подгузники Mepsi отзывы



Оцените подгузники Mepsi

Новые отзывы

Мои помощники, спасибо производителям!

Ярослава среда, 8 июля
Моему сыну подходят эти подгузники и поэтому мои впечатления от пользования только хорошие. Попка без раздражений, сыпи нет, ночью уже не меняю подгузник, никаких сюрпризов не было ни разу. Мои помощники в заботе о нежной коже моего ребенка. Рекомендую всем!
0
0

Очень нравятся

Alina вторник, 30 июня
Я с тремя детьми уже какие только подгузники не попробовала покупать. Но у всех у них были какие-нибудь недостатки. Японские дорогие очень, также иногда они передавливали животик нам. Другие марки тоже недешевые, к утру протекали, липучки плохо держали и прочие мелкие недочеты. А вот у мепси таких минусов нет - на мой взгляд, это идеальные подгузники по всем параметрам.
0
0

Пять баллов!

Александра 1 июня, 2020 год
Порошок Mepsi я купила в качестве эксперимента, пыталась подобрать подходящий порошок, чтобы отстирывал и детское, и взрослое, и имел максимально безопасный состав. Понравился сразу, с первой стирки, хорошо справляется с цветным и белым бельем, не дает резкого запаха. Беру с кондиционером, чтобы белье помягче было, порошок класс, пять баллов, и стоимость вполне доступная.
0
0

Мы Мепси покупаем уже давно, просто суперские подгузники.

Есения 26 мая, 2020 год
Моя дочка только начала ходить и сейчас я понимаю, что в подгузниках не только впитываемость ценится, но и тонкость тоже. Мы Мепси покупаем уже давно, просто суперские подгузники. Тоненькие, ребенку ничего не мешает, хоть подгузник и полный, они не стесняют его движения. Полностью ими довольна, доверяю нежную кожу моей крохи только этой марке)
0
0

Нам понравились!

Оля 14 мая, 2020 год
Среди множества других испробованных нами подгузников предпочитаем пока эти. Они не протекают, пользоваться ими очень удобно. Смена подгузника раньше для нашей папочки была просто пыткой, а с этими подгузами проблем нет. Замечательные просто, спасибо производителям за высокое качество.
0
0

Идеальные

Ксения 5 мая, 2020 год
Мы на mepsi перешли с японских. Сначала я даже не поняла, что mepsi это подгузники российского производства, потому по названию и не поймешь. Начала использовать и отметила хорошее качество, они без труда выдерживали всю ночь, на утро ребенок просыпался сухой и довольный. И только потом я уже догадалась, когда в интернете наткнулась на сайт этого производителя. Ну что сказать -...  Читать отзыв
0
0

Нам отлично подходят!

Соня Карнеева 28 апреля, 2020 год
Хорошие тонкие подгузники, носим каждый день, очень нравятся. Свою основную задачу они выполняют хорошо, влагу впитывают отлично, попка ребенка всегда сухая, без опрелостей. По сравнению со многими другими фирмами Мепси не вызывает раздражения. Нам отлично подходят, всем советую!
0
0

Лучшие из тех, которые мне приходилось пробовать.

Барбара 9 апреля, 2020 год
Я в восторге от этих подгузников, покупала их и старшей дочке и сыну сейчас беру, все нравится, хорошее соотношение цены и качества. Со своей задачей они справляются на отлично – влагу впитывают хорошо. Я ночью сейчас вообще не меняю подгузник, утром ребенок просыпается сухим. Лучшие из лучших, всем советую.
0
0

Классные подгузы.

Надежда 3 апреля, 2020 год
Мне дали на пробу подгузники Мепси в роддоме, там была рекламная акция. Никогда не думала, что российский производитель может так порадовать, при такой цене подгузнички просто песня! Наполнитель качественный, не дает комков и влаги, поверхность сотами, и еще они удобно сидят на ребенке, за счет качественных липучек.
0
0

Мои любимые подгузники

millka 27 марта, 2020 год
Подгузники mepsi мои любимые, пользуюсь ими уже со вторым ребенком и менять на другую марку даже не думаю. Mepsi не протекают, их состав абсолютно гипоаллергеннен, на коже даже на утро не бывает никаких высыпаний или покраснения. Я им доверяю полностью, к тому же на ребенке они сидят просто идеально, мы сейчас научились ползать, так подгузники надежно сидят и никуда не...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Динка 23 марта, 2020 год
Покупала и дорогие подгузники и дешевые, самая хорошая фирма – это Мепси, убедилась после того, когда я уснула и целую ночь не поменяла малышу подгузник. Утром он у меня проснулся сухим, никаких опрелостей не было. Это очень нежная забота, я в восторге. Подгузники не дорогие, но со своей задачей справляются очень хорошо. Рекомендую.
0
0

Мы довольны.

Аля 16 марта, 2020 год
Прошлым летом заметила на попке ребенка сыпь и решила поменять подгузники. Перешла на Мепси, отличная фирма, тоненькие, мягкие и впитывают влагу хорошо. Покупала влажные салфетки этой марки, но ни разу не пробовала памперсы, а зря…..очень выгодные и качественные. Мы довольны.
0
0

Хорошие подгузники!

Регина 11 марта, 2020 год
Я несколько месяцев после рождения ребенка тестировала разные марки подгузников и прижились у нас окончательно mepsi. Они легкие, удобные для ребенка, не вызывают аллергических реакций и раздражения. А цена на них доступна даже при очень скромном бюджете, по сравнению с другими брендами значительно выгоднее.
0
0

Ни высыпаний на коже, ни раздражения

Irenna 2 марта, 2020 год
Я бы вам посоветовала попробовать подгузники mepsi купить. Их правда в магазинах редко где встретишь, поэтому в интернете ищите, точно не прогадаете. В использовании они идеальны: не протекают, не перетягивают ножки и животик, абсолютно гипоаллергенны, за все время использования еще ни разу не было никаких высыпаний или раздражения.
0
0

Рекомендую!

Марина 25 февраля, 2020 год
В поисках хороших подгузников послушала подругу и решила попробовать Мепси, отличная фирма, смело могу всем посоветовать. Кожа моей малышки очень капризная, в принципе как и у всех детей и поэтому нужно очень тщательно выбирать как подгузники, так и салфетки (они тоже у меня кстати, этой же марки). Никаких нареканий, впитывают очень хорошо, сидят плотно, удобные, мягкие, кожа в них не...  Читать отзыв
0
0

Мне они очень нравятся

Swetta 12 февраля, 2020 год
Я бы очень рекомендовала российские подгузники mepsi. Мне лично по качеству они больше других нравятся, а я испробовала наверное их все, столько денег потрачено, некоторые марки откровенно плохи. С mepsi вообще никаких проблем: не текут, быстро впитывают влагу, не натирают, никакого раздражения после них не было ни разу.
0
0

Хорошее качество по доступной цене.

Регина 5 февраля, 2020 год
Прекрасные подгузники по очень доступной цене! Покупаем Мепси не так давно, но уже жалею, что раньше не пробовала этот бренд. Анатомической формы, отлично сидят, мягкие, с удобной и сухой поверхностью, просто лучшие из бюджетных. В детском мире все размеры есть, но можно и через сайт заказывать, даже проще так, особенно если поблизости нет возможности приобрести.
0
0

Приятно удивлена.

Галина 30 января, 2020 год
Мы с рождения покупали самые дорогие подгузники для ребенка, но как-то бабушка нам привезла упаковку Мепси. Попробовали, и я была приятно удивлена - качество очень хорошее, сидят они плотно по фигурке, не протекают, а впитывают много, нам и на прогулки, и на ночной сон хватало подгузника, ребенок сухой. Думаю, не нужно говорить, что цена значительно отличается в сторону экономии. Теперь...  Читать отзыв
0
0

Мне нравятся!

Кристина 22 января, 2020 год
Повезло найти такие удачные подгузники, ребенок всегда сухой и мне спокойно. Индикатор удобный есть, когда наполняется подгуз, сразу видно. По форме тоже классно скроен, у меня и на худеньком малыше, и на полненьком старшем сидели они идеально, за счет надежных резиночек. С погодками расход большой подгузников, поэтому и цена имеет значение, у мепси она очень привлекательная.
0
0

Отличные

V-Lena 14 января, 2020 год
Про подгузники mepsi мне рассказала моя близкая подруга, она воспитывает уже третьего ребенка и за долгие годы испытала многие подгузники. Говорит, mepsi сочетают в себе оптимальное сочетание цены и качества. Не протекают, отлично прилегают к животику и ножкам, но не натирают кожу, ребенку в них удобно, спит всю ночь не просыпаясь, и я тоже высыпаюсь)
0
0

Мы более чем довольны!

Олейся 27 декабря, 2019 год
Самые лучшие российский подгузники, которые стоят не дорого и по качеству ни чем не уступают японским. С самого начала покупала все самое дорогое для малыша, но потом уже поняла, что не цена главное, а качество. Мепси хороши во всем, резинки удобные, не жмут и не трут, сидит подгузник отлично. Внутри материал мягкий, протеканий не было. Мы более чем довольны, пользуемся...  Читать отзыв
0
0

Я довольна.

Патя 5 декабря, 2019 год
Пробовала много фирм подгузников, подошли только эти. У меня ребенок склонный к аллергии, а вот с Мепси проблем не знаю. Все устраивает, цена и качество полностью соответствуют друг другу. Надежные и безопасные подгузники, я довольна.
0
0

Отличные!

Марина 17 октября, 2019 год
Подгузники Мепси мне посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. До сих пор бы, наверное, разорялись на японских, даже не подозревая, что подобное качество может быть за гораздо более лояльную стоимость. Беру их уже полгода, денег сэкономлено немало, а ребенок доволен, просыпается сухой, на прогулке тоже никаких проблем, ни протеканий, ни промоканий. Отличные, мой голос за мепси)
0
0

Мне понравились.

Лиля 12 сентября, 2019 год
Хорошие подгузники, удобная форма и впитывают влагу быстро. Мы на них не так давно подсели, но уже оценили, даже за ночь кожа сухой остается, поверхность как у японских, поэтому никаких раздражений. Из плюсов приятный ненавязчивый запах и, конечно, цена, она более чем лояльная за такое качество.
0
0

Я ими очень довольна

Zlatka 26 июня, 2019 год
В первый раз купила подгузники mepsi, перепутав их с японскими, уж очень название походит) Но теперь я искренне не понимаю, зачем мамочки покупают дорогущие подгузы, если наши российски ничуть не хуже по качеству. Японские мне никак не удавалось подобрать по размеру, они иногда протекали и переворачивались при активных движениях ребенка. С mepsi подобных проблем нет, с ними вообще никаких проблем...  Читать отзыв
0
0

Отличные подгузы

Марина 4 июня, 2019 год
В больнице лежали, муж принес подгузники Mepsi, раньше никогда их не брала, но пришлось пользоваться, других не было. И совершенно отличные подгузники, впитывают, удерживают, надеваются хорошо, после использования сворачиваются в маленький комочек, все как мне нравится. Сейчас чаще их беру, правда не везде они у нас есть, но если их вижу, покупаю.
0
0

Качество понравилось.

Ева 19 апреля, 2019 год
Мне целый набор подарили при рождении дочки, все Мепси (бутылочка, пустышка, подгузнички, пеленки, порошок), так мы и пользуемся этой маркой, брала подороже подгузники, один в один, только чуть красивее, снова на мепси ушли.
0
0

Другие подгузники мне не надо

Yanusya 12 марта, 2019 год
Подгузники мепси мои самые любимые) Первую пачку нам подарили, но мне они так понравились, что теперь покупаю только их. На малыше сидят идеально, не подтекают, не натирают ножки даже при активных движениях, да к тому и стоят намного ниже японских аналогов.
0
0

Цена полностью соответствует качеству.

Чина 5 марта, 2019 год
С рождения сыну покупаю подгузники Мепси, фирму могу похвалить. Цена полностью соответствует качеству. Пару раз приходилось покупать другие, когда не нашла в магазине то, чем мы пользуемся. Разница чувствуется, протекали ночью, мой ребенок спокойно не спит и поэтому нам нужны надежные подгузники. С мепси проблем таких никогда не было, попка сухая при любых условиях) Теперь сразу покупаю большую пачку, хватает...  Читать отзыв
0
0

Одним словом, замечательные подгузники! Советую.

Алина Зверева 21 февраля, 2019 год
Экспериментировать с подгузниками я не люблю, год назад как начала пользоваться Мепси, так до сих пор их и покупаю. Минусов у этой фирмы нет, цена и качество полностью друг другу соответствуют. Ночью не протекают, ребенок не просыпается от этого. Мягкие, нежные, прям как кожа малыша) Одним словом, замечательные подгузники! Советую.
0
0

подгузники Mepsi

подгузники Mepsi

Детские товары

Подгузники Libero

Рейтинг: 5
57 отзывов
Поильник Chicco Training Cup

Рейтинг: 5
20 отзывов
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
16 отзывов
Впитывающие пелёнки Mepsi

Рейтинг: 5
16 отзывов
Поильник Chicco Sport Cup с трубочкой

Рейтинг: 5
16 отзывов
Пустышка chicco Physio Comfort

Рейтинг: 5
16 отзывов
салфетки для груди Chicco

Рейтинг: 5
15 отзывов
Бутылочка Chicco Natural Feeling 330 мл

Рейтинг: 5
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться