Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Trade.su отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (251 отзыв ), просмотров: 29292


Написать отзыв

Благодаря компании продажи в нашем магазине увеличились.

Диана 29 июня, 2017 год Пользуемся сайтом около двух лет. Чтобы увеличить наши продажи обратились в trade.su, по рекомендации знакомых. Благодаря компании продажи в нашем магазине увеличились. Хотя не настолько, как ожидали, но спасибо за это. Менеджер работает добросовестно, во время предоставляет информацию. Так же у нас прибавились знания в этом деле. В целом, сайт работает не плохо. 0 согласны, 0 не согласны

В короткие сроки сделали цифровую подпись

Елена 26 июня, 2017 год У меня есть небольшая фирма по производству одежды, конечно, моё предприятие небольшое и участие в тендерах мне только на пользу. Но я в этих тонкостях не разбираюсь, поэтому обратилась к специалистам. Мне в короткие сроки сделали цифровую подпись, а также подготовили бумаги по всем законам. Всё это стоило хороших денег, но без них я просто бы не разобралась, поэтому ставлю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Elena

Elena Tkachenko 26 июня, 2017 год Наша фирма производит мебель. Конкуренция на рынке такая огромная, что наша фирма начала терять свои высокие позиции на рынке и заказов становилось все меньше и меньше. Решили обратиться в компанию trade.su. На данный момент мы приняли участие в 5-ти тендерах и 4 из которых нам удалось выиграть. Специалисты компании высококвалифицированные и на возникшие вопросы всегда дадут ответ. 0 согласны, 0 не согласны

Евгения Мартынова

Евгения 21 июня, 2017 год Бабушке нужна была помощь с швейным делом. И нам посоветовали опытное люди обратиться на этот сайт."Трейд.су" помог более расшириться в бабушкином деле,о котором она давно мечтала.Компания помогает нам более продвинуться, участвуя в различных тендерах.Спасибо "Трейд.су" ,довольны работой. 0 согласны, 0 не согласны

Компания оказывает профессиональную помощь

Диана 6 апреля, 2017 год У нас есть свой небольшой швейный цех..и хотим расшириться его. С компанией начали работать недавно. Обратиться в "Трейд.су" нам посоветовал знакомый, за что мы ему благодарны. Компания нам оказывает профессиональную помощь, только жаль, не во всех тендерах получается участвовать..один выиграли...бизнес наш набирает обороты. Сотрудничеством довольны! 0 согласны, 0 не согласны

помогли в развитии дела

Ксения 3 апреля, 2017 год Шьем мягкие игрушки. Последний год встал вопрос о закупщиках - заказов становилось всё меньше. Обратились в trade.su за помощью. Начали участвовать в торгах, компания предоставляет полную информацию по действующим тендерам. Наали выигрывать, появились крупные заказы, дела снова пошли хорошо. Компания сопровождает нас на всех этапах торгов, дает качественные консультации, помогает с документацией. Иногда не очень удобно только, что рассылка настроена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятно работать

Анастасия 30 марта, 2017 год Наша компания занимается производством упаковки для продуктов. Очень сложно найти площадку, где можно предложить свои услуги и принять участие в конкурсе в своей сфере деятельности, тем более когда мало времени. Компания Trade.su хорошо справляется со своей задачей. Подобрали нам довольно хорошие варианты для участия в конкурсе, два из которых были успешны. По всем этапам работы сопровождают и понятно объясняют. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Алена 29 марта, 2017 год С компанией трейд.су сотрудничаем три месяца, в принципе все утраивает, мы стали больше участвовать в тендерах, раньше как то их меньше находилось. Мы занимаемся оценкой движимого и недвижимого имущества, автомобилей, ценных бумаг. Хорошую помощь нам оказывают менеджеры. Рассылка тендеров в удобном виде. Помощь не только в поиске но и доведение до заключения контракта. Теперь на сбор документации уходить меньше времени,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличная тендерная поддержка
Недостатки:
  1. не хватает мобильного приложения
0 согласны, 0 не согласны

Неплохая помощь для бизнеса

Марк Добрый 29 марта, 2017 год У меня строительная фирма, которая в основном занимается ремонтом квартир, а так же кровельными работами. В последнее время стало популярным участие в тендерах, ведь можно заключить в случае победы неплохой контракт. Вот и посоветовали обратиться в компанию Trade.su, которая как раз таки предоставляет комплексные услуги по различным тендерам, как видно заказов у них много, а значит народ доверяет и выгодно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Николай

Николай 24 марта, 2017 год Компания работает в IT сфере, оказываем услуги по разработке ПО и сопровождению. Появилась возможность и желание участвовать в тендерах. Выделенного специалиста пока нет, самому все делать некогда. Обратился за помощью в компанию trade.su. Очень быстро подыскали конкурсы для нас, удалось выиграть пока только один. Вопросов по работе не возникает, так как на всех этапах trade.su предоставляет сопровождение. Если бы было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш помощник в вопросе тендеров

Наталья 23 марта, 2017 год Моя фирма уже несколько лет занимается установкой пластиковых окон. Когда мы только начинали, дела шли прекрасно. С появлением тендеров, самые выгодные заказы уходили у нас из-под носа. Тогда мы начали сотрудничать с trade.su. Компания полностью сопровождает нас на всех этапах торгов, дает качественные консультации. Теперь мы снова в строю, дела пошли в гору. Жаль что у них нет приложения для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством довольны

Артем 21 марта, 2017 год Мы являемся владельцами компании по установке пластиковых окон любой сложности. Количество заказов за последние полгода снизилось, поэтому решили принять участие в тендере по нашему региону. Обратились в компанию trade.su. Конечно поначалу было трудно разобраться на сайте, есть существенные недоработки. Но со временем смогли наладить контакт. Первые два тендера мы выиграть не смогли - слишком высокая конкуренция. Зато третий тендер оказался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно МОШЕННИКИ ""

Эдуард 1 февраля, 2017 год В апреле ООО В2В начали досаждать своими звонками об аукционах , где обещали сделать Единоличным победителем по 44-му закону..Вообщем обманным способом выудили 270000 рублей..И тут началось..Проект " не прошёл " экспертизу..Вообщем с грехом по палам вернули 157000 и вывели на банальный аукцион с остатком суммы , который добросовестно ЗАГУБИЛИ Не пройдя и первой стадии..Сейчас уже месяц под различными предлогами не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

находка для бизнесса

Андрей 27 января, 2017 год У меня не большое ИП по разработке специализировано ПО для бизнеса, доработке существующих программных решений и т.д. Штат небольшой и ресурсов для привлечения клиентов не хватает. Пользуемся trade.ru и это сотрудничество экономит нам время для реальной работы, вместо "перебарщивания и оформления бумажек". Система прозрачна, всегда в он-лайне можно проследить все движения и действия. Если бы еще сделали удобное приложение для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Денис 23 января, 2017 год С сайтом trade.su сотрудничал по вопросу участия в региональном тендере. У меня своя небольшая компания. Занимаемся отделкой помещений. Решили расширятся и участвовать в тендере на ремонт нескольких детских садов. Благодаря trade.su удалось грамотно организоваться и выйграть тендер. В целом работой с сайтом я доволен, за исключением мелких недостатков, например очень неудобная почтовая рассылка. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Сергей 20 января, 2017 год Занимаюсь ремонтами зданий, чтобы увеличить прибыль фирмы, решил поучаствовать в тендерах, знакомый посоветовал обратиться в компанию trade.su, имел с ними опыт работы, вроде как все прошло нормально. Конечно всех тендеров не выиграть, но результатом доволен. Так как в этом деле не особо разбираюсь, порадовало что компания помогает с бумажной волокитой. 0 согласны, 0 не согласны

Плодотворное сотрудничество

Гость 22 декабря, 2016 год В нашей компании внезапно уволился контрактный управляющий, возникла острая необходимость по работе с закупками и тендерами. Пока решили доверить бухгалтерии работать с сайтом trade.su на договорной основе. По результатам и отчетам бухгалтерии могу сказать, что сайт оправдывает вложения в сотрудничество, так как нам удалось заключить муниципальные контракты на поставку светодиодных композиций. Просто у нас узкая специфика, и мы не подпадаем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис отличный, но сделайте рассылку по профилю.

Светлана 19 декабря, 2016 год Занимаюсь продажей офисной техники и сопутствующих товаров для офиса, в этой сфере достаточно давно. Проблемы начались с появлением тендеров, резко снизились продажи. Обратились в trade.su за помощью, прогресс на лицо, начались подвижки, уже 4 тендера за нами, нам оказали полное содействие и введении переговоров, а так же консультировали по любым вопросам. Единственное пока крупные тендеры нам не по зубам, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Более 5 лет вместе

Дмитрий Павленко 18 декабря, 2016 год Пользуемся сайтом на протяжении 5 лет. Занимаемся продажами химических веществ и оборудования для лабораторий.Из недостатков хочу указать на внешний вид сайта, хромает и сперва непривычно работать, бывает, что участие проходит не всех аукционах. Из достоинств, несколько раз выигрывали крупные тендеры. Хорошая работа менеджера не оставляет после себя никаких вопросов, вовремя предоставляет информацию о торгах, независимо от времени. 0 согласны, 0 не согласны

Довольно таки хорошая помощь с тендерами

Alex Safa 17 декабря, 2016 год Наша компания производит упаковочные материалы и мы уже несколько лет участвуем во всевозможных тендерах, но желаемого результата мы всё равно не достигаем. С фирмой trade.su мы сотрудничаем всего лишь около года. Хоть огромное количество тендеров мы по прежнему не выигрываем, но зато мы теперь более информированы и чаще берём в них участие, за счёт этого и подняли свои продажи. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Trade.su

Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или...

Сайты

Сайт https://f-l-a.ru/

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bits gpu

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис EGRPTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бартерная площадка 1barter

Рейтинг: 5
7 отзывов
Webasyst

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис кэш бэков Бруномаркет

Рейтинг: 5
5 отзывов
i-Megia Современное SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться