Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фартук.Ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 19521


Написать отзыв

Настоящий отзыв от недовольного клиента компании

Гость 25 сентября, 2017 год Настоящий отзыв от недовольного клиента компании Фартук.RU (fartuk.ru)

История нашего заказа № КРУТ-200 такова: по-началу всё было прекрасно, начиная от первого посещения сайта, выбора изображения, первого контакта, приезда замерщика и процесса изготовления. На этом этапе никаких замечаний не было, всё делалось оперативно и информативно.
Подыскивая фирму для изготовления стекла, хотелось найти серьёзную по отношению к клиентам фирму, с честной, качественной работой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

скинали у Фартук.ру

Алексей 22 сентября, 2017 год Заказывал скинали у Фартук.ру (мой заказ УТ-1813) с печатью морского рисунка)
Достоинства:
— Большой выбор изображений для скинали
— Разумное соотношение цена/качество
— Качество монтажа
Порадовали монтажники. Установка фартука была затруднена встроенным несъёмным смесителем, но приехавшие специалисты посоветовали, как можно открепить часть кухни, чтобы стекло пролезло. Так что вызов специалистов из кухонной компании не потребовался.
Кроме того, получил безценную консультацию по вопросам монтажа специальных плинтусов (молдингов)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность сотрудникам ФАРТУК.РУ

Вадим 21 сентября, 2017 год Достоинства:
Перед обращением на ФАРТУК.РУ по изготовлению стеклянного фартука (Заказ УТ-1694) мной было просмотрено множество сайтов на предмет подходящего изображения, минимальной стоимости и желательно качественного выполнения работ. Все эти положительные аспекты я нашел на ФАРТУК.РУ.
Начиная с оформления дизайна сайта (в простой и доступной форме не сложно найти все ответы на возможные вопросы), библиотеки изображений (представлены изображения на любой вкус), а также...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

благодарность сотрудникам

Гость 19 сентября, 2017 год Обратились в Фартук.ру за стеклянным фартуком на кухню ( заказ УТ 1792), порадовали четкое соответствие цены и качества, соблюдение установленных сроков, работа дизайнера, который учел все пожелания и предоставил разнообразные варианты фартука с разными оттенками выбранного рисунка, при этом на цене это никак не отразилось. Как результат, прекрасный фартук который каждый день радует глаз и поднимает настроение...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оперативность, качество
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

КАЧЕСТВО, ЦЕНА, ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!

Natalia 16 сентября, 2017 год Заказала стеклянный фартук с красивым видом Бруклинского моста!!!! (Заказ ГМУТ-278) Долго сомневалась в подборе подходящей картинки для своей кухни, но на этом сайте меня подкупило то, что можно сделать примерку понравившейся картинки и посмотреть подходит данный фартук с выбранным изображением к кухне или нет, также не маловажный фактор цена, которая меня очень порадовала, закаленное стекло за такие деньги,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Анна 14 сентября, 2017 год Очень долго искала фирму по изготовлению и монтажу стеклянных фартуков для кухни. Изучала тщательно рынок Москвы, остановилась на ФАРТУК.РУ. Требования мои полностью оправдали. По срокам все выполнили строго по договору. Никаких нареканий, одни положительные впечатления от менеджера, замерщика, дизайнера до монтажников. В срок осуществили поставку, качественно приклеили мой красивый фартук. Имеется большая база картинок, что важно в выборе стекла, можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем!

Дарья 14 сентября, 2017 год Заказ № ГМУТ-326. Явные преимущества: невысокая цена относительно многих других производителей, хороший сервис, компетентный и заинтересованный персонал, который готов воплатить все ваши задумки!Фартук получился реально очень качественный, а монтаж занял очень мало времени. Мне порекомендовал знакомый, в свою очередь тоже всем рекомендую!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Сергей 24 августа, 2017 год (Заказ ГМУТ-142) вариантов изображений очень много цены на порядок ниже, чем у других, очень оперативно, только остпвил заказ на сайте, через час позвонил менеджер, ещё через 2-3 часа уже позвонил замерщик, весь персонал очень грамотный и вежливый, никаких "подводных камней", как посчитал на калькуляторе на сайте так и получилось, обо всех обоснованных доплатах говорят сразу и менеджер и замерщик. Дизайнер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все просто замечательно!

Ирина 21 июня, 2017 год Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чётко и качественно!
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Все просто замечательно!

Ирина 21 июня, 2017 год Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скинали на кухню

Ирина Щ 19 июня, 2017 год Мой заказ №ГМУТ-019. Подбирала долго, были сомнения, т.к. начиталась разных отзывов, но все же заказала на Fartuk.ru и не ошиблась. Фартук на кухню получился очень красивым, все были в восторге. У меня были опасения по поводу цвета, но дизайнер так подобрал цвет, что фартук идеально вписался в кухню.
Большое спасибо команде Fartuk.ru за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно, в срок, не высокие...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны

УТ-2127

Ольга Владимировна 18 июня, 2017 год Я не сразу решилась обратиться в Фартук.RU. В результате общения со многими фирмами, все-таки выбрала команду Фартук.RU. Во-первых привлекло откровенное, открытое общение менеджеров и предлагаемые фото. Вся моя семья, увидев пейзаж на восходе солнца хором сказали – это то, что надо. Понравился замерщик, откровенно объяснивший все возможные варианты при установке на нашу потрясающее неровную, извилистую стену. Думала в какой-то момент,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Гость 24 мая, 2017 год В работе действуют сложенно, по четко отработанной схеме, учитываются все нюансы. Установку и изготовление выполняют профессионально.
Самый сложный и трудоемкий процесс это модерация и дизайн рисунка перед печатью, поэтому в этом моменте либо потратить много времени на доработку и обсуждение или поторопится и сделать как есть.
В целом все хорошо. Мой заказ УТ-1203
0 согласны, 0 не согласны

Выбрали Фартук.RU и не пожалели

Анна 11 мая, 2017 год С мужем рассматривали несколько сайтов по изготовлению скинали. Выбрали Фартук.RU, так как нам понравились
сроки изготовления и стоимость скинали. Наш заказ номер УТ-2214.
Оставив заказ на сайте, в тот же день по телефону с нами вышел на связь замерщик, он выполнил свою работу
четко в удобное для нас время.
Понравилось, что имеется возможность обсудить и выбрать нужный макет изображения с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

спасибо за фартук

Гость 11 мая, 2017 год Заказали фартук в этом магазине по совету знакомых (они тоже здесь заказывали, всем остались довольны) и не жалеем. Замерщик приехал на следующий день после вызова в удобное для меня время, замер произвел быстро, сразу заключили договор (заказ УТ-2072). На следующий день мне прислали проект по электронке и через пару дней все нюансы по картинке и цвету уже были согласованы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответственный подход к исполнению заказа

Ольга 27 апреля, 2017 год Решили с мужем заказать стеклянный фартук в Фартук.Ru (заказ №УТ-1583) в связи с хорошей скидкой и ни разу не пожалели.Замерщик приехал в удобное время, рассказал про варианты стекол, стыков и подобные нюансы, сделал замер под выбранный нами вариант. Затем в переписке с менеджером была согласована смета и с дизайнером окончательный рисунок фартука. Сотрудницы, надо сказать, терпеливые там работают - вопросов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказ УТ-1929

Ксения 11 апреля, 2017 год Делала тут заказ УТ-1929 т.к. посоветовали близкие. Доставили и установили фартук быстро. Все понравилось и устроило. -1 бал за заерщика, который просто навязался прийти в тот день, когда нам было не удобно. Так еще и опоздал. 0 согласны, 0 не согласны

Честный первоначальный расчет стоимости скинали при первом общении с м

Анна 13 марта, 2017 год Заказ УТ-1624. Выбор компании по изготовлению стеклянного фартука занял примерно месяц. Изучив цены нескольких фирм-изготовителей, я пришла к выводу, что в компании Фартук.ру периодически бывают хорошие скидки, так же моё внимание привлек сам сайт компании, на котором в режиме онлайн есть возможность рассчитать самостоятельно предварительную стоимость готового изделия. Не мало важным фактором послужило наличие большого выбора изображений с возможностью "примерки"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Креативность, надежность, качество, оперативность

Гость 10 февраля, 2017 год Много просмотрел фирм по изготовлению стеклянных фартуков ( в том числе на нагорной, на соколе и т.п.), но именно на "Фартук.ru" был сделан окончательный выбор и он меня не подвел. Четко сработали все подразделения этой крупной компании. Согласовано и быстро утвердили желаемое изображение. Несмотря на предновогодний ажиотаж уложились в сроки по изготовлению. Удивительно быстро, без шума и пыли, установили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О работе фартук.ру

Гость 6 февраля, 2017 год Очень быстро приехал замерщик, очень вежливый и адекватный молодой человек.
При установке выяснилось что часть фартука(левая сторона) была не закалена и откололась при установке.
Общие впечатления о заказе УТ-1266:
- хорошая работа замерщика и установщиков.
- отвратительная работа производства, тк нет контроля качества.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за красивый фартук.

Елена 25 января, 2017 год Понравилось абсолютно все. От приезда замерщика, до установщиков фартука. Выбрав картинку (тоже на сайте фартук.RU) я позвонила в компанию. Замерщик приехал в назначенный день. Мало того, произвел замер, так еще и саму кухню (шкафчики) отрегулировал (кухню, на тот момент, только установили). Затем со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и выслал эскизы кухни с выбранным мною фартуком. Установщики фартука свою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за красоту на кухне!

Евгения 24 января, 2017 год Заказали фартук (УТ-1195) на fartuk.ru и остались очень довольными! Мы живем более 70 км от МКАД и ребята нам не отказали! Все было выполнено четко и в указанные сроки! Понравились все этапы работы. Фартук оказался очень ярким, как нам и хотелось на нашей кухне в японском стиле! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность всему коллективу!

Юлия 12 января, 2017 год Мой заказ УТ-1238. Понравилось все, от первого звонка в компанию до момента установки фартука! Все сотрудники дружелюбно настроены, ни разу не отказали в помощи, помогали советами! Огромное спасибо дизайнеру, помогла развеять оставшиеся сомнения при выборе рисунка! Заказ был выполнен в срок, замерщик и монтажники на высшем уровне! Рекомендую всем, кто еще стоит перед выбором – фартук из плитки или стекла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за сотрудничество

Гость 23 декабря, 2016 год Понравилась оперативная работа всех сотрудников компании fartuk.ru. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Объяснила как сделать заказ онлайн. Нашему заказу сразу был присвоен номер УТ-1193. На следующий день приехал замерщик Вадим и сделал свою работу чётко и правильно. Он помог определиться выбором стекла для фартука. Дизайнер прислала на почту предварительный эскиз нашего фартука и без проблем и дополнительных взносов подкорректировала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания. Благодарю за сотрудничество

Гость 23 декабря, 2016 год Понравилась оперативная работа всех сотрудников компании fartuk.ru. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Объяснила как сделать заказ онлайн. Нашему заказу сразу был присвоен номер УТ-1193. На следующий день приехал замерщик и сделал свою работу чётко и правильно. Он помог определиться выбором стекла для фартука. Дизайнер прислала на почту предварительный эскиз нашего фартука и без проблем и дополнительных взносов подкорректировала цвет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный фартук на кухню!

Гость 13 декабря, 2016 год Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта, доступно представлена вся информация о правилах выбора фартуков, большой выбор фото для фартуков, оперативное и качественное выполнение работ (сжатые сроки изготовления и установки, которые соответствуют действительности).
Очень довольны работой данной компании, рады, что выбрали ее для изготовления и установки фартука на нашей кухне. Получилось очень красиво!
Номер заказа УТ-1249.
0 согласны, 0 не согласны

Хвалю!

Гость 12 декабря, 2016 год Заказ УТ-1285. Хочу поделиться своими впечатлениями о своём втором заказе! Основывалась я на предыдущем опыте , т.к. все понравилось! По телефону договорились о выезде замерщика, согласовали, выбрали изображение и все, осталось подождать пока напечатают заветное стёклышко! все устроило, цена, качество и внешний вид! Ещё раз спасибо, всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Приняты меры

Фартук.RU 11 ноября, 2016 год Руководство Фартук.RU получило информацию о повышенных тарифах при подъеме изделий без лифта.
Приняты меры и подобные ситуации больше не повторятся.

Мы учитываем мнение наших клиентов!
0 согласны, 0 не согласны

НАКАЗАНИЕ!

Наталья 25 октября, 2016 год Заказ УТ 1166. Такое впечатление, что положительные отзывы написали сами сотрудники этой компании или их друзья-приятели. В большинстве случаев пишутся отрицательные , т.к. люди хотят предупредить других о неприятностях, а если все сделано хорошо - спасибо и забыли, времени нет написать. Постараюсь кратко. Позвонили в Фартук.Ру, трубку взяла Екатерина М., все нам объяснила, рассказала, посчитала и предложила вызвать замерщика от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю!!!

Александра 4 октября, 2016 год Заказ УТ-845. Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. По телефонному звонку приехал замерщик, до миллиметра нарисовал план, согласовали, выбрали изображение и все! Спустя пару недель приехали, привезли и установили за полчаса наверное, не более! Допольнительно я выбрала рейлинги прямо на сайте и все вместе мне установили. Все довольны) на подходе кухня в другой квартире, обязательно и без раздумий воспользуюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фартук.Ru

Фартук.RU - ведущий производитель фартуков для кухни в Москве и области. Мы помогаем создавать индивидуальные решения. При этом мы максимально учитываем потребности и пожелания наших Клиентов на всех этапах работы...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компания "Дома для жизни"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Newbau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стяжкаprof

Рейтинг: 5
1 отзыв
clubwell.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проф-заборы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Алимп-строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Альянс Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться