Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Витальгар отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 1120


Написать отзыв
Гость понедельник, 16 апреля Уже около полугода болит язык. Белый налет, с бляшками на нём. Страшный дискомфорт, жжение, местами покалывает, щиплет. Обращалась уже ко всем врачам, в том числе к онкологу. Город небольшой, врачи отправляют от одного к другому и так по кругу. Никто диагноз поставить не может. У меня с детства хронический гастрит желудка, но раньше, даже когда случались обострения, такого не было....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия четверг, 29 марта Уже на протяжении года пью периодически пью слабительное, типа сенаде, т.к. если им не воспользоваться, то кишечник забивается и разбухает до нереальных размеров, что доставляет огромный дискомфорт, а вместе с ним плохое настроение и не трудоспособность. Конечно необходимо было правильно подобрать лечение, ведь прием слабительных – это терапия так себе. Но времени на врачей абсолютно не было. В интернете узнала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость пятница, 23 марта Два месяца назад с левой стороны подреберья появилась умеренная боль и жидкий стул. Обратилась к гастроэнтерологу, сделали УЗИ, сдала кровь на биохимию, после чего врач поставил диагноз – хронический панкреатит. Назначил мезим, нурофен и эспумизан в течении 10 дней, и стол №5. Строго соблюдала лечение, и за это время похудела почти на 10 кг. Меня это очень обеспокоило, т.к....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 марта, 2018 год Честно говоря, никогда особо не верила во все эти чудо гели, до того момента пока сама на себе не испытала действие Витальгара. Где-то с лета этого года у меня появилась сильная отрыжка. Поначалу не придавала этому сильного значения, считала, что все это временно. Но прошло еще несколько недель и мое состояние стало только ухудшаться. Ко всему этому добавилось еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вероника

Гость 19 февраля, 2018 год Врачам обычно я доверяю, но вот мой муж – нет. Поэтому, когда у него появилась сильная изжога, вместо того чтобы пойти к врачу, начал заниматься самолечением, в надежде что как-нибудь само пройдет. Пил горстями таблетки, пил содовый раствор, перешел на щадящую еду, только вот ничего из этого не помогало, либо помогало только на время. В очередной раз вычитал в интернете,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 января, 2018 год Раньше частенько злоупотреблял алкоголем и по итогу заработал себе панкреатит. Сейчас уже не пью на протяжении 2ух лет, и все более-менее нормализовалось, но остались такие неприятные моменты как запах изо рта по утрам, тошнота периодически и отсутствие аппетита. Решил попить Витальгар, т.к. слышал, что он весьма действенен при подобных проблемах. Мне хватило буквально курса приема биогеля, чтобы привести свой организм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня 18 декабря, 2017 год Довольно часто стало беспокить чувство тяжести в правом подреберье, периодически появлялась тошнота, отрыжка после приема любой пищи. Пошла к врачу: выяснилось, что печень в норме, а терапевт заявила, что проблема в застое желчи в желчном пузыре. Назначила проксиум, мотилиум и холивер. Лечилась лекарствами, которые прописала врач, но результат был минимальным. О Витальгаре узнала случайно, когда в очередной раз бороздила просторы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 27 ноября, 2017 год У моей дочки дисбактариоз, она часто болеет, а зимой часто приходится лечить её антибиотиками. Посоветовали пить Витальгар, чтобы бифидобактерии лучше усваивались. Проблемы с кишечником у дочери прошли. Но Витальгар мы пить не бросаем, в особенности в период ОРВИшных заболеваний. Укрепляем так сказать, иммунитет. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 ноября, 2017 год Приобрела биогель после курса антибиотиков, назначенных мне врачом для лечения эрозийного гастрита. Пила их около 10 дней, от острых болей конечно они помогли мне избавиться, но особых улучшений я не заметила. Та же изжога и несильные боли в области желудка до сих пор беспокоили. На данный момент принимаю Витальгар уже около месяца по столовой ложке в день с утра, перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог справиться с проблемой.

Ольга 30 октября, 2017 год Гастрит был у меня с детства. Постоянный дискомфорт, тяжесть после еды, регулярные запоры. А еще постоянно был неприятный запах изо рта, и белый налет на языке. Работаю в сфере обслуживания, поэтому запах изо рта для меня был главной проблемой, постоянно хотелось зажевать, запить, заесть чем-нибудь. Коллега по работе посоветовала пропить курс витальгара, она пила его для профилактики, когда у нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Колит

Николай 25 октября, 2017 год Мне 45. Больше 5ти лет я страдал язвенным колитом, долго лежал в больнице, потом столько же восстанавливался, был постоянно на лекарствах. Как только прекращал пить сульфасализин, то болезненные ощущение сразу напоминали о себе. Решил попробовать найти что-то натуральное, т.к. настолько подсел на лекарства, что начали появляться побочные эффекты от длительного применения. Нашел в интернете информацию про минеральный комплекс Витальгар, решил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Залог здоровья нашей семьи

Марина 18 октября, 2017 год Пьем Витальгар всей семьей, в свое время мама настояла. Она начала его принимать, когда проблемы с желудком были. Долго лечилась, сидела на диетах, пила таблетки, но до конца никак не могла вылечиться, обострения случались очень часто. Пила натощак утром и вечером, при этом соблюдая все то, что прописал врач. И помогло. Теперь пьем Витальгар для профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Буду и дальше принимать Витальгар

Юлия 27 сентября, 2017 год В 38 лет у меня начались проблемы с животом, начали беспокоить боли. Я связывала это с переездом в другой город, сменилась вода, да и волновалась. Но так или иначе нужно было решать проблему. К врачу попасть все не могла, сходила в платную клинику, мне поставили диагноз рефлюкс-эзофагит, прописали омез и диету. Помогало так себе, хорошо, что я активный пользователь интернета,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Витальгар вернул к здоровой жизни

Алла Гавриловна 25 сентября, 2017 год Ни с того, ни с сего, как мне показалось, меня стала беспокоить отрыжка воздухом и чувство кома в горле. Я работаю учителем, поэтому это для меня было настоящей проблемой. По гастроскопии мне поставили диагноз – эрозивный гастрит, хорошо еще, что я долго не затягивала с приходом к врачу. Назначили Холензим, Маалокс, стол №5, полный отказ от кофе, газировки, стрессов. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто чудо, а не средство

Арина 28 августа, 2017 год Осенью прошлого года делал узи органов брюшной полости, чувствовала себя нормально, это нужно было для справки. Узи показало наличие дисбактериоза, я была удивлена. А проблемы со стулом связывала с неправильным питанием. Конечно, и оно тоже виновато, я люблю покушать, но врач настоятельно рекомендовал диету. К диете я приобрела 4 банки Витальгара (минерального комплекса) – это диетическое средство, к тому же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ротавирус и лечение

Yulya 16 августа, 2017 год Весной я подхватила ротавирус, свалилась с температурой и расстройством стула, похудела тогда довольно сильно. Вышла с больничного через 2 недели, но диарея так и не отпускала, я держалась на Лоперамиде. Сделала копрограмму, врач сказал, что это не дисбактериоз, не срк, поставил диагноз хронический панкреатит, пила по его назначению Пангрол 25000, плюс строгая диета. С Лоперамидом такое лечение «пошло», но сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение

zemlyani4ka 11 августа, 2017 год По совету терапевта сделала ФГДС, так как было подозрение на гастрит. По итогам оказался целый букет: поверхностный гастрит, эрозивный бульбит, дуоденит, дискинезия ЖВП. Пила 2 недели Пепсан-Р, месяц Омепразол, и 2 месяца Урдокса. От какого-то из них у меня была сильная побочка в виде сильного вздутия живота, пришлось еще отвар семян фенхеля пить. Общее самочувствие оставалось на одной и той...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это средство решило мои проблемы со здоровьем

Юлия Алексеевна Горяинова 17 июля, 2017 год Примерно полтора года назад мне поставили крайне неутешительный диагноз рефлюкс (по результатам эндоскопии). Пила курсами Пантопразол, который мне очень плохо подошел, так как из-за него появился СРК, от которого мне прописали курс Нексиума. Стало понятно, что эта череда таблеток будет идти очень и очень долго, ведь они лишь снимали симптомы. Но месяц назад я разумно заказала курс минерального комплекса Витальгара,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Биогель Витальгар - чудесное средство для здоровья

Галина 12 июля, 2017 год На здоровье никогда не жаловалась, но стрессы и возраст делаюсь свое дело. Весной попала в больницу с отравлением, там мне диагностировали вялотекущий гастрит. Конечно, назначили таблетки, необходимо было соблюдать диету. Да уж, кто бы мог подумать, что недуг подкрадется так незаметно. Но по совету хорошей знакомой мне очень помог Витальгар, она с его помощью «обуздала» свой Хеликобактер. Меня привлекло еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться