Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Trade.su отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (247 отзывов ), просмотров: 25713


Написать отзыв

Компания оказывает профессиональную помощь

Диана четверг, 6 апреля У нас есть свой небольшой швейный цех..и хотим расшириться его. С компанией начали работать недавно. Обратиться в "Трейд.су" нам посоветовал знакомый, за что мы ему благодарны. Компания нам оказывает профессиональную помощь, только жаль, не во всех тендерах получается участвовать..один выиграли...бизнес наш набирает обороты. Сотрудничеством довольны! 0 согласны, 0 не согласны

помогли в развитии дела

Ксения понедельник, 3 апреля Шьем мягкие игрушки. Последний год встал вопрос о закупщиках - заказов становилось всё меньше. Обратились в trade.su за помощью. Начали участвовать в торгах, компания предоставляет полную информацию по действующим тендерам. Наали выигрывать, появились крупные заказы, дела снова пошли хорошо. Компания сопровождает нас на всех этапах торгов, дает качественные консультации, помогает с документацией. Иногда не очень удобно только, что рассылка настроена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятно работать

Анастасия 30 марта, 2017 год Наша компания занимается производством упаковки для продуктов. Очень сложно найти площадку, где можно предложить свои услуги и принять участие в конкурсе в своей сфере деятельности, тем более когда мало времени. Компания Trade.su хорошо справляется со своей задачей. Подобрали нам довольно хорошие варианты для участия в конкурсе, два из которых были успешны. По всем этапам работы сопровождают и понятно объясняют. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Алена 29 марта, 2017 год С компанией трейд.су сотрудничаем три месяца, в принципе все утраивает, мы стали больше участвовать в тендерах, раньше как то их меньше находилось. Мы занимаемся оценкой движимого и недвижимого имущества, автомобилей, ценных бумаг. Хорошую помощь нам оказывают менеджеры. Рассылка тендеров в удобном виде. Помощь не только в поиске но и доведение до заключения контракта. Теперь на сбор документации уходить меньше времени,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличная тендерная поддержка
Недостатки:
  1. не хватает мобильного приложения
0 согласны, 0 не согласны

Неплохая помощь для бизнеса

Марк Добрый 29 марта, 2017 год У меня строительная фирма, которая в основном занимается ремонтом квартир, а так же кровельными работами. В последнее время стало популярным участие в тендерах, ведь можно заключить в случае победы неплохой контракт. Вот и посоветовали обратиться в компанию Trade.su, которая как раз таки предоставляет комплексные услуги по различным тендерам, как видно заказов у них много, а значит народ доверяет и выгодно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Николай

Николай 24 марта, 2017 год Компания работает в IT сфере, оказываем услуги по разработке ПО и сопровождению. Появилась возможность и желание участвовать в тендерах. Выделенного специалиста пока нет, самому все делать некогда. Обратился за помощью в компанию trade.su. Очень быстро подыскали конкурсы для нас, удалось выиграть пока только один. Вопросов по работе не возникает, так как на всех этапах trade.su предоставляет сопровождение. Если бы было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш помощник в вопросе тендеров

Наталья 23 марта, 2017 год Моя фирма уже несколько лет занимается установкой пластиковых окон. Когда мы только начинали, дела шли прекрасно. С появлением тендеров, самые выгодные заказы уходили у нас из-под носа. Тогда мы начали сотрудничать с trade.su. Компания полностью сопровождает нас на всех этапах торгов, дает качественные консультации. Теперь мы снова в строю, дела пошли в гору. Жаль что у них нет приложения для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством довольны

Артем 21 марта, 2017 год Мы являемся владельцами компании по установке пластиковых окон любой сложности. Количество заказов за последние полгода снизилось, поэтому решили принять участие в тендере по нашему региону. Обратились в компанию trade.su. Конечно поначалу было трудно разобраться на сайте, есть существенные недоработки. Но со временем смогли наладить контакт. Первые два тендера мы выиграть не смогли - слишком высокая конкуренция. Зато третий тендер оказался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно МОШЕННИКИ ""

Эдуард 1 февраля, 2017 год В апреле ООО В2В начали досаждать своими звонками об аукционах , где обещали сделать Единоличным победителем по 44-му закону..Вообщем обманным способом выудили 270000 рублей..И тут началось..Проект " не прошёл " экспертизу..Вообщем с грехом по палам вернули 157000 и вывели на банальный аукцион с остатком суммы , который добросовестно ЗАГУБИЛИ Не пройдя и первой стадии..Сейчас уже месяц под различными предлогами не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

находка для бизнесса

Андрей 27 января, 2017 год У меня не большое ИП по разработке специализировано ПО для бизнеса, доработке существующих программных решений и т.д. Штат небольшой и ресурсов для привлечения клиентов не хватает. Пользуемся trade.ru и это сотрудничество экономит нам время для реальной работы, вместо "перебарщивания и оформления бумажек". Система прозрачна, всегда в он-лайне можно проследить все движения и действия. Если бы еще сделали удобное приложение для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Денис 23 января, 2017 год С сайтом trade.su сотрудничал по вопросу участия в региональном тендере. У меня своя небольшая компания. Занимаемся отделкой помещений. Решили расширятся и участвовать в тендере на ремонт нескольких детских садов. Благодаря trade.su удалось грамотно организоваться и выйграть тендер. В целом работой с сайтом я доволен, за исключением мелких недостатков, например очень неудобная почтовая рассылка. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Сергей 20 января, 2017 год Занимаюсь ремонтами зданий, чтобы увеличить прибыль фирмы, решил поучаствовать в тендерах, знакомый посоветовал обратиться в компанию trade.su, имел с ними опыт работы, вроде как все прошло нормально. Конечно всех тендеров не выиграть, но результатом доволен. Так как в этом деле не особо разбираюсь, порадовало что компания помогает с бумажной волокитой. 0 согласны, 0 не согласны

Плодотворное сотрудничество

Гость 22 декабря, 2016 год В нашей компании внезапно уволился контрактный управляющий, возникла острая необходимость по работе с закупками и тендерами. Пока решили доверить бухгалтерии работать с сайтом trade.su на договорной основе. По результатам и отчетам бухгалтерии могу сказать, что сайт оправдывает вложения в сотрудничество, так как нам удалось заключить муниципальные контракты на поставку светодиодных композиций. Просто у нас узкая специфика, и мы не подпадаем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис отличный, но сделайте рассылку по профилю.

Светлана 19 декабря, 2016 год Занимаюсь продажей офисной техники и сопутствующих товаров для офиса, в этой сфере достаточно давно. Проблемы начались с появлением тендеров, резко снизились продажи. Обратились в trade.su за помощью, прогресс на лицо, начались подвижки, уже 4 тендера за нами, нам оказали полное содействие и введении переговоров, а так же консультировали по любым вопросам. Единственное пока крупные тендеры нам не по зубам, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Более 5 лет вместе

Дмитрий Павленко 18 декабря, 2016 год Пользуемся сайтом на протяжении 5 лет. Занимаемся продажами химических веществ и оборудования для лабораторий.Из недостатков хочу указать на внешний вид сайта, хромает и сперва непривычно работать, бывает, что участие проходит не всех аукционах. Из достоинств, несколько раз выигрывали крупные тендеры. Хорошая работа менеджера не оставляет после себя никаких вопросов, вовремя предоставляет информацию о торгах, независимо от времени. 0 согласны, 0 не согласны

Довольно таки хорошая помощь с тендерами

Alex Safa 17 декабря, 2016 год Наша компания производит упаковочные материалы и мы уже несколько лет участвуем во всевозможных тендерах, но желаемого результата мы всё равно не достигаем. С фирмой trade.su мы сотрудничаем всего лишь около года. Хоть огромное количество тендеров мы по прежнему не выигрываем, но зато мы теперь более информированы и чаще берём в них участие, за счёт этого и подняли свои продажи. 0 согласны, 0 не согласны

Компания Trade.su

Ольга 16 декабря, 2016 год Наша компания занимается пошивом платьев для женщин. В городе имеем два магазина, но хотелось уже начать более широкого развития. Обратились за помощью в компанию "Трейд.су" и уже через неделю выиграли первый тендер. Очень приятно, что компания всегда сопровождает при заключении сделок и оказывает профессиональную юридическую помощь. Продажи увеличились в разы, бизнес набирает обороты. 0 согласны, 0 не согласны

Успешно сотрудничаем

Электро-Стандарт 12 декабря, 2016 год Наша организация занимается электромонтажными работами по всей России. Часто выходим на тендеры, причем и гос. компаний, и коммерческие, участвуем и в крупных, и в небольших тендерах, нам все интересно. Уже почти два года пользуемся помощью trade.su. Нас устраивает работа их специалистов и сервис в целом удобный. Единственное, что хотелось бы добавить - это специальное приложение для смартфона или планшета, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нас устраивает

Лиза 12 декабря, 2016 год Наше ИП существует довольно давно. Занимаемся пошивом детской одежды до года. Работали на три небольших магазина, но определенно могли и на большее количество торговых точкек поставлять товар. Почитав инфу в интернете решили попробовать свои силы на торговой площадке trade.su. За короткий срок удалось выиграть три тендера, для нас это хорошее достижение. Trade.su нас вполне устраивает: удобный сайт, высококвалифицированные специалисты. Единственное,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Екатерина Александрова 10 декабря, 2016 год Нам компания "Трейд.су" уже не однократно помогла победит в тендерах. Конечно это бывает не каждый раз, но с ними все стало более стабильней. Ребята составляют грамотную стратегию для победы. И конечно же полностью сопровождают при общении с потенциальными клиентами. Правда иногда не много напрягают с рассылкой писем на почту, в которых содержится информация не по всем профилям нашей компании. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Trade.su

Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или...

Сайты

i-Megia Современное SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис кешбека "Мой Сайдекс

Рейтинг: 5
10 отзывов
Wizard.Sape

Рейтинг: 5
1 отзыв
KakProstoVse.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Samogonka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайт отзывов России

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться