Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 45297


Написать отзыв

Хорошая лаборатория!

Евгения-Бара понедельник, 17 апреля Ничто так не убивает желание лечиться как очереди, и «позитивный» контингент в них. Всегда интересовало, почему пенсионеры ходят сдавать анализы с раннего утра? Человек находится на заслуженном отдыхе, ну вот что его заставляет подниматься в 6 утра, чтобы прийти к 7 и занять очередь? Тут проснешься, детей причешешь, умоешь, по школам распихаешь, подходишь к процедурке, а там 25 человек,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За небольшие деньги сделали редкий анализ

Ольга Пахновская суббота, 8 апреля  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Сдавала тут комплекс анализов на лишний вес. Такой анализ редко где делают, а если и можно, то очень дорого. Мне обошелся всего за 3 975р., хотя стандартная цена около 8 000. Можно через сайт оформить, но я через приложение оформлялась, телефон ведь всегда под рукой. Сами результаты были готовы через 3 дня, приходят на почту. Удобно, ездить лишний раз не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сравнила с другими лабораториями

somebody 24 марта, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 Очень мне нравится эта лаборатория тем, что я сама себе планирую график сдачи анализов и не завишу ни от очередей в саму лабораторию, ни от очередей в клинику к врачу. Тем более когда анализы нужно из года в год сдавать одни и теже, и в показателях и всех этих цифрах разбираюсь ничуть не хуже медиков (образование позволяет). И именно вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория

Мурмурка 8 февраля, 2017 год Сдавала летом на аллергены. Анализов было много и срочность была прям катастрофичная. Потому что не понимала от чего опухают пальцы на руках. Пила супрастин, но понимала, что нужно что-то более серьезное. Сдала за достаточно приемлемую цену кучу анализов. Результат пришел через день. Исходя из них врач уже назначил курс уколов и диету. Аллергия прошла меньше чем через неделю. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!

Гость 5 февраля, 2017 год Результаты прислали уже на след день( учитывая, сдавала в субботу)) , дёшево ( если оплатить через интернет), качественно, удобное расположение( много точек сбора). Очень рада что вас нашла!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Сдавала анализы для универа в начале лета, сначала пошла в поликлинику по месту жительства, очереди человек по 20, иногда просто переставали принимать, людей отправляли домой, хотя ждали по часа полтара. Решила пойти в платную. Сначала сходила в инвитро, увидела цены, которые совсем не потянула бы, потом знакомая подсказала про lab4u, там раза в 2 дешевле, все очень быстро и надежно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Итак, цены: ниже инвитровских и гемотестовских на 50%. Почему?

Вера 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Забор крови в среднем 150 руб. (зависит от точки забора крови). Выгодно вот почему - мне объяснили, что Лаб4Ю не арендует здание, а заключает договора с уже действующими коммерческими клиниками - медсестры в этих центрах берут у вас кровь и отправляют ее в лабораторию.
Точек лабфою довольно много. Я нашла в 5 минутах езды на машине.
Оплата. Тут есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 8 декабря, 2016 год Ненавижу очереди! Столько раз портилось настроение на весь день. Спасла лаборатория Lab4U, ведь у них сервис для современных людей - через интернет. Скачала приложение на айфон и все. Съездила один раз на взятие крови, на следущее утро уже прислали результаты. При всем этом, цены у них гораздо ниже, чем в других лабораториях, даже в несколько раз. Осталась довольна простотой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится!

Lera 2 декабря, 2016 год Ненавижу очереди! Столько раз портилось настроение на весь день. Спасла лаборатория Lab4U, ведь у них сервис для современных людей - через интернет. Скачала приложение на айфон и все. Съездила один раз на взятие крови, на следущее утро уже прислали результаты. При всем этом, цены у них гораздо ниже, чем в других лабораториях, даже в несколько раз. Осталась довольна простотой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобство и качество

Гость 25 ноября, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Перед отпуском срочно надо было сдать анализы, не хотелось стоять в очередях, из-за оформления визы не было времени мотаться туда-сюда по городу. Спасла лаборатория Лаб4ю. Все сделали за 1 день, надо было приехать 1 раз, результаты выслали на почту. При этом я сравнивала уровень цен на подобные анализы в других клиниках и тут Лаб4ю тоже порадовала - в два, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательно

Ray 21 ноября, 2016 год Очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Самое главное - все через интернет, не надо ездить несколько раз. Результаты высылают на почту. Все очень быстро, мне сделали ХЧГ за 1 день. Спасибо лаборатории за низкие цены и качественное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно, оперативно, дешево!

Юличка 26 октября, 2016 год Во время беременности я сдавала анализы в женской консультации - не видела необходимости сдавать их платно в каких-либо клиниках. А вот после родов...организм мой сошел с ума, набрала сильно вес, стали появляться акне, выпадать волосы(( Гинеколог назначил сдать анализы на гормоны+общий анализ крови. Обошла 2 клиники, чтоб не ждать очередей, хотела сравнить цены. Но узнав расценки, призадумалась. Конечно, анализы сдавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только LAB4U!

Анастасия 11 сентября, 2016 год Кроме LAB4U больше никуда даже обращаться не хочу, настолько я привыкла к этому сайту. Вот что далеко ходить, сдавала на днях анализа на ВИЧ, геппатит (на работе требуют ежегодно сдавать), в то время, как коллеги стояли в очередях, я уже сдала кровь и сидела дома, ждала смс с оповещением результатов. И цена не может не радовать, скидка почти в 50%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдавала анализы перед операцией

О. Мельник 26 августа, 2016 год После назначения плановой операции, доктор мне выписал ряд анализов, которые мне необходимо сдать. Это и анализ крови на свертываемость, ВИЧ, Гепатит, Сифилис, анализ мочи, в общем целый список. Пошла с этим списком в диагностический центр возле дома, чтобы мне приблизительно просчитали, во сколько все обойдется. Насчитали мне 5000 руб. с лишним… Я была просто в шоке… Благо в диагностическом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь все результаты анализов будут в одном месте.

Алла 23 августа, 2016 год Всем привет. Про сервис лабфою на работе слышала, коллега рассказывала, что через него анализы сдавать дешевле, чем в других местах. Поэтому решила попробовать тоже там сдать кровь на липидограмму, когда подошло время очередного контроля. По цене сравнила с парой других клиник, действительно в два раза дешевле (ок. 500 руб. против 1000). Сдавала кровь в Док-клиник.
Тут уже писали в отзывах про...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Результат не достоверный

Ольга 22 августа, 2016 год Сдавала кровь, мочу в Одинцово.
Результаты отличные пришли.Не поверила и пошла в инвитро, и не зря.
Скупой платит дважды. Не советую.
0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Надежда 17 августа, 2016 год Сдавала через этот сервис кровь на холестерин. Причем, в той же клинике, находящейся недалеко от работы, что и в прошлый раз. Она оказалась подключена к LAB4U, и я решила им попробовать воспользоваться. Получилось дешевле почти в два раза, и еще в клинике не пришлось ни оформлять анализы, ни платить за них, сразу к лаборантке пошла с распечатанным направлением. Мне показалось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная лаборатория

Гость 29 июля, 2016 год 27.07.16 сдала анализ на Д-Димер! От результата этого анализа зависит продолжать делать уколы или нет?
Результат анализа пришел с задержкой в 3 дня!!!
Все эти 3 дня я делала уколы, которые надо было отменить, если бы анализ пришел вовремя!
Не ведитесь на дешевизну стоимости анализов - это совершенно не оправдано!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ!!!
Пользуйтесь услугами проверенных лабораторий, недешевых - зато не будет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Наталья Полякова, г.Тверь 29 июля, 2016 год Нравится, что у них интересные напоминалки, которые приходят по мейлу. Последняя пришла про День борьбы с гематитом и на экспрессдиагностику гепатита предложили дополнительную скидку 10%, хотя итак пользуемся скидкой в 50% по абонементу
, который дается на сайте. Вообще могу сказать только хорошее, никогда не подводили,результаты сообщают быстро. В точности анализов сомнений не возникало.
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие!

А. Алимова 29 мая, 2016 год К сожалению, на сегодняшний день не все необходимые в жизни анализы входят в перечень бесплатной медицины. А в период планирования беременности и во время ее хочется все силы приложить на то, чтобы ребенок родился здоровым. Здоровая мама - здоровый ребенок. К лабораториям lab4u я впервые обратилась как раз во время беременности - сдавала те анализы, которые были не предусмотрены в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться