подгузники Mepsi отзывы



Оцените подгузники Mepsi

Новые отзывы

Хорошие и недорогие

Лариса Вдовина вторник, 15 января
Мы сейчас подгузниками практически не пользуемся, одеваю ребенку только на ночь. Беру Мепси, потому что недорогие и хорошие. Несмотря на то, что довольно тонкие, жидкости впитывают много, ребенок с утра встает сухой, не протекают.
0
0

Никакого риска заработать опрелости, я очень довольна.

мама Лизы четверг, 10 января
Известная марка и не очень дорогая, мне нравятся эти подгузники. На Мепси я перешла пол года назад, не скажу, что много других фирм пробовала, я по совету сестры сразу на них перешла. Очень удобные и комфортные, удерживают мочу идеально, кожа малыша всегда сухая, даже после ночи. Никакого риска заработать опрелости, я очень довольна. Всем советую.
0
0

Удобные, надёжные и недорогие

Ирина Сторжикова 16 декабря, 2018 год
Пока удобнее, чем у Mepsi подгузов не носили, а перепробовали к своим 10 месяцам немало. Эти лучше всего держат влагу и по стоимости адекватные, есть правда не везде, но уже муж выучил точки продаж, там и покупает.
0
0

Доступные по цене и качественные

Софья Моисеева 7 декабря, 2018 год
Мне нравятся подгузники Mepsi своим соотношением цена-качество, недорогие, а по дизайну и функциональности не уступают более известным брендам. Мы их попробовали впервые где-то с полгода назад, до сих пор пользуемся, даже не хочу больше экспериментировать, эти устраивают по всем пунктам - не протекают, поверхность сухая, нет комкования и не висят как мешок.
0
0

Нравится

Юлия Меньшакова 30 ноября, 2018 год
Неплохие подгузники, я частенько их беру в Дочка-сыночках, мягкие, удобные и не толстые. По крайней мере, лучше всяким памперсов и хаггисов, мне кажется они по качеству близки к японским.
0
0

Достойная продукция

Маргоша 23 ноября, 2018 год
Подгузники к сожаленью, не приходилось пробовать Мепси, а вот влажными салфетками мы только этой фирмы пользуемся, очень нравятся. Пропитанные в меру, и не слишком сырые, и не сухие, запах приятный и не навязчивый. Кожа после них остается чистая и очень мягкая. Хочу в ближайшее время и подгузники купить этой фирмы, говорят, хорошие.
0
0

Хороший производитель

Перчик 24 октября, 2018 год
Поскольку детское белье не рекомендуют стирать обычным порошком, с рождения стала покупать гель для стирки Мепси. Очень хорошая штука! Расходуется экономно, можно использовать, как в стиральной машинке, так и для ручной стирки. Белье после него мягкое, воздушное, легко гладится. Есть небольшой приятный аромат, реакции у ребенка никакой на него нет.
0
0

Я очень ими довольна

Krapivina 18 октября, 2018 год
Я Mepsi уже давно выбрала для себя. Во-первых, они по качеству ничуть не отличаются от японских, а во-вторых, стоят на порядок меньше. В наше время приходится и на цену обращать внимание. Но я рада, что в данном случае и по качеству все просто отлично: не натирают, не протекают, не перекручиваются при активных движениях малыша - я очень довольна
0
0

Приятное открытие

Лина 11 октября, 2018 год
За год жизни нашего первенца мы чуть не разорились на подгузниках, покупали самые дорогие, в основном, японские. И только после года я задумалась о поиске более доступных аналогов. По опыту скажу, что ближе всего к японцам по качеству Mepsi, та же впитываемость, та же пупырчатая поверхность, удобная форма. Берем теперь их, существенное облегчение семейного бюджета без ущерба для ребенка.
0
0

Высокое качество по низкой стоимости

Эля 21 сентября, 2018 год
Полгода пользовались одними подгузниками, потом началась сильная потничка и раздражение. В дочках сыночках консультант посоветовала попробовать подгузники Mepsi, дала даже потрогать один для примера. Подгузник, на самом деле, очень мягкий, внутренний слой словно из пуха. Мы пользуемся ими всего два месяца, но я очень довольна тем, что мы на них наткнулись. И цена и качество прекрасные. По материалу похожи на...  Читать отзыв
0
0

Для нас - идеальный выбор

Katya 14 сентября, 2018 год
Пробовали разные подгузники. Mepsi подошли по всем параметрам: соотношение цена-качество радует, тоненькие, внутри очень мягкие, плотно прилегают, резиночни мягкие, поэтому не оставляют следов, но при этом подгузник крепко сидит, даже при активных движениях малыша не сползает. Впитывают отлично, действительно спасает от протеканий, с другими подгузниками бывали протечки))
0
0

Классные подгузники и недорого

marusya 7 сентября, 2018 год
На подгузниках мы никогда не экономили, комфорт ребенка дороже всего. Но когда я попробовала использовать Mepsi, то поняла, что хорошо – это не всегда дорого. Цена приемлемая, а качество просто отличное, не протекают, впитываемость хорошая, резинка удобная, и нет никаких резких запахов. Теперь только их беру, очень довольна.
0
0

подгузники Mepsi

подгузники Mepsi

Детские товары

Нагрудник Easy Meal

Рейтинг: 5
2 отзыва
Поильник Sport Cup

Рейтинг: 5
2 отзыва
поильник chicco easy cup

Рейтинг: 5
2 отзыва
Поильник chicco sport cup

Рейтинг: 5
2 отзыва
накладки chicco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мир единорогов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пустышка Chicco Physio Soft 0-6мес

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться