Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (143 отзыва ), просмотров: 56346


Написать отзыв

не доволен мед центром

П суббота, 20 января Приехав в мед центр на Алма-Атинской, меня попросили подождать 10 минут. Норма, т.к. я приехал пораньше. через 10 минут пришел не русский мужчина, с сильным запахом сигарет, который в итоге оказался врачом. После того, как я зашел к нему в кабинет, начался стандартный развод на деньги, как это бывает в московских частных клиниках. Я ему объяснил, что анализы у меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, сроки исполнения
Недостатки:
  1. Мед. центр на Алма-Атинской
0 согласны, 0 не согласны

Достоверный анализ за пол цены

Меховая_Мышь пятница, 12 января Мы с мужем очень ответственно подходим к планированию малыша. Не просто хотим зачать, а выбираем наиболее подходящее для этого время, cдаем анализы, консультируемся со специалистами. Может кто-то со мной не согласиться, но думаю, в этом случае лучше перебдеть. В клинике по планированию семьи направили на анализ ИППП, а он не из дешевых. Мы не преследуем цели сэкономить, но и платить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. широкая сеть, цена в половину...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Карина

Гость 11 декабря, 2017 год Сдала полный комплекс анализов по щитовидке. Вообще он обычно стоит 4-5 тысяч, я проверяюсь регулярно, поэтому в курсе. А тут 2 345 р. получилось, в ЛабФоЮ. Я вообще про эту он-лайн лабораторию слышала от подруги, но как-то в серьез не воспринимала, оказалось, что зря. Это действительно шанс прилично сэкономить на анализах. А так то все тоже и самое - кровь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Общий анализ крови для детей.

Марина 5 декабря, 2017 год Я видимо из сильно замороченных мам, я искала лабораторию, где общий анализ крови детский будет делаться вручную, точнее не делаться, а проверяться. Потому что был уже не очень приятный опыт с ошибочным количеством лейкоцитов в крови, лишние лекарства малышу назначали. В тех пор я сторонник перепроверить, либо найти место, где этому уделяют особо внимание. Так собственно я и попала в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам удобна такая лаборатория

Mila 18 ноября, 2017 год Читаю здесь минусовые отзывы про Лабфою и недоумеваю. Создается впечатление, что люди вообще пытались в медцентре оформить сдачу анализа, минуя сайт и все прочее, что создано именно для нашего удобства. Это же онлайн заказ, нет ничего проще, потом только приходишь сдать, причем без очереди.
Мне эта лаборатория глубоко симпатична, поскольку все удобно, все умно, а я люблю, когда все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

На учитесь

Гость 12 октября, 2017 год Обсалютно не грамотные сатрудники не вежливые. спрашиваем у них можно здать такие то анализы. администраторы медсестра ничего не знают смотрят в прайслист и ищют. потом по врачам ходят спрашивают в рачи тоже ищют и на угад предлагают здать анализы друг на друга смотрят и розводят руками.Самый большой минус нет таково перечня анализов как написано на их сайте. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная лаборатория, интересная система обслуживания

Disla Losla 6 октября, 2017 год У меня низкий гемоглобин, поэтому я поддерживаю его с помощью таблеток и диеты. Чтобы данный процесс контролировать, надо сдавать биохимический анализ. В поликлинике нашей не вариант, так как сначала надо талон к терапевту брать, и тд и тп. Я приспособилась сдавать через эту лабораторию. Мне это удобно и по карману не бьет, здесь цены невысокие. Через мобильное приложение оформляю заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дешево и точно

Оксана 5 октября, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Собираюсь забеременнеть, гинеколог направила на анализы ИППП к ним в клинику, прикинули с мужем- если обоим сдавать выйдет почти 10к, неподъемно, учитывая что еще куча всяких расходов планируется, особенно если потребуется лечение. Стала гуглить, где дешевле, нашла лабфою, ценник на комплекс анализов 2065 р. Нормально. Дальше возник вопрос, почему ценник такой низкий. В процессе и поняла, там суть в том...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро и дешево
Недостатки:
  1. надо печатать направление самому, если...
0 согласны, 0 не согласны

отвратительно

Гость 19 сентября, 2017 год Отвратительное отношение к клиентам. Сделал заказ на анализы у них. Выбрал медцентр. Написано, оплатить до 12, время приема с 11-13. Есть нельзя перед анализами, 1 день минимум нельзя физических нагрузок. Записался, все предписания выполнил, выделил свое время. Я из другого города, приехал в город, где мед центр. Напоминаю, на сайте написано, оплата до 12. Ну думаю, приду сейчас к ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доступно и быстро!

Дарья 28 июня, 2017 год По состоянию здоровья, мужу регулярно приходится сдавать различные анализы. Раньше он пользовался услугами инвитро, а последние время стал обращаться Lab4u- так как там значительно дешевле. В инвитро за Альфа-фетопротеин и ХГЧ -общий 900 руб. брали, а в лабфою за все 535 берут. А по скорости и качеству различий вообще нет. 0 согласны, 0 не согласны

Одним словом - удобство!

Катерина Супрунова 24 июня, 2017 год По состоянию здоровья вынуждена каждый месяц сдавать кровь на анализ. Каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы сдавать, забирать анализ нет возможности. Нашла для себя выход - платная лаборатория. Хожу в Lab4u. Во-первых, по ценнику не дорого - то есть совсем недорого, если берешь годовой абонемент, во-вторых время сама выбираю, сдаю в основном на выходных. Ну удобно же! С самого начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Современная лаборатория!

Ангелина 16 июня, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Последние время все необходимые анализы сдаю в Lab4u. Во-первых, нет очередей- на какое время записался, в такое приходишь и сдаешь. Во-вторых оплата на сайте, удобно, не надо тратить время на оплату и регистрацию. И в-третьих цена на все анализы реально дешевле чем в инвитро, ситилабе чуть ли не на половину, ну, а сроки получения результатов такие же. А еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и доступно!

Ирина Лаврушина 9 июня, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Тула, ул. Перекопская, 7-а Который раз убеждаюсь, что наша медицина шагнула далеко вперед. Раньше, чтобы сдать анализы приходилось отстаивать часовую очередь, среди бабулечек и дедулечек. Сейчас появилась альтернатива в виде различных платных лабораторий. Можно сдать практически любые анализы, а за результатами не надо приходить повторно-их высылают на электронку. Я пользовалась услугами Инвитро, Ситилаба и Lab4u. Больше всего понравилась последняя лаборатория лабфою. Цены там значительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория!

Евгения-Бара 17 апреля, 2017 год Ничто так не убивает желание лечиться как очереди, и «позитивный» контингент в них. Всегда интересовало, почему пенсионеры ходят сдавать анализы с раннего утра? Человек находится на заслуженном отдыхе, ну вот что его заставляет подниматься в 6 утра, чтобы прийти к 7 и занять очередь? Тут проснешься, детей причешешь, умоешь, по школам распихаешь, подходишь к процедурке, а там 25 человек,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За небольшие деньги сделали редкий анализ

Ольга Пахновская 8 апреля, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Сдавала тут комплекс анализов на лишний вес. Такой анализ редко где делают, а если и можно, то очень дорого. Мне обошелся всего за 3 975р., хотя стандартная цена около 8 000. Можно через сайт оформить, но я через приложение оформлялась, телефон ведь всегда под рукой. Сами результаты были готовы через 3 дня, приходят на почту. Удобно, ездить лишний раз не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сравнила с другими лабораториями

somebody 24 марта, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 Очень мне нравится эта лаборатория тем, что я сама себе планирую график сдачи анализов и не завишу ни от очередей в саму лабораторию, ни от очередей в клинику к врачу. Тем более когда анализы нужно из года в год сдавать одни и теже, и в показателях и всех этих цифрах разбираюсь ничуть не хуже медиков (образование позволяет). И именно вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория

Мурмурка 8 февраля, 2017 год Сдавала летом на аллергены. Анализов было много и срочность была прям катастрофичная. Потому что не понимала от чего опухают пальцы на руках. Пила супрастин, но понимала, что нужно что-то более серьезное. Сдала за достаточно приемлемую цену кучу анализов. Результат пришел через день. Исходя из них врач уже назначил курс уколов и диету. Аллергия прошла меньше чем через неделю. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!

Гость 5 февраля, 2017 год Результаты прислали уже на след день( учитывая, сдавала в субботу)) , дёшево ( если оплатить через интернет), качественно, удобное расположение( много точек сбора). Очень рада что вас нашла!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Сдавала анализы для универа в начале лета, сначала пошла в поликлинику по месту жительства, очереди человек по 20, иногда просто переставали принимать, людей отправляли домой, хотя ждали по часа полтара. Решила пойти в платную. Сначала сходила в инвитро, увидела цены, которые совсем не потянула бы, потом знакомая подсказала про lab4u, там раза в 2 дешевле, все очень быстро и надежно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Итак, цены: ниже инвитровских и гемотестовских на 50%. Почему?

Вера 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Забор крови в среднем 150 руб. (зависит от точки забора крови). Выгодно вот почему - мне объяснили, что Лаб4Ю не арендует здание, а заключает договора с уже действующими коммерческими клиниками - медсестры в этих центрах берут у вас кровь и отправляют ее в лабораторию.
Точек лабфою довольно много. Я нашла в 5 минутах езды на машине.
Оплата. Тут есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 8 декабря, 2016 год Ненавижу очереди! Столько раз портилось настроение на весь день. Спасла лаборатория Lab4U, ведь у них сервис для современных людей - через интернет. Скачала приложение на айфон и все. Съездила один раз на взятие крови, на следущее утро уже прислали результаты. При всем этом, цены у них гораздо ниже, чем в других лабораториях, даже в несколько раз. Осталась довольна простотой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится!

Lera 2 декабря, 2016 год Ненавижу очереди! Столько раз портилось настроение на весь день. Спасла лаборатория Lab4U, ведь у них сервис для современных людей - через интернет. Скачала приложение на айфон и все. Съездила один раз на взятие крови, на следущее утро уже прислали результаты. При всем этом, цены у них гораздо ниже, чем в других лабораториях, даже в несколько раз. Осталась довольна простотой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобство и качество

Гость 25 ноября, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Перед отпуском срочно надо было сдать анализы, не хотелось стоять в очередях, из-за оформления визы не было времени мотаться туда-сюда по городу. Спасла лаборатория Лаб4ю. Все сделали за 1 день, надо было приехать 1 раз, результаты выслали на почту. При этом я сравнивала уровень цен на подобные анализы в других клиниках и тут Лаб4ю тоже порадовала - в два, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательно

Ray 21 ноября, 2016 год Очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Самое главное - все через интернет, не надо ездить несколько раз. Результаты высылают на почту. Все очень быстро, мне сделали ХЧГ за 1 день. Спасибо лаборатории за низкие цены и качественное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно, оперативно, дешево!

Юличка 26 октября, 2016 год Во время беременности я сдавала анализы в женской консультации - не видела необходимости сдавать их платно в каких-либо клиниках. А вот после родов...организм мой сошел с ума, набрала сильно вес, стали появляться акне, выпадать волосы(( Гинеколог назначил сдать анализы на гормоны+общий анализ крови. Обошла 2 клиники, чтоб не ждать очередей, хотела сравнить цены. Но узнав расценки, призадумалась. Конечно, анализы сдавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только LAB4U!

Анастасия 11 сентября, 2016 год Кроме LAB4U больше никуда даже обращаться не хочу, настолько я привыкла к этому сайту. Вот что далеко ходить, сдавала на днях анализа на ВИЧ, геппатит (на работе требуют ежегодно сдавать), в то время, как коллеги стояли в очередях, я уже сдала кровь и сидела дома, ждала смс с оповещением результатов. И цена не может не радовать, скидка почти в 50%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдавала анализы перед операцией

О. Мельник 26 августа, 2016 год После назначения плановой операции, доктор мне выписал ряд анализов, которые мне необходимо сдать. Это и анализ крови на свертываемость, ВИЧ, Гепатит, Сифилис, анализ мочи, в общем целый список. Пошла с этим списком в диагностический центр возле дома, чтобы мне приблизительно просчитали, во сколько все обойдется. Насчитали мне 5000 руб. с лишним… Я была просто в шоке… Благо в диагностическом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь все результаты анализов будут в одном месте.

Алла 23 августа, 2016 год Всем привет. Про сервис лабфою на работе слышала, коллега рассказывала, что через него анализы сдавать дешевле, чем в других местах. Поэтому решила попробовать тоже там сдать кровь на липидограмму, когда подошло время очередного контроля. По цене сравнила с парой других клиник, действительно в два раза дешевле (ок. 500 руб. против 1000). Сдавала кровь в Док-клиник.
Тут уже писали в отзывах про...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Результат не достоверный

Ольга 22 августа, 2016 год Сдавала кровь, мочу в Одинцово.
Результаты отличные пришли.Не поверила и пошла в инвитро, и не зря.
Скупой платит дважды. Не советую.
0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Надежда 17 августа, 2016 год Сдавала через этот сервис кровь на холестерин. Причем, в той же клинике, находящейся недалеко от работы, что и в прошлый раз. Она оказалась подключена к LAB4U, и я решила им попробовать воспользоваться. Получилось дешевле почти в два раза, и еще в клинике не пришлось ни оформлять анализы, ни платить за них, сразу к лаборантке пошла с распечатанным направлением. Мне показалось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться