Раньше покупали другие фирмы, но эта мне понравилась. Удобно что в наборе есть все необходимое для ухода за ребенком. А самое главное это то что она безопасна для детей. Мы купили ее в интернет магазине и очень довольны. Советую всем мамам Детская косметика "Bebble" очень нравится нам с дочкой. У нее много разных баночек с кремами и гелями для купания.... Читать отзыв
Чаще всего с ребенком используем гель для мытья. Мы его применяем во время купания, при смене подгузника и даже когда моем ручки. Поэтому хотелось, чтобы средство было максимально безопасным и не приносила вреда, из серии сухости, аллергии и прочего. Не могу сказать, что долго искала, но потратить деньги впустую пришлось, однако идеальный вариант был найден. Остановились на Bebble Wash gel.... Читать отзыв
С рождения пользуемся шампунь-гелем для душа Bebble. Нет аллергии, капризов, не щиплет глаза, не сушит волосы, после мытья они блестящие и шелковистые, запах приятный. Состав хороший, есть натуральные компоненты. Ребёнок нормально даёт помыть голову только этим шампунем.
Нам очень нравятся влажные салфетки Bebble, пользуемся ими с самого рождения. Абсолютно устраивает качество, количество штук и цена. По текстуре салфетки мягкие, отлично пропитаны, после использования кожа остается чистой и бархатистой. Я пробовала покупать другие, но нет, все не то! Больше не экспериментирую, беру только Bebble.
Знакомство с косметикой Bebble началось с детского крема Bebble от опрелостей. У ребенка появилось раздражение и я его купила. Крем очень понравился, у него хороший состав, плотная текстура, при нанесении на кожу даже с ранками не вызывает неприятных ощущений, отлично восстанавливает, защищает и увлажняет кожу. Расход вполне экономный, теперь пользуемся только им.
Беру всегда обычное кусковое детское мыло, потому что там нет красителей и аллергию зачастую не вызывает. Последнее время беру только крем-мыло Bebble Cream-Soap. Приятно пахнет, удобный размер, держать даже в маленьких ручках просто. При намыливании образует мягкую пенку, отлично справляется с грязью, не сушит кожу, не провоцирует аллергию, нам очень нравится.
Влажные салфетки Bebble купила впервые. За счет большого расхода искала оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Эти салфетки понравились, плотные, раздражения от них нет. Подходят для детей с самого рождения, в составе пантенол, витамин Д, экстракт лаванды. Буду брать теперь только их, хоть и не самые дешевые, но по качеству самые лучшие, для нежной кожи малыша.
Масло понравилось, используем косметику Bebble для нашей малышки. Цена нормальная, если сравнивать цена/качество. Да есть дешевле, но оно не впитывается совершенно, в отличие от масла Bebble. В составе экстракт ромашки, пахнет приятно, на коже после нанесения не оставляет пленку, нам нравится.
Пользуемся детским мылом Бебл. Впечатление хорошее, в составе витамин Е, оливковое масло, д-пантенол. Мыло Bebble кусковое, белого цвета, форма и размер удобны для детской ручки, пахнет приятно. Пенится не плохо, в результате образуется нежная кремовая пена. После смывания нет ощущения стянутости или сухости. По качеству нравится, пользуемся всей семьей.
Гель для купания Bebble нам нравится, хорошо, что есть дозатор, поэтому используется экономно. Не очень сильно мылится, но это и хорошо. Смывается без остатка и на коже не остается. Запах приятный, используем для подмывания и во время купания.
Пользуемся детским маслом серии Bebble, оно очень легкое и хорошо справляется с увлажнением кожи после купания. Кожа после него мягкая, шелушение проходит после 1-2 применений. При необходимости можно использовать для массажа.
Хоть Bebble и не такой известный бренд как остальные, но косметика классная. Очень понравились влажные салфетки. Размер идеальный, сама салфетка мягкая и плотная, пропитана хорошо. Нам одной салфетки вполне достаточно, чтобы вытереть ручки или попку ребенка. Аллергии после использования салфеток замечено не было, кожа остается мягкой и увлажненной. Недавно ехали долго на поезде и кроме салфеток вариантов не было.... Читать отзыв
У нас есть детский шампунь от этого производителя. Мне нравится, что он подходит для мытья всего тела. Хороший состав, приятный аромат. Нравится, что пена образуется умеренно, не щиплет глазки и не сушит детскую кожу. В бутылочке 400 мл есть дозатор, за счет него расход получается экономный.
У ребенка кожа сухая, склонная к аллергии поэтому увлажнять надо обязательно. Последнее время нравится Body Milk Bebble, очень хороший состав, там присутствует оливковое масло, экстракт ромашки, д-пантенол. Пахнет приятно, текстура очень нежная и впитывается молочко достаточно быстро, после нанесения кожа просто бархат.
Купили недавно детское мыло Бебл на пробу, рассчитывали купать только младшего ребенка, но в итоге оно понравилось всей семье. Сейчас лето и ручки надо мыть часто, так вот я заметила, что это мыло не только очищает, но помогает успокаивать детскую кожу, после него быстро заживают ранки и воспаления. Кожа приятная-приятная на ощупь становится. Обязательно попробуйте!
Молочко для тела Bebble используем каждый раз после купания. Потому что от водопроводной воды у ребенка сильно пересыхает кожа и крайне важно ее питать и увлажнять. С этими свойствами молочко справляется прекрасно. Мне нравится его легкий аромат и нежная текстура. Впитывается отлично, одежду не пачкает. Никакой аллергии не вызывает, после использования на теле остается небольшой запах, кожа потом очень мягкая... Читать отзыв
Когда в доме есть маленькие дети, то влажные салфетки должны быть обязательно! Давно искала оптимальный вариант и нашла салфетки Bebble. Они полностью нас устраивают. Тут очень удобная упаковка с защитным клапаном, сами салфетки хорошего размера и в меру влажные. Протираем ручки, погремушки, попку при невозможности использовать воду во время смены подгузника. И во всех моментах салфетки нравятся. Не вызывают аллергии,... Читать отзыв
Мой отзыв будет о детском креме Бебл, используем его ежедневно после водных процедур, чтобы увлажнить кожу. За счет того, что в составе много натуральных масел, уход за кожей получается очень хороший, она увлажняется, обретает здоровый вид. Каждый раз наслаждаюсь, что после нанесения кожа нежная и ухоженная.
Для купания ребенка стараюсь выбирать только качественные и безопасные средства. Последнее время полюбилась марка Bebble. Для купания беру шампунь-гель для душа Lavena Bebble. Подходит для малышей с самого рождения, не пахнет особенно, после купания слегка уловимый аромат остается. Не щиплет глазки, поэтому купать малыша можно спокойно и не переживать за дискомфорт.
Обычно пользуемся другим шампунем, а тут папа наш купил что-то новенькое - шампунь Bebble Shampoo & Body wash от детской косметики Бебл. Отзывов об этой косметике еще не так много, но мамам она нравится. Упаковка красивая, качественная, есть дозатор и запаха ярко выраженного нет. Состав нормальный, аллергию у ребенка не вызвал. Пенится в меру, хорошо моет волосики, не сушит... Читать отзыв