Эта банановая пена и гель, сейчас любимчик в нашем доме. - Отзыв о 2 в 1 Детская пена для ванн и гель для душа с ароматом банана Avon

От Симона, опубликован 2025-06-06 10:43:50

Симона 6 июня, 2025 год Моются дети, моются взрослые. Красивое оформление флакона, всем знакомого мультфильма Простоквашино. Бутылочка большая объёмом 250 мл, сделана из качественного материала. Крышка черного цвета, открывается щелчком, очень удобно. Цвет средства жёлтый, как шкурка банана, и пахнет вкусно, запах не резкий, не химический. Если мне надо добавить пены в ванну, то я просто откручиваю колпачок и наливаю средство в него, достаточно два колпачка, чтобы образовалась пышная и воздушная пена. Если пользуюсь средством как гелем, то просто открываю крышку и наношу средство на губку и мою тело. Гель приятная, густая, не вызывает аллергии или прочих негативных реакций, не зря она разработана для малышей. Гель отлично пенится, очищает кожу и придает телу аромат. Все в этой двойной формуле меня устраивает, главное, стоит недорого, покупала примерно за 260 рублей. Поэтому рекомендую, попробовать можно, тем более это не просто пена, это гель, 2 в 1, по такой цене, обязательно брать. Расход небольшой, флакона хватает надолго, пользуемся всей семьей, Простоквашино рулит. Детская пена и гель, подходит не только детям, но и нам взрослым.

2 в 1 Детская пена для ванн и гель для душа с ароматом банана Avon

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup