Оцените Ложки mepsi

Новые отзывы

Оличные ложки!

Кристина 24 ноября, 2020 год
Купила эти ложки совсем недавно, начали вводить прикорм ребенку и мой выбор пал на них. Не ошиблась с выбором, они очень удобные, гибкие, безопасные для десен. Для маленького ротика ребенка самое оно)) И ребенок на ура принял эти ложки, они гораздо приятнее на ощупь, чем металлические. Цена, опять-таки, приятная, это тоже большой плюс.
0
0

Качество на высоте.

Тамара 26 октября, 2020 год
Недавно получила очередной заказ подгузов, и вместе с ними пришли наши ложечки - доросли мы до прикорма)) Пока только пробуем все понемногу, пользуемся маленькой ложечкой, они такие мягкие и гибкие, очень удобны! И десна ими невозможно травмировать, они полностью приспособлены для маленького ротика ребенка. Не жалею, что заказала, очевидно, что пользоваться мы ими будем долго.
0
0

Хорошие ложки.

Елена 8 октября, 2020 год
Купили эти ложки в детском мире, по цене они были одни из недорогих, а внешне мне понравились. Дома распаковала и порадовалась - плотненькие, но для десен безопасные, размер идеальный для ребенка, начинающего кушать прикорм. Немного окрасились от морковки, но это не беда, главное очень удобно пользоваться, даже в руки ребенку даю, он уже пробует самостоятельно есть.
0
0

Советую!

Евгения 30 сентября, 2020 год
Мне нравятся ложечки Мепси, мой ребенок из предложенных вариантов одобрил именно этот. Ложки мягкие, но упругие, десна не травмируют и безопасны даже для прорезывающихся зубов. И цена на них приятная, можно позволить периодически обновлять, это лучше, чем купить дорогущую ложку и пользоваться ей больше года. Советую, нам очень понравились.
0
0

Супер-удобные ложечки!

Мила 19 сентября, 2020 год
Всем советую эти замечательные, супер-удобные ложечки! Мы их как купили, так прикорм пошел на ура, хотя до этого ребенок плохо кушал, от обычной ложки отворачивался. А эти мягкие, даже когда он их прикусывает, я спокойна, десну не травмирует. И стоят они очень гуманно, по сравнению с дорогими брендами. А качество отличное, на пять баллов.
0
0

Приятно удивлена.

Виктория 31 августа, 2020 год
Ложечки чудо, очень ими довольна! Мягкие, гибкие, просто созданы для маленького ротика. Я их купила практически случайно, просто заказала на сайте вместе с другими детскими принадлежностями, и когда получила заказ, была приятно удивлена. Цена совсем недорогая, а качество ложек отличное. Пользуемся три месяца, с начала введения прикорма, ни одного нарекания к этим ложкам нет.
0
0

Хорошие ложечки

Маргарита 18 августа, 2020 год
Потихоньку решили ввести прикорм ребенку, первым делом задумалась о посуде, приобрела ложечки от фирмы Мепси, главное, ребёнок у меня кушает с удовольствием и без истерик, которые были у нас ранее. Еще один плюс ,повредить десны или обжечь ложкой просто невозможно. По объему тоже нормально, нас устраивает.
0
0

По всем пунктам зачет)

Елена 12 августа, 2020 год
Очень хороший бренд детских товаров, я оценила качество. Пользуюсь и бутылочкой и ложечками для кормления, удобные. С бутылочки я даю водичку сыну, дизайн прикольный, не протекает и ложки очень хорошие, с одной пьем лекарства, а с другой кормлю ( в комплекте их 2 шт). Мягкие, не опасные для деток. По всем пунктам зачет)
0
0

Ложечки очень хороши для введения прикорма.

Марина 29 июля, 2020 год
У меня набор из 3-х, но большую использую редко, например для укропной водички, реже – бульона. Фаворит – голубая, сын с удовольствием из нее ест пюрешки, порция как раз нам подходит. Материал мягкий, безопасный, на ложечке есть ограничитель. Удобно набирать питание из любых банок, потому что ручка гнется.
0
0

Хорошая фирма!

Алия 27 июля, 2020 год
Люблю данную марку, у них детские товары очень хорошие, производитель явно следит за качеством. Я покупала и ложки для кормления, бутылочки и соски этой фирмы, качество изумительное, ни к чему не придерешься. Дизайн радует глаз, а цена не бьет по карману.
0
0

Безопасные и удобные.

Александра 3 июля, 2020 год
Я только со вторым ребенком узнала про бренд mepsi и мне очень понравилась их продукция. Даже ложки у нас от мепси, заказала их задолго до введения прикорма, потому что в комплекте две штуки, есть маленькая для лекарств и витаминов, даем с нее. Заодно ребенок приучился к ложечке, и большую он принял уже благосклонно. Сейчас уже кушаем каши и пюре, ложка...  Читать отзыв
0
0

Нам очень понравились.

Регина 2 июня, 2020 год
Мы купили ложки mepsi совершенно спонтанно, просто понравились они мне внешне, когда просматривала сайт дочки-сыночки. Заказала и теперь очень довольна, прикармливаем ребенка уже достаточно активно и к ложечке он очень позитивно отнесся. Даже пытается ее в руки взять, но с этим пока не спешим) Они абсолютно безопасны, даже если вдруг ребенок прикусит или не рассчитает силу - ложечка мягкая, податливая....  Читать отзыв
0
0

Нам нравится.

Элина 29 мая, 2020 год
Хороший и доступный бренд детских товаров, недавно порадовала себя и ребенка еще одной покупкой от Мепси - ложечками, настала пора прикорма)) В комплекте две штучки, одна для лекарств или витаминов, а большой мы начали пробовать кушать. Хотя конечно, совсем она не большая, а аккурат по ротику ребенка. Мягонькая, пластичная, совершенно нетравмоопасная. Рекомендую, нам понравилась.
0
0

Отличные!

Мария 1 мая, 2020 год
Мой сынок обожает ложечки Мепси, уже сам пытается ими есть. И я даю без опасений, потому что они абсолютно безопасные, мягкие, небольшие. Для самостоятельного обращения с ложкой просто идеальны, да и ребёнок к ним уже привык, мы с самого начала прикорма пользуемся ими. Стоимость, опять-таки, подходящая, не слишком накладно.
0
0

Мега крутые ложечки)

Лариса 6 апреля, 2020 год
Среди прочих товаров от mepsi отмечу их мега-крутые ложки, они очень здоровские, ребенок их обожает, как увидит, так ротик открывает) Одна маленькая в наборе, мы с нее прикорм начинали, когда совсем по-маленьку ел, а сейчас она для витамина Д у нас. А вторая большая, или рабочая, как мы ее называем))) Такая удобная и мягкая, что даже в руках держать приятно...  Читать отзыв
0
0

Удобные ложки

Мария 31 марта, 2020 год
Недавно начали вводить прикорм и меня очень порадовали ложечки, подаренные нашей бабушкой. Посмотрела производителя - Мепси, решила напишу отзыв о них. Очень удобные, как раз по ротику ребенка, мягкие, десна не травмируют, даже если ребенок пытается ложку жевать) При весьма демократичной цене они отличного качества. Очень классные, советую.
0
0

очень хорошие ложки

Арина 10 марта, 2020 год
У нас много детских принадлежностей от Мепси, но сегодня похвалю ложки. Очень удобные, мягкие, совершенно безопасные для нежной слизистой. Есть в наборе маленькая для лекарств, но мы ей больше пользовались для введения прикорма, когда пробовали понемногу. А потом и на большую ложечку переходили. Очень симпатичные и функциональные ложки, рекомендую.
0
0

Хорошие детские товары.

Александра 3 февраля, 2020 год
Мне нравится бренд mepsi, хорошие детские товары, у нас и подгузы, и салфетки, но особенно люблю ложки, кушаем с них с полугода, в наборе две штучки. Одна маленькая, витамин д с нее даю, ну и когда начинали пробовать прикорм, тоже ей пользовались. А сейчас в ходу та, что побольше, чудо, а не ложечка, продолговатой формы, мягкая, деть ее уже сам...  Читать отзыв
0
0

Советую!!!

Виолетта 29 января, 2020 год
Мы для кормления купили ложечки Мепси, такая удобная вещь, не нарадуюсь. Мягкие, десна не травмируют, есть маленькая и побольше, такие классные, что приятно в руках держать. Прикорм с ними на ура пошел, ребенок не выплевывает ложку, дискомфорта она не доставляет. Чуть цвет изменился от морковки, но это не критично, на функциональность ложки это не повлияло.
0
0

Качественные и экономные подгузники.

Ольга 16 января, 2020 год
Идеальная марка подгузников, которая нам подошла. Покупаю уже несколько месяцев исключительно их, никаких мучений со сменой подгузника, с этим даже наш папа очень хорошо справляется) Малыш еще маленький, носим их постоянно, впитывают хорошо, не преют, кожа без опрелостей. Качественные и экономные подгузники.
0
0

Хорошие ложки.

Елена 8 января, 2020 год
Мой начал недавно прикорм кушать, теперь хлопот значительно прибавилось. Ложки грызет, но я купила ложечки Мепси, они мягкие и десна ими не повредить. Форма тоже удобная, аккурат под детский ротик, классные такие, советую. Там в комплекте и для лекарств ложечка есть, я из нее витамин Д даю ежедневно.
0
0

Четкие ложечки!)

Счастливая мама 20 сентября, 2019 год
Мне очень понравились ложечки от mepsi, конечно это не первое, что я приобретаю этого бренда, пользуемся их продукцией давно, но ложки зашли как нельзя лучше. Мягкие, приятные, четко по размеру ротика, ребенок кушает с ними без проблем. И по цене они гораздо более лояльные, чем многие, представленные в аптеках. Мепси, как всегда, не разочаровали.
0
0

Очень удобные ложечки

Елена 20 августа, 2019 год
Ложечки для кормления купила еще когда была беременная. Сама не знаю, зачем я их взяла, ну видимо беременный моСК иногда умеет думать в правильном направлении) Потому что когда начали воодить прикорм, я прям оценила ложечки мепси. Удобные, мякгие, гибкие - можн ложечкой собрать с губок выплюнутую кашку или пюре - при этом не причинив малышу никакого дискомфорта.
0
0

Ложки mepsi


Детские товары

подгузники Mepsi

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Подгузники Libero

Рейтинг: 5
57 отзывов
Рюкзаки Like me

Рейтинг: 5
29 отзывов
Пятновыводитель Mepsi

Рейтинг: 5
21 отзыв
Детская косметика Бебл (Bebble)

Рейтинг: 5
20 отзывов
Впитывающие пелёнки Mepsi

Рейтинг: 5
20 отзывов
Поильник Chicco Training Cup

Рейтинг: 5
20 отзывов
Подгузники-трусики Mepsi

Рейтинг: 5
17 отзывов
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
16 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться