Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Европлан Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 21705


Написать отзыв

Профессионалы

Вячеслав 9 марта, 2017 год Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Гибкие условия
  2. Профессиональная работа менеджера
  3. Оперативность
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

лизинг для физических лиц

Юрий 8 декабря, 2016 год Взял автомобиль в лизинг на физлицо на 5 лет. После долгих согласований условий пришли к соглашению. Переплата в год составила порядка 125 000 р.(15-16% годовых)
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Буду писать в прокуратуру уже

Гость 23 августа, 2016 год Добрый день. Прошу разобраться с сотрудником Вашей компании в кротчайшие сроки по поводу угроз и хамства в мой адрес. Я Крачковская Юлия Владимировна не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру предоставив им все записи телефонных разговоров. Последний звонок был сегодня в 10-33 с номера 8-910-395-09-22. Заявление и записи буду подавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Банк из 90-х

Наталья 22 мая, 2016 год Образовалась просрочка 1 месяц (которую планирую в течении месяца закрыть), позвонил сотрудник службы безопасности(Наталья Александровна) и в телефонном разговоре сказала что банк будет устраивать самосуд надо мной, не обращайтесь в этот банк!!!!!!!
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не человеческое обслуживание

Константин 12 мая, 2016 год У меня имеется автокредит в Европлан банке, вот уже более 2-х лет плачу согласно договору. Но у меня произошли изменения, заа 3 дня до даты платежа попал в кардиологическую реанимацию, когда перевели из реанимации в палату я позвонил в банк и попросил отсрочки платежа без комиссий и штрафов. Молодой человек под именем Александр сказал, что банк, никакими отсрочками и прочими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Константин,

На основании поданного Вами Предложения по комплексному обслуживанию (далее - «Предложение») между Вами и АО «Европлан Банк» был заключен Договор о кредите на приобретение ТС (далее - «Кредитный договор»).

В соответствии со ст. 819 ГК по Кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуются предоставить денежные средства заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Банк выполнил условия, указанные в Предложении - Вам был предоставлен кредит.

В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Вас возникли обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.

Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего здоровья.

К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить отсрочку выплаты кредитного договора.

С Уважением,
Европлан Банк

Ужас и тупость

Александр 21 апреля, 2016 год Не являюсь,не являлся,и никогда не стану клиентом этого,так сказать,банка.Уже больше месяца звонят на домашний телефон и требуют,что бы я нашел им какого-то их,должника.Видите ли он оставил мой номер ,как контактный.На мои объяснения,что к этому я не имею никакого отношения результат-ноль.Дважды обращался на телефон горячей линии банка-обещали разобраться -результат-ноль.Теперь звонят с угрозами и какими-то нелепыми страшилками-походу неадекваты,не понимают что я НЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Александр,

Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ, просим Вас направить свои ФИО и номер телефона, на который поступают звонки сотрудников Банка, на адрес aea3@europlanbank.ru

С Уважением,
Европлан Банк

доволен

Валера 9 апреля, 2016 год Открыл вклад в Европлане еще в прошлом году. Сотрудничеством я доволен, здесь нашел для себя подходящие условия. Вклад можно пополнять в любое время, кроме последних 30 дней вклада, есть способы делать это без комиссии. Проценты я получаю исправно. Хотя для меня главное - не большие проценты, а надежность банка. Этому банку я доверяю. Никаких трений или недопониманий за все время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Валера,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

быстро оформили карту

Герман 6 апреля, 2016 год Не думал, что так быстро получится в Европлане карту оформить. Друг посоветовал, он с картой Автоклуб уже несколько месяцев, рассказал какие выгоды можно иметь. Заявку оставил на сайте, через несколько часов мне перезвонили сотрудники банка и мы договорились о времени встречи. Через день мне в офис подвезли на подпись договор и карту, отличный сервис. Уже расплачивался картой за топливо, пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Герман,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Надеемся, что в дальнейшем от сотрудничества с Банком у Вас будут оставаться исключительно положительные впечатления, к чему мы, со своей стороны, прикладываем все возможные усилия.

С Уважением,
Европлан Банк

Открыла депозит.

Марина 3 марта, 2016 год Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Добрый день, Марина.

В первую очередь хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить выгодные условия, которые предлагает наш банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

Понравилось сотрудничать.

Александр 17 февраля, 2016 год Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Александр,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Действительно, мы сотрудничаем со многими автопроизводителями, что позволяет нашим клиентам получать дополнительные скидки и участвовать в спецпрограммах.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

Оформлял себе карту Автоклуб от Европлана

Назар 12 февраля, 2016 год Я оформлял себе карту Автоклуб от Европлана онлайн. Привезли на дом, рассказали как ею пользоваться, как получать бонусные рубли, и где их потом можно потратить. Положительных моментов действительно очень много. Я оплачиваю картой интернет, телефон, покупки в Перекрестке. Уже научился платить коммунальные платежи через интернет-банкинг. Сделать это можно в любое время – хоть ночью и в выходной день. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Назар,

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить качество обслуживания и удобство нашего интернет-банка.

Позвольте Вас заверить, что мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше дальнейшее сотрудничество с Европлан Банком было приятным и выгодным.

С уважением,
Европлан Банк

открыла карту

Яна 8 февраля, 2016 год Не так давно я открыла для себя карту Европлан Автоклуб. Заполнила заявку на официальном сайте и отправила ее. В течении часа мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые данные, а так же ответил на мои вопросы. Через день была готова моя карта и сотрудник подвез мне ее прямо в офис, очень удобно. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Теперь пользуюсь картой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Добрый день, Яна.

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили удобство выбранного нами дистанционного способа обслуживания клиентов.

Спасибо, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве финансового партнера. Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

картa Европлана

Настя 4 февраля, 2016 год Пользуюсь картой Европлана уже не первый месяц. Никаких замечаний к обслуживанию у меня не возникло. В кол-центр можно дозвониться, подробно отвечают на вопросы. Приложение интернет-банка тоже радует. Но больше всего мне как путешественнице нравится, что я могу в любом банкомате Европы снять наличные от 5 тыс.без процентов. Конвертация на евро происходит по курсу ЦБ. Для меня это очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Добрый день, Анастасия.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего банка.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания, а также по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам, которые любят путешествовать.

С уважением,
Европлан Банк

Средняя карта со стабильным % на остаток

Николай 28 января, 2016 год Банк дистанционный, все взаимодействие происходит между Вами и банком без посещения офиса. Карта и другие продукты банка у меня почти год, осталось пару дней до одного года))
Начнем с того, что каждый клиент банка должен иметь их банковскую карту, именно поэтому, когда я захотел стать клиентом - мы с оператором колл-центра заполнили заявку и согласовали дату доставки карты. Карта мне нужна...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Добрый день, Николай!

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Для того, чтобы мы могли разобраться в описанных Вами проблемах с активацией и пополнением карты "Европлан Автоклуб", а также проверить корректность действий сотрудников контакт-центра, уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, а также номер телефона, с которого Вы обращались в контакт-центр Европлан. Также просьба уточнить адреса и даты обращений в салоны МТС, в которых Вам не смогли пополнить карту. Необходимые данные Вы можете направить нам по электронной почте nny@europlan.ru/

С уважением,
Европлан Банк

Операции проводят быстро, проблем со снятием наличных нет

Гость 21 января, 2016 год В Европлане уже оформила вторую карту. Сначала у меня была обычная, когда истек её срок, мне в банке предложили оформить именную карту. Преимуществ у неё ещё больше чем у предыдущей. Хотя та тоже была отличная карта. Я часто бываю заграницей по работе, деньги там снимаю без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Гость,

Мы искренне рады, что Вы довольны условиями, которые предлагает наш Банк своим клиентам, оформившим карту "Европлан Автоклуб".

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Европлан Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

предотвратили попытки снять деньги

Елена 17 января, 2016 год Отдыхала в Испании, вроде Европа, а жулья еще больше чем у нас. В Барселоне сорвали с плеча сумочку! Налички практически там не было, так что-то около 10 евро, но была карта Европлан Автоклуб. Я уже попрощалась с деньгами, но спасибо банку, предотвратил попытки снять деньги. Все мои сбережения отсались при мне. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемая Елена,

Спасибо что по достоинству оценили меры безопасности, которые предпринимает банк для сохранности денежных средств наших клиентов.

Европлан Банк действительно может заблокировать банковскую карту при подозрении на несанкционированное использование карты либо пин-кода третьими лицами. Тем не менее, стоит помнить, что клиент несет ответственность за все Операции с использованием карты, поэтому просим незамедлительно информировать Банк в случае обнаружения факта утраты и/или незаконного использования Карты.

С уважением,
Европлан Банк

дайте отсрочку

жена клиента 15 января, 2016 год Здравствуйте. Я жена вашего клиента. Мой муж взял у Вас авто кредит. 2 года он исправно платил. Но сейчас пришел кризес. Работы постоянной нет. Плотим как появится какие то средства.. .Очень не хочется расставаться с машиной. Я бы хотелв узнать, можно ли получить у Вас отсрочу хотя бы на на пол года. Я буду рада что Вы пойдете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемая жена клиента,

В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Клиента возникают обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.

Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего финансового состояния.

К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить реструктуризацию или отсрочку выплаты кредитного договора.

С уважением,
Европлан Банк

Скидки по карте

Гость 15 января, 2016 год Глянула на сайте и изумилась - рядом с работой куча заведений, в которых у меня оказывается скидки с моей картой Европлан Автоклуб. Для ежедневных обедов и иногда ужинов это существенная дополнительная экономия в месяц. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Клиент,

Мы рады, что Вы по достоинству оценили выгоды, которые Вы получаете в рамках участия в Программе Европлан Автоклуб.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в компании Европлан Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб

Андрей 11 января, 2016 год После покупки Шкоды решил оформить карту Европлан Автоклуб. Оценив все ее приимущества, для себя подчеркнул лечшее предложение по аренде автомобилей от rentalcars.com пользуюсь этой услугой, когда жене тоже необходима машина (один раз в неделю). И очень приятно насобирав бонусы потратить их в интернет-магазине 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Андрей,

В первую очередь хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить выгодные условия, которые предлагает наш банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в компании Европлан будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

Хорошая экономия.

Данил 31 декабря, 2015 год Карту Европлан Автоклуб получил когда у них вклад оформил, ее как бонус дали. Сейчас стала моей основной картой. У них оказывается много партнеров среди тех чьими услугами я пользуюсь, и партнеры дают неплохие скидки обладателям карты Европлана. Благодаря этому хорошая экономия получилась. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Данил,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы рады, что Вы довольны выгодами, которые вы получаете при использовании продуктов нашего Банка.

Позвольте Вас заверить, что мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше дальнейшее сотрудничество с Европлан Банком было приятным и выгодным.

С уважением,
Европлан Банк

Написать отзыв



Европлан Банк

Европлан - это универсальная автофинансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Обратившись к специалистам компании Европлан вы можете расчитывать на квалифицированную помощь в сфере лизинга и банковских услуг.
Компания специализируется на лизинге...

Банки

МосСберФонд банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банковские Карты

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Импульс"

Рейтинг: 5
4 отзыва
REKARD

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elementbank

Рейтинг: 5
1 отзыв
КАТАЛОГ БАНКОВСКИХ КАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться