Пятновыводитель Mepsi отзывы



Оцените Пятновыводитель Mepsi

Новые отзывы

Отлично работает

millka 25 марта, 2020 год
Если вдруг я не заметила какое-то пятно на одежде малыша, пятновыводитель mepsi справится с этой проблемой в считанные минуты. Я просто пшикаю средство на пятно, а минут через пятнадцать-двадцать отправляю в машинку. Смешно, но потом с трудом нахожу то место, где ранее было пятно.
0
0

Хватает надолго

Irenna 3 марта, 2020 год
Никакие народные методы не помогут вам вывести самые сложные пятна с детской одежды. Кроме того они могут и ткань еще испортить, тогда вещь вам точно придется выкинуть. Мне в таких случаях помогает пятновыводитель mepsi. Им и пользоваться удобно, средство идет в виде спрея, расход невысокий, так что одной бутылочки хватает надолго
0
0

Отлично справлятся

V-Lena 11 ноября, 2019 год
Мне нравится как со сложными пятнами расправляется пятновыводитель mepsi. Это спрей, расход у него весьма экономный, просто пшикаешь на пятно и через некоторое время можно уже стирать. Я таким образом спасла наши любимые вещички, которые уже приготовила на дачу увезти
0
0

Давно в фаворитах

Zlatka 26 сентября, 2019 год
Я хочу посоветовать пятновыводитель Mepsi. У меня он давно в фаворитах по вопросам с пятнами различной сложности, справляется отлично, в основном с первого раза удаляет все. Средство идет в виде спрея, его нужно пшикнуть на пятно и чуть позже постирать с остальными вещами
0
0

Нравится действие

Irenna 14 августа, 2019 год
Мне очень нравится как действует на пятна пятновыводитель mepsi. Он отлично справляется практически с любыми, даже застаревшими, пятнами. Стоит средство недорого, флакон 200мл, но расход у него экономный, поэтому мне лично пятновыводителя хватает надолго. Пользоваться им несложно, нужно просто пшикнуть средство на пятно и через некоторое время можно уже стирать с остальными вещами. Впоследствии вы даже не найдете то место,...  Читать отзыв
0
0

Очень эффектиный

Tanya 4 июля, 2019 год
Сколько вещей я повыкидывала по причине того, что никак не могла отстирать пятна от еды. Ребенок у меня любопытный, я придерживаюсь мнения - все сам) во время еды в кухне такое творится) Но теперь у меня есть помощник - пятновыводитель мепси. Он отлично справляется практически с любыми видами пятен, ткань при этом не теряет цветности
0
0

Справляется с любыми пятнами

Katya 11 июня, 2019 год
С пятнами практически любой сложности мне помогает справиться пятновыводитель Mepsi. Средство в виде спрея, я обычно пшикаю его на пятно, а через некоторое время стираю с остальными вещами в машинке. На удивление, отходит все, ткань при этом не страдает и цвет не теряет. Теперь получается немного экономить, ведь раньше запятнанные вещи отправлялись на тряпки, теперь они продолжают носиться)
0
0

Удаляет пятна без следа

Yanusya 1 мая, 2019 год
Пятновыводитель mepsi попробовала впервые совсем недавно, купила его уже больше от отчаяния и вовсе не верила, что он может справиться с застарелыми пятнами. Но к моему удивлению, после того как я пшикнула средство на пятно и застирала, я не смогла найти то место, где ранее оно было)) В общем, была приятно удивлена Теперь у меня этот пятновыводитель - первый помощник...  Читать отзыв
0
0

Пятновыводитель Mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детские товары

Подгузники Libero

Рейтинг: 5
57 отзывов
подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
46 отзывов
Поильник Chicco Training Cup

Рейтинг: 5
20 отзывов
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
16 отзывов
Поильник Chicco Sport Cup с трубочкой

Рейтинг: 5
16 отзывов
Пустышка chicco Physio Comfort

Рейтинг: 5
16 отзывов
салфетки для груди Chicco

Рейтинг: 5
15 отзывов
Бутылочка Chicco Natural Feeling 330 мл

Рейтинг: 5
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться