Лиза
19 апреля, 2022 год
Я – жительница Омска. Соответственно обращалась к 2Лекс в их офис в нашем городе. Это на Фрунзе, 40 (недалеко от ЭзраМед Клиник и ОТП Банка). Много читала про них, про их московский офис, но и у нас он тут не маленький. Встретили отлично, дали разъяснительную консультацию.
После подписания договора, внесения оплат, началась работа по делу. Долгов было прилично. Три банка, и общая сумма 3 млн руб. Звонки были до того, как включилась в дело компания. Естественно, звонили и банки, и коллекторские службы. После подачи заявления и как только подали информацию в прессу – звонки, как рукой сняло. Но мне это и обещали в самом начале.
Я благодарна компании. Они, к слову, меня тут по месту дистанционно, так сказать, и банкротили, но при этом мне в суд ходить не надо было.