Впитывающие пелёнки Mepsi отзывы



Оцените Впитывающие пелёнки Mepsi

Новые отзывы

Понравились.

Ксения 20 ноября, 2020 год
Купила эти пелёнки в поездку, так они мне понравились, что теперь заказываю регулярно. Ребёнок маленький, постоянно надо куда-то перекладывать, кормить в неудобных местах и тут выручают эти пелёнки. Подстилаю на диван, на столик, в коляску. Если срыгнет или ещё какой-то сюрприз преподнесет, я спокойна за обивку и постельное, плёнка все быстро впитывает. Мепси беру, потому что недорого, а по качеству...  Читать отзыв
0
0

Я оценила!

Рая 12 ноября, 2020 год
Экономные пеленки, расход маленький, выручают в самые нужные моменты. Познакомилась я с ними недавно, увидела у сестры и взяла себе тоже. Хорошие помощники, впитывают отлично, ничем не пахнут, часто ребенка без подгузников держим и они просто находка для меня. Супер!
0
0

Пеленочки супер

Рита 28 октября, 2020 год
Мне очень понравились эти пелёнки, пожалела, что раньше брала дорогие. Мепси по доступной цене, но качество не уступает. Плотные, трехслойные, отлично впитывают. И размеры удобные, можно под голову при кормлении маленькую пелёнку подложить, а в кровать или на пеленальный стол большую. И ещё плюс - они не пахнут химией, запах не резкий.
0
0

Использую их давно - нравятся

Рита 9 сентября, 2020 год
Одноразовые впитывающие пеленки mepsi использую уже давно . Еще с первым ребенком мне посоветовали их купить в роддом. С тех для меня они незаменимы. Я их и дома использую, и на улицу в коляску подстилаю, когда в поликлинику идем или на долгую прогулку. У них мягкая поверхность, отличная впитываемость, кожа малыша всегда остается сухой - это же здорово.
0
0

Одноразовые пеленки у Мепси крайне удобные.

Ника 14 августа, 2020 год
Я постоянно пользуюсь, и на пеленальном столике, и в коляску могу постелить. Пеленки трехслойные, сверху материал как тонкий хлопок, внутри впитывающий слой, снизу клееночка от протекания. Впитывают хорошо, много и главное – быстро. Наполнитель распределен равномерно. Мне с ними крайне удобно, цена гуманная, к коже они приятные.
0
0

Идеальные пеленки

Светлана 9 июля, 2020 год
Снова лето и снова жара, но теперь я в коляску подстилаю впитывающие пеленки mepsi, они тонкие и мягкие, отлично впитывают влагу, причем очень быстро, кожа малыша всегда сухая и чистая. Размеры бывают разные у пеленок, но я обычно покупаю 60х90 см, такой и в коляску, и в кроватку идеально подходит.
0
0

Соотношение цены и качества хорошее!

Мальвина 15 июня, 2020 год
Мужу заказала в роддом одноразовые пеленки, он принес упаковку Мепси…... Уже почти пол года моей дочке сейчас и без них я не представляю, они делают мою жизнь легче. Идеально подходят при замене подгузников. Плотные, хорошо впитывают. Мягкие, приятные на ощупь. Соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую.
0
0

Хорошее качество!

Маша 1 июня, 2020 год
Пеленки очень хорошего качества, берем уже со вторым ребенком и довольны. Мягкий впитывающий слой и тонкая клеенчатая основа, хорошо впитывают. Есть два размера, побольше я обычно использую в кроватке, а маленькие для кормления удобны. И стоимость гуманная, чего не скажешь о раскрученных брендах.
0
0

Супер! Ничего плохого не скажу.

Лариса 13 мая, 2020 год
Одноразовые пеленки заметно облегчили мою жизнь, даже и подумать не могла, что это такая нужная вещь дома. Раньше подруга все время покупала себе, а мне было интересно, зачем они нужны. Но сейчас у меня маленький ребенок дома и я не представляю без них. Стелю когда меняю подгузник, очень удобно. Покупаю фирму Мепси, они показали себя с лучшей стороны. Тоненькие,...  Читать отзыв
0
0

Лучшие!

Марина 1 мая, 2020 год
У нас хорошо прижились влажные салфетки Мепси, пользуемся ими часто, расход большой. А на них цена умеренная, зато качество отличное. Ткань плотная, пропитана влагой достаточно, никаких мыльных разводов они не оставляют. И что ещё важно - салфетки без резкого запаха, чуть заметный аромат. В общем, на мой взгляд, самые лучшие в ряду влажных салфеток для детей.
0
0

Советую всем!

Снежанка 8 апреля, 2020 год
Мепси - фирма достойная, покупаю и салфетки и пеленки и подгузники. Класс! Никаких нареканий нет, производители следят за качеством однозначно!
0
0

Здорово выручают!

Дана 1 апреля, 2020 год
Меня везде выручают одноразовые пеленки Мепси, покупаем их с рождения ребенка и очень довольны. Недорого и гигиенично, даже дома на диван очень удобно подстелить во время кормления. не говоря уже в поликлинике, вообще незаменимая вещь. Поверхность у них приятная, не шероховатая, для кожи мягкие и комфортные.
0
0

Хороший размер, цена тоже нормальная!

Марьям 24 марта, 2020 год
Я не знала, что одноразовые пеленки настолько нужная вещь там, где находится маленький ребенок. Купила как-то по акции Мепси, а сейчас без них просто не могу. Они впитывают влагу хорошо, удобно подкладывать под ребенка и менять подгузник. Поверхность у них очень мягкая, мне нравятся. Хороший размер, цена тоже норм.
0
0

Прекрасное качество.

Снежанна 12 марта, 2020 год
Со старшим ребенком я все делала по старинке и тратила кучу времени и сил на стирку тканевых пеленок, хотя мы ими не так уж часто пользовались. А со вторым стала умнее, зачем столько возни, когда есть прекрасные одноразовые пеленки. Выбрала недорогие мепси, и ребенок вырос без лишних стирок, мы эти пеленочки и в поликлинику, и в гости, и в дорогу,...  Читать отзыв
0
0

Хорошее качество по умеренной цене.

Эльвира 4 февраля, 2020 год
Мы простые пеленки даже не покупали ребенку, на случай что-то подстелить всегда брала с собой одноразовые. Покупаю мепси, мне нравится их качество, поверхность мягкая, впитывающий слой хороший. Пробовала для сравнения более дорогие, никакой разницы не заметила, тогда и смысла нет преплачивать. Неудобно, что не во всех сетях магазинов есть, но у нас детский мир неподалеку, беру там.
0
0

Мне понравились.

Евгения 29 января, 2020 год
Мне понравились эти пеленки, впитывают быстро, запахов резких синтетических нет и стоимость очень лояльная. Покупаю обычно для походов в поликлинику, но и дома часто пригождаются, где массажик, где покормиться на кровати, очень удобно. На дочках-сыночках закупаюсь, вместе с подгузниками, расходую быстро, но и цена не напрягает.
0
0

С ними очень удобно

Irenna 28 мая, 2019 год
С недавних пор впитывающие пеленки у меня на первом месте в помощниках. По качеству очень нравятся пеленки Mepsi, к тому же они недорого по деньгам выходят, поэтому я могу не экономить и использовать их по назначению без ограничений. Обычно я их в коляску подстилаю и при кормлении использую, очень удобно
0
0

Не подводили

Zlatka 17 мая, 2019 год
Впитывающие пеленки помогают облегчить быт, если в доме есть маленький ребенок. По качеству мне очень нравятся пеленки Mepsi, я их и в коляску стелю на прогулку, и в кроватку, и на мебель стелю, если малышка там играет. Впитывают отлично - не подводили ни разу.
0
0

Просто находка

Krapivina 2 апреля, 2019 год
Впитывающие пеленки mepsi просто находка для меня, теперь я их использую практически повсеместно. Беру в коляску на прогулку, стелю на диван, на пол и конечно же в детскую кроватку на ночь. Подгузник хоть и не протекает, но я иногда даю коже подышать и снимаю памперс, вот тут-то пеленка и выручает
0
0

Хорошие пелёнки

Елена 6 ноября, 2018 год
Нeдвнo были нa мaccaжe, тaм у дoчки cлучилacь нeoжидaннocть, нaпиcилa нa cтoлик для мaccaжa, и вce пpoмoклo. Мнe дeвушкa, кoтopaя мaccaж дeлaeт, cкaзaлa, чтo в cлeдующий paз нужнo пeлeнoчку впитывaющую. Выбиpaлa в мaгaзинe и взялa Мeпcи, oни были co cкидкoй, кaкиe клaccныe пeлeнки, я тeпepь в дopoгe и в гocтяx иcпoльзую иx. Они впитывaю xopoшo и нeдopoгиe, взялa пapу пeлeнoк...  Читать отзыв
0
0

Впитывающие пелёнки Mepsi


Детские товары

подгузники Mepsi

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Подгузники Libero

Рейтинг: 5
57 отзывов
Рюкзаки Like me

Рейтинг: 5
29 отзывов
Ложки mepsi

Рейтинг: 5
24 отзыва
Пятновыводитель Mepsi

Рейтинг: 5
21 отзыв
Детская косметика Бебл (Bebble)

Рейтинг: 5
20 отзывов
Поильник Chicco Training Cup

Рейтинг: 5
20 отзывов
Подгузники-трусики Mepsi

Рейтинг: 5
17 отзывов
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
16 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться