CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ) отзывы



Оцените CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Новые отзывы

Мне понравилось

Женя среда, 14 октября
Если тороплюсь, обычно пополняю телефон в платежном терминале «Киберплате». Не виснет, не тупит, ошибок с поступлением денег никогда не было. Есть комиссия – это минус, но что сделаешь? Да и платежная книжка плат.ру у них удобная, все расходы на одной странице, и когда надо, скрины мужу скидываю прямо оттуда. В общем удобно и ещё раз удобно.
0
0

Мне нравится

Елена воскресенье, 11 октября
Услуги сотовой связи МТС оплачиваю только с Платежной книжки Киберплат. Мне важно, что деньги поступают на счет мгновенно. Не было проблем с зачислением ни разу, как пишут некоторые. Может, это конкуренты пишут?. Вообще классно, что они развивают сервисы в интернете, не останавливаются на достигнутом.
0
0

отличное качество

Виктория четверг, 8 октября
Через терминал Cyberplat в Связном оплачиваю коммунальные услуги и мобильную связь. Я выбираю именно этот способ, так как деньги сразу зачисляются на счет и безопасно. Всем рекомендую.
0
0

Все устраивает

Кира Давыдова 14 сентября, 2020 год
Электронная платежная книжка plat.ru - моя палочка-выручалочка, в любое время любые платежи делаю, еще ни разу меня не подводила. Пользуюсь год или чуть меньше и все устраивает.
0
0

Очень удобно

Анастасия 10 сентября, 2020 год
Первый раз воспользовалась «Киберплатом» в салоне Связной, когда нужно было оплатить штраф из гаи: очень удобно. Быстро выдается чек. Завела потом на платру свой личный кабинет, теперь коммуналку там плачу.
0
0

меня устраивает

Максим Семёнов 7 сентября, 2020 год
Нравится сайт plat.ru, где можно завести электронный кошелек (называется платежная книжка). Микрозаем оплачивал без проблем, в понедельник был последний платеж! И ходить никуда не надо было!
0
0

Всем советую

Антон 5 сентября, 2020 год
Я лишь недавно завел электронную платежную книжку на сайте plat.ru, пользовался раза три, потому что в моем возрасте не просто привыкнуть к интернету, но мне нравится и всем советую. Можно сразу в одном месте заплатить коммунальные услуги, электроэнергию, газ и за городской телефон (пенсионную карту мир нигде не свечу и вам советую).
0
0

Все проходит без проблем

Денис 2 сентября, 2020 год
Моей платежной книжке plat.ru почти год, пользуемся тамошним личным кабинетом вместе с женой. Нам нравится. Вместо нескольких приложений на смартфоне от разных банков, у нас одно где можно все оплатить. Закидываю туда денежные средства с двух банковских карточек переводом, а оттуда, из личного кабинета plat.ru уже оплачиваем все подряд. Все проходит без проблем, и уже в конце месяца смотрим,...  Читать отзыв
0
0

Мне нравится!

Игорь 31 августа, 2020 год
Вообще нигде не видел, чтобы можно было оплатить проценты по займам в Konga. . А на plat.ru можно, поэтому я и завел там себе электронную платежку, можно удобно и быстро сделать перевод.
0
0

Все отлично!

Николай 28 августа, 2020 год
Часто по работе с партнеркой бываю в «Квадрат» у нас , на Московском шоссе, Здесь заодно оплачиваю домашний телефон, букмекерские ставки перед туром ПФЛ обычно и микрокредиты Быстроденег и Займера. Вообще все отлично!
0
0

ни разу не было проблем

Артём Ларин 26 августа, 2020 год
Часто пополняю свой стимовский счет через систему киберплат. 0% за перевод ну это просто халява, даже не знаю, есть ли еще где подобные беспроцентные сервисы. Пользовался и через сайт plat.ru и через терминалы (в НиНо салоны мтс). Первый способ мне показался пошустрее, хотя деньги переводятся все равно не моментально, приходилось ждать иногда. Поэтому в будущем хотелось бы, чтобы платежи проходили...  Читать отзыв
0
1

Деньги дошли успешно

Елизавета 15 августа, 2020 год
Крайний раз отправляла Киберплатом перевод на карту ребенку, который учится в Санкт-Петербурге. В два часа дня выслала около 10 тыс. (сняли комиссию небольшую, по-моему, рублей 50) и уже спустя минут 10 звонит дочка и говорит, что деньги дошли успешно на ее счет.
0
0

Хорошее качество работы сервиса.

Сергей 3 апреля, 2020 год
Познакомился с сервисом плат.ру на прошлых выходных, когда поставил охранную систему Цезарь Сателлит. Через него оплачивать оказалось удобнее, чем через сайт, к тому же, комиссия ноль процентов. Зачисление денег быстрое.
0
0

Качественный сервис

Марина 1 апреля, 2020 год
Plat.ru меня научил пользоваться мой сын около полугода назад. С тех пор коммунальные услуги и интернет оплачиваю в интернете через эту платежную книжку. А баланс мне сын через свою банковскую карту пополняет. Качественный сервис, спасибо.
0
0

Скорость зачисления быстрая

Виктор 30 марта, 2020 год
Завел плат.ру для оплаты коммунальных платежей. Потом увидел, что можно платить и налоги, штрафы и кредиты. Через плат.ру только и плачу, привязал банковскую карточку к лк и вообще отлично. . Скорость зачисления быстрая, зачетно.
0
0

Киберплат выручает

Злата 28 марта, 2020 год
Нравится очень платежная книжка Plat.ru (сервис от Киберплата). В любое время дня и ночи я могу оплатить все, что требуется. Буквально вчера мужу деньги положила на телефон, когда у него в командировке они внезапно закончились и я ему дозвониться не могла. Через пять минут после оплаты звонок уже прошел. Киберплат выручил.
0
0

Без задержек

Рада 26 марта, 2020 год
Перевожу маме деньги на карту только через платежную книжку «Киберплат» Плат.ру - приходят сразу. Без задержек. А раньше, месяца 3 где-то назад срочно надо было, отправила и с карточки другого банка через подругу, , так деньги шли целый день! Вот тебе и срочность). Плат.ру в этом плане огонь.
0
0

Удобно!

Мария 24 марта, 2020 год
Основные мои платежи – это коммунальные услуги, мобильная связь, а также интернет и кабельное телевидение. Первое время оплачивала их в терминале Киберплата на Курской в Железногорске, который в паре кварталов от дома. Но последние три-четыре месяца по совету дочери перешла на их платежную книжку Плат.ру. Кстати, очень удобно. Не надо никуда выходить из дома.
0
0

С деньгами всегда все ОК.

Даниил 20 февраля, 2020 год
Начитался тут разного про Киберплат – типа, купюры зажевало, и деньги не зачислились, то вообще внутрь терминала провалились. Или деньги идут 100 тысяч лет и никак не придут. И начинается, типа «мошенники, бла-бла-бла не советую». Предполагаю, конечно, что такие ситуации в принципе могли быть, но, простите, при чем здесь сама система платежей?
Я технарь и представляю, как все это работает. Покажу...  Читать отзыв
0
0

Оплачиваю все-все-все

Диана 19 февраля, 2020 год
1.5 года пользуюсь Киберплатом. Обычно терминалом в «Метрике» на Маркса. Удобно, что не говори. Оплачиваю все-все-все, вплоть до садика. Разобраться несложно.
0
0

Моментально

Майя 15 февраля, 2020 год
В Связном через Киберплат оплачиваю телефон и домашний интернет. Платежи моментально поступают, задержек не бывает никогда. Удобно, что по пути на работу или домой, можно зайти и быстренько все оплатить!)
0
0

Быстро поступают

Вячеслав 13 февраля, 2020 год
Счет в игре «SkyForge» пополняю через сервис Плат.Ру. Не было такого, чтоб деньги задерживались. Быстро поступают, можно продолжать играть и не переживать за их судьбу))
0
0

Отлично!

Денис Румянцев 11 февраля, 2020 год
Нет причин сомневаться в безопасности платежей – каждый месяц в течении полугода переводил по 13 тысяч родителям за кредит. Деньги всегда шли без задержек. А уж о мелких платежах типа интернета и телефона вообще молчу.
0
0

Отличный интерфейс

Алексей 9 февраля, 2020 год
С Интернетом я на «Вы», по старинке оплачиваю мобильные свой и супруги через терминал Киберплат – в кафе «Премьер», где обычно обедаю . Интерфейс удобныйе, понятный. На телефон деньги поступают за две-три минуты.
0
0

Процент маленький

Людмила 6 февраля, 2020 год
Кладу деньги на телефон через терминал Киберплата: себе и дочке. Процент берут маленький, а денежка приходит быстро, нас устраивает, спасибо.
0
0

CYBERPLAT выручает.

Анатолий 4 февраля, 2020 год
Сервис plat.ru нормально выручает. В одном «окошке» несколько услуг сразу оплачиваю: за квартиру, телефон, интернет, и за сад жена платит. Очень удобно, че там говорить) деньги переводятся сразу, сохраняется вся история платежей и в любой момент можно посмотреть свои расходы.
0
0

быстро обрабатывает платежи

Ирина 1 февраля, 2020 год
Нравится, что Киберплат быстро обрабатывает платежи, и деньги всегда в течение часа точно приходят. Первый раз только понервничала, когда клала деньги на карточку, мол, а все ли точно я ввела? Слегка запаниковала, но через 3 минутки в телефоне уже засветилась смска об успешном пополнении) супер-скорость
0
0

Деньги всегда доходят

Екатерина 30 января, 2020 год
Обожаю косметику Мэри Кей, постоянно что-нибудь покупаю. Расплачиваюсь через терминал на Щелковском шоссе, работаю там неподалеку. Деньги всегда хорошо доходят)
0
0

Экономит время

Слава 28 января, 2020 год
Показал маме, как из дома быстро оплатить коммунальные счета на Плат.ру. Не надо собираться и идти на почту, в очереди тратить нервы и силы. ) Она сначала думала, что деньги будут долго идти и сомневалась в надежности. Ан нет, платеж пролетел быстро, все дошло нормально)) Она теперь с важным видом за квартиру каждый месяц платит) а я рад, что у...  Читать отзыв
0
0

Довольна всем!

Светлана 27 января, 2020 год
На плат.ру зарегилась с помощью номера телефона и только. Смской пришел пин-код, ввела его как пароль и сразу же вошла. Эту платежную книжку использую для оплаты заказов косметики Faberlic и электронных книг на ЛитРесе. Слежу за историей платежей и планирую траты. А то я ведь могу увлечься и накупить всего подряд)) Работой сервиса довольна. Четко и надежно)
0
0

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
514 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.3
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться