Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (150 отзывов ), просмотров: 59564


Написать отзыв

Удобно и не намного дороже, чем даже по полису ОМС

VeraDuring среда, 4 апреля У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдаю анализы только в Лабфою

Гость 12 марта, 2018 год Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повелась на цены и осталась довольна качеством

Антибиотик 11 марта, 2018 год Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория и неплохие цены

Наталья 1 марта, 2018 год Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная лаборатория!

Гость 14 февраля, 2018 год Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Годно

Гость 9 февраля, 2018 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Нашла лаб4ю через хештег в вк #анализыонлайн. Очень удобно! Всё онлайн, много точек по городу, сдала на ИППП за 2065 рэ. В медцентре около меня, где есть эта лаборатория, мне все нравится.
Небольшой минус: 100% предоплата онлайн.
0 согласны, 0 не согласны

Безответнное отношения к клиентам

Гость 8 февраля, 2018 год Мне нужно было сдать анализы (перед операцией). Пролазив пол интернета в поисках бюджетной лаборатория, наткнулась на чудо лабораторию Lab4u. Конечно меня приятно удивили цены, 50%скидка. Но как любой другой человек боялась обмана, лохотрона. Почитала отзывы и тут все супер. Ну и тогда я сделала заказ, ВНИМАНИЕ!!! за 11 дней до даты сдачи анализов. в день сдачи мне пришло смс, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не доволен мед центром

П 20 января, 2018 год Приехав в мед центр на Алма-Атинской, меня попросили подождать 10 минут. Норма, т.к. я приехал пораньше. через 10 минут пришел не русский мужчина, с сильным запахом сигарет, который в итоге оказался врачом. После того, как я зашел к нему в кабинет, начался стандартный развод на деньги, как это бывает в московских частных клиниках. Я ему объяснил, что анализы у меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, сроки исполнения
Недостатки:
  1. Мед. центр на Алма-Атинской
0 согласны, 0 не согласны

Достоверный анализ за пол цены

Меховая_Мышь 12 января, 2018 год Мы с мужем очень ответственно подходим к планированию малыша. Не просто хотим зачать, а выбираем наиболее подходящее для этого время, cдаем анализы, консультируемся со специалистами. Может кто-то со мной не согласиться, но думаю, в этом случае лучше перебдеть. В клинике по планированию семьи направили на анализ ИППП, а он не из дешевых. Мы не преследуем цели сэкономить, но и платить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. широкая сеть, цена в половину...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Карина

Гость 11 декабря, 2017 год Сдала полный комплекс анализов по щитовидке. Вообще он обычно стоит 4-5 тысяч, я проверяюсь регулярно, поэтому в курсе. А тут 2 345 р. получилось, в ЛабФоЮ. Я вообще про эту он-лайн лабораторию слышала от подруги, но как-то в серьез не воспринимала, оказалось, что зря. Это действительно шанс прилично сэкономить на анализах. А так то все тоже и самое - кровь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Общий анализ крови для детей.

Марина 5 декабря, 2017 год Я видимо из сильно замороченных мам, я искала лабораторию, где общий анализ крови детский будет делаться вручную, точнее не делаться, а проверяться. Потому что был уже не очень приятный опыт с ошибочным количеством лейкоцитов в крови, лишние лекарства малышу назначали. В тех пор я сторонник перепроверить, либо найти место, где этому уделяют особо внимание. Так собственно я и попала в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам удобна такая лаборатория

Mila 18 ноября, 2017 год Читаю здесь минусовые отзывы про Лабфою и недоумеваю. Создается впечатление, что люди вообще пытались в медцентре оформить сдачу анализа, минуя сайт и все прочее, что создано именно для нашего удобства. Это же онлайн заказ, нет ничего проще, потом только приходишь сдать, причем без очереди.
Мне эта лаборатория глубоко симпатична, поскольку все удобно, все умно, а я люблю, когда все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

На учитесь

Гость 12 октября, 2017 год Обсалютно не грамотные сатрудники не вежливые. спрашиваем у них можно здать такие то анализы. администраторы медсестра ничего не знают смотрят в прайслист и ищют. потом по врачам ходят спрашивают в рачи тоже ищют и на угад предлагают здать анализы друг на друга смотрят и розводят руками.Самый большой минус нет таково перечня анализов как написано на их сайте. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная лаборатория, интересная система обслуживания

Disla Losla 6 октября, 2017 год У меня низкий гемоглобин, поэтому я поддерживаю его с помощью таблеток и диеты. Чтобы данный процесс контролировать, надо сдавать биохимический анализ. В поликлинике нашей не вариант, так как сначала надо талон к терапевту брать, и тд и тп. Я приспособилась сдавать через эту лабораторию. Мне это удобно и по карману не бьет, здесь цены невысокие. Через мобильное приложение оформляю заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дешево и точно

Оксана 5 октября, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Собираюсь забеременнеть, гинеколог направила на анализы ИППП к ним в клинику, прикинули с мужем- если обоим сдавать выйдет почти 10к, неподъемно, учитывая что еще куча всяких расходов планируется, особенно если потребуется лечение. Стала гуглить, где дешевле, нашла лабфою, ценник на комплекс анализов 2065 р. Нормально. Дальше возник вопрос, почему ценник такой низкий. В процессе и поняла, там суть в том...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро и дешево
Недостатки:
  1. надо печатать направление самому, если...
0 согласны, 0 не согласны

отвратительно

Гость 19 сентября, 2017 год Отвратительное отношение к клиентам. Сделал заказ на анализы у них. Выбрал медцентр. Написано, оплатить до 12, время приема с 11-13. Есть нельзя перед анализами, 1 день минимум нельзя физических нагрузок. Записался, все предписания выполнил, выделил свое время. Я из другого города, приехал в город, где мед центр. Напоминаю, на сайте написано, оплата до 12. Ну думаю, приду сейчас к ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доступно и быстро!

Дарья 28 июня, 2017 год По состоянию здоровья, мужу регулярно приходится сдавать различные анализы. Раньше он пользовался услугами инвитро, а последние время стал обращаться Lab4u- так как там значительно дешевле. В инвитро за Альфа-фетопротеин и ХГЧ -общий 900 руб. брали, а в лабфою за все 535 берут. А по скорости и качеству различий вообще нет. 0 согласны, 0 не согласны

Одним словом - удобство!

Катерина Супрунова 24 июня, 2017 год По состоянию здоровья вынуждена каждый месяц сдавать кровь на анализ. Каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы сдавать, забирать анализ нет возможности. Нашла для себя выход - платная лаборатория. Хожу в Lab4u. Во-первых, по ценнику не дорого - то есть совсем недорого, если берешь годовой абонемент, во-вторых время сама выбираю, сдаю в основном на выходных. Ну удобно же! С самого начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Современная лаборатория!

Ангелина 16 июня, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Последние время все необходимые анализы сдаю в Lab4u. Во-первых, нет очередей- на какое время записался, в такое приходишь и сдаешь. Во-вторых оплата на сайте, удобно, не надо тратить время на оплату и регистрацию. И в-третьих цена на все анализы реально дешевле чем в инвитро, ситилабе чуть ли не на половину, ну, а сроки получения результатов такие же. А еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и доступно!

Ирина Лаврушина 9 июня, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Тула, ул. Перекопская, 7-а Который раз убеждаюсь, что наша медицина шагнула далеко вперед. Раньше, чтобы сдать анализы приходилось отстаивать часовую очередь, среди бабулечек и дедулечек. Сейчас появилась альтернатива в виде различных платных лабораторий. Можно сдать практически любые анализы, а за результатами не надо приходить повторно-их высылают на электронку. Я пользовалась услугами Инвитро, Ситилаба и Lab4u. Больше всего понравилась последняя лаборатория лабфою. Цены там значительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория!

Евгения-Бара 17 апреля, 2017 год Ничто так не убивает желание лечиться как очереди, и «позитивный» контингент в них. Всегда интересовало, почему пенсионеры ходят сдавать анализы с раннего утра? Человек находится на заслуженном отдыхе, ну вот что его заставляет подниматься в 6 утра, чтобы прийти к 7 и занять очередь? Тут проснешься, детей причешешь, умоешь, по школам распихаешь, подходишь к процедурке, а там 25 человек,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За небольшие деньги сделали редкий анализ

Ольга Пахновская 8 апреля, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Сдавала тут комплекс анализов на лишний вес. Такой анализ редко где делают, а если и можно, то очень дорого. Мне обошелся всего за 3 975р., хотя стандартная цена около 8 000. Можно через сайт оформить, но я через приложение оформлялась, телефон ведь всегда под рукой. Сами результаты были готовы через 3 дня, приходят на почту. Удобно, ездить лишний раз не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сравнила с другими лабораториями

somebody 24 марта, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 Очень мне нравится эта лаборатория тем, что я сама себе планирую график сдачи анализов и не завишу ни от очередей в саму лабораторию, ни от очередей в клинику к врачу. Тем более когда анализы нужно из года в год сдавать одни и теже, и в показателях и всех этих цифрах разбираюсь ничуть не хуже медиков (образование позволяет). И именно вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория

Мурмурка 8 февраля, 2017 год Сдавала летом на аллергены. Анализов было много и срочность была прям катастрофичная. Потому что не понимала от чего опухают пальцы на руках. Пила супрастин, но понимала, что нужно что-то более серьезное. Сдала за достаточно приемлемую цену кучу анализов. Результат пришел через день. Исходя из них врач уже назначил курс уколов и диету. Аллергия прошла меньше чем через неделю. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!

Гость 5 февраля, 2017 год Результаты прислали уже на след день( учитывая, сдавала в субботу)) , дёшево ( если оплатить через интернет), качественно, удобное расположение( много точек сбора). Очень рада что вас нашла!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Сдавала анализы для универа в начале лета, сначала пошла в поликлинику по месту жительства, очереди человек по 20, иногда просто переставали принимать, людей отправляли домой, хотя ждали по часа полтара. Решила пойти в платную. Сначала сходила в инвитро, увидела цены, которые совсем не потянула бы, потом знакомая подсказала про lab4u, там раза в 2 дешевле, все очень быстро и надежно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Итак, цены: ниже инвитровских и гемотестовских на 50%. Почему?

Вера 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Забор крови в среднем 150 руб. (зависит от точки забора крови). Выгодно вот почему - мне объяснили, что Лаб4Ю не арендует здание, а заключает договора с уже действующими коммерческими клиниками - медсестры в этих центрах берут у вас кровь и отправляют ее в лабораторию.
Точек лабфою довольно много. Я нашла в 5 минутах езды на машине.
Оплата. Тут есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 8 декабря, 2016 год Ненавижу очереди! Столько раз портилось настроение на весь день. Спасла лаборатория Lab4U, ведь у них сервис для современных людей - через интернет. Скачала приложение на айфон и все. Съездила один раз на взятие крови, на следущее утро уже прислали результаты. При всем этом, цены у них гораздо ниже, чем в других лабораториях, даже в несколько раз. Осталась довольна простотой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится!

Lera 2 декабря, 2016 год Ненавижу очереди! Столько раз портилось настроение на весь день. Спасла лаборатория Lab4U, ведь у них сервис для современных людей - через интернет. Скачала приложение на айфон и все. Съездила один раз на взятие крови, на следущее утро уже прислали результаты. При всем этом, цены у них гораздо ниже, чем в других лабораториях, даже в несколько раз. Осталась довольна простотой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобство и качество

Гость 25 ноября, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Перед отпуском срочно надо было сдать анализы, не хотелось стоять в очередях, из-за оформления визы не было времени мотаться туда-сюда по городу. Спасла лаборатория Лаб4ю. Все сделали за 1 день, надо было приехать 1 раз, результаты выслали на почту. При этом я сравнивала уровень цен на подобные анализы в других клиниках и тут Лаб4ю тоже порадовала - в два, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться