Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фартук.Ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 16708


Написать отзыв

Все просто замечательно!

Ирина среда, 21 июня Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чётко и качественно!
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Все просто замечательно!

Ирина среда, 21 июня Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скинали на кухню

Ирина Щ понедельник, 19 июня Мой заказ №ГМУТ-019. Подбирала долго, были сомнения, т.к. начиталась разных отзывов, но все же заказала на Fartuk.ru и не ошиблась. Фартук на кухню получился очень красивым, все были в восторге. У меня были опасения по поводу цвета, но дизайнер так подобрал цвет, что фартук идеально вписался в кухню.
Большое спасибо команде Fartuk.ru за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно, в срок, не высокие...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны

УТ-2127

Ольга Владимировна воскресенье, 18 июня Я не сразу решилась обратиться в Фартук.RU. В результате общения со многими фирмами, все-таки выбрала команду Фартук.RU. Во-первых привлекло откровенное, открытое общение менеджеров и предлагаемые фото. Вся моя семья, увидев пейзаж на восходе солнца хором сказали – это то, что надо. Понравился замерщик, откровенно объяснивший все возможные варианты при установке на нашу потрясающее неровную, извилистую стену. Думала в какой-то момент,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Гость 24 мая, 2017 год В работе действуют сложенно, по четко отработанной схеме, учитываются все нюансы. Установку и изготовление выполняют профессионально.
Самый сложный и трудоемкий процесс это модерация и дизайн рисунка перед печатью, поэтому в этом моменте либо потратить много времени на доработку и обсуждение или поторопится и сделать как есть.
В целом все хорошо. Мой заказ УТ-1203
0 согласны, 0 не согласны

Выбрали Фартук.RU и не пожалели

Анна 11 мая, 2017 год С мужем рассматривали несколько сайтов по изготовлению скинали. Выбрали Фартук.RU, так как нам понравились
сроки изготовления и стоимость скинали. Наш заказ номер УТ-2214.
Оставив заказ на сайте, в тот же день по телефону с нами вышел на связь замерщик, он выполнил свою работу
четко в удобное для нас время.
Понравилось, что имеется возможность обсудить и выбрать нужный макет изображения с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

спасибо за фартук

Гость 11 мая, 2017 год Заказали фартук в этом магазине по совету знакомых (они тоже здесь заказывали, всем остались довольны) и не жалеем. Замерщик приехал на следующий день после вызова в удобное для меня время, замер произвел быстро, сразу заключили договор (заказ УТ-2072). На следующий день мне прислали проект по электронке и через пару дней все нюансы по картинке и цвету уже были согласованы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответственный подход к исполнению заказа

Ольга 27 апреля, 2017 год Решили с мужем заказать стеклянный фартук в Фартук.Ru (заказ №УТ-1583) в связи с хорошей скидкой и ни разу не пожалели.Замерщик приехал в удобное время, рассказал про варианты стекол, стыков и подобные нюансы, сделал замер под выбранный нами вариант. Затем в переписке с менеджером была согласована смета и с дизайнером окончательный рисунок фартука. Сотрудницы, надо сказать, терпеливые там работают - вопросов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказ УТ-1929

Ксения 11 апреля, 2017 год Делала тут заказ УТ-1929 т.к. посоветовали близкие. Доставили и установили фартук быстро. Все понравилось и устроило. -1 бал за заерщика, который просто навязался прийти в тот день, когда нам было не удобно. Так еще и опоздал. 0 согласны, 0 не согласны

Честный первоначальный расчет стоимости скинали при первом общении с м

Анна 13 марта, 2017 год Заказ УТ-1624. Выбор компании по изготовлению стеклянного фартука занял примерно месяц. Изучив цены нескольких фирм-изготовителей, я пришла к выводу, что в компании Фартук.ру периодически бывают хорошие скидки, так же моё внимание привлек сам сайт компании, на котором в режиме онлайн есть возможность рассчитать самостоятельно предварительную стоимость готового изделия. Не мало важным фактором послужило наличие большого выбора изображений с возможностью "примерки"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Креативность, надежность, качество, оперативность

Гость 10 февраля, 2017 год Много просмотрел фирм по изготовлению стеклянных фартуков ( в том числе на нагорной, на соколе и т.п.), но именно на "Фартук.ru" был сделан окончательный выбор и он меня не подвел. Четко сработали все подразделения этой крупной компании. Согласовано и быстро утвердили желаемое изображение. Несмотря на предновогодний ажиотаж уложились в сроки по изготовлению. Удивительно быстро, без шума и пыли, установили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О работе фартук.ру

Гость 6 февраля, 2017 год Очень быстро приехал замерщик, очень вежливый и адекватный молодой человек.
При установке выяснилось что часть фартука(левая сторона) была не закалена и откололась при установке.
Общие впечатления о заказе УТ-1266:
- хорошая работа замерщика и установщиков.
- отвратительная работа производства, тк нет контроля качества.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за красивый фартук.

Елена 25 января, 2017 год Понравилось абсолютно все. От приезда замерщика, до установщиков фартука. Выбрав картинку (тоже на сайте фартук.RU) я позвонила в компанию. Замерщик приехал в назначенный день. Мало того, произвел замер, так еще и саму кухню (шкафчики) отрегулировал (кухню, на тот момент, только установили). Затем со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и выслал эскизы кухни с выбранным мною фартуком. Установщики фартука свою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за красоту на кухне!

Евгения 24 января, 2017 год Заказали фартук (УТ-1195) на fartuk.ru и остались очень довольными! Мы живем более 70 км от МКАД и ребята нам не отказали! Все было выполнено четко и в указанные сроки! Понравились все этапы работы. Фартук оказался очень ярким, как нам и хотелось на нашей кухне в японском стиле! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность всему коллективу!

Юлия 12 января, 2017 год Мой заказ УТ-1238. Понравилось все, от первого звонка в компанию до момента установки фартука! Все сотрудники дружелюбно настроены, ни разу не отказали в помощи, помогали советами! Огромное спасибо дизайнеру, помогла развеять оставшиеся сомнения при выборе рисунка! Заказ был выполнен в срок, замерщик и монтажники на высшем уровне! Рекомендую всем, кто еще стоит перед выбором – фартук из плитки или стекла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за сотрудничество

Гость 23 декабря, 2016 год Понравилась оперативная работа всех сотрудников компании fartuk.ru. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Объяснила как сделать заказ онлайн. Нашему заказу сразу был присвоен номер УТ-1193. На следующий день приехал замерщик Вадим и сделал свою работу чётко и правильно. Он помог определиться выбором стекла для фартука. Дизайнер прислала на почту предварительный эскиз нашего фартука и без проблем и дополнительных взносов подкорректировала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания. Благодарю за сотрудничество

Гость 23 декабря, 2016 год Понравилась оперативная работа всех сотрудников компании fartuk.ru. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Объяснила как сделать заказ онлайн. Нашему заказу сразу был присвоен номер УТ-1193. На следующий день приехал замерщик и сделал свою работу чётко и правильно. Он помог определиться выбором стекла для фартука. Дизайнер прислала на почту предварительный эскиз нашего фартука и без проблем и дополнительных взносов подкорректировала цвет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный фартук на кухню!

Гость 13 декабря, 2016 год Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта, доступно представлена вся информация о правилах выбора фартуков, большой выбор фото для фартуков, оперативное и качественное выполнение работ (сжатые сроки изготовления и установки, которые соответствуют действительности).
Очень довольны работой данной компании, рады, что выбрали ее для изготовления и установки фартука на нашей кухне. Получилось очень красиво!
Номер заказа УТ-1249.
0 согласны, 0 не согласны

Хвалю!

Гость 12 декабря, 2016 год Заказ УТ-1285. Хочу поделиться своими впечатлениями о своём втором заказе! Основывалась я на предыдущем опыте , т.к. все понравилось! По телефону договорились о выезде замерщика, согласовали, выбрали изображение и все, осталось подождать пока напечатают заветное стёклышко! все устроило, цена, качество и внешний вид! Ещё раз спасибо, всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Приняты меры

Фартук.RU 11 ноября, 2016 год Руководство Фартук.RU получило информацию о повышенных тарифах при подъеме изделий без лифта.
Приняты меры и подобные ситуации больше не повторятся.

Мы учитываем мнение наших клиентов!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фартук.Ru

Фартук.RU - ведущий производитель фартуков для кухни в Москве и области. Мы помогаем создавать индивидуальные решения. При этом мы максимально учитываем потребности и пожелания наших Клиентов на всех этапах работы...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компания "Проекты коттеджей"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Установка балкона

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Арт-Система". ГК СБС

Рейтинг: 5
1 отзыв
THERMOELITE.COM

Рейтинг: 5
2 отзыва
day220

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться