мэри Кей и Орифлейм. Платежной книжке полностью доверяем: она...  Читать отзыв
0
0

Очень удобно и просто.

Юлия 21 ноября, 2019 год
Уже несколько раз оплачивала штрафы ГИБДД через мобильное приложение plat.ru. Очень удобно и просто. Первый раз немного переживала за безопасность платежа, но операция прошла быстро, и без всяких казусов. Система Киберплат работает исправно, сбои с переводами ещё не происходили (в других компаниях сталкивалась с таким). Так что Киберплат - мой реальный помощник для оперативных и безопасных переводов.
0
0

Очень порадовало

Максим Грильев 18 ноября, 2019 год
Узнал о существовании платежной системы Сybеrрlаt от знакомого, когда оказалось, что нужно срочно оплатить налоги, а я в этот момент находился далеко за городом и вернуться возможности не было. Тогда он и посоветовал мне зайти на сайт plat.ru и оплатить. Особого труда это не составило, регистрация времени много не заняла, а платеж прошел мгновенно.
0
0

Отлично

Владимир 16 ноября, 2019 год
Я давно знаком с КиберПлатом. Эта система неоднократно выручала меня, когда оплачивал интернет. Оператор, которым я пользуюсь, не очень распространенный за пределами города Владивосток Телеком. Раньше куда-то уедешь, и возникали трудности с оплатой. По совету знакомого попробовал заплатить с помощью plat.ru. Деньги пришли очень быстро.
0
0

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
502 отзыва
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться