Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

3 колор ТВ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (735 отзывов ), просмотров: 3026861


Написать отзыв

Картинка хорошая

Михаил 19 марта, 2018 год Перебрались с семье в загородный дом подальше от городской суеты. На повестке дня возник вопрос подключения ТВ. После недолгих обсуждений купили комплект Триколора. При самостоятельной установке возникли пару вопросов, решили с помощью техподдержки. Картинка хорошая, абонентская плата смешная 1200 за год. Количество каналов удовлетворяет всем требованиям. 0 согласны, 0 не согласны

Семейство довольно)

Сергей 28 февраля, 2018 год Наше знакомство с Триколором состоялось в далеком уже 2009 году. Скажу вам за это время многое изменилось. Причем в лучшую сторону. Видно, что компания не стоит на месте и старается развиваться. Радует появление новых сервисов и услуг. Вобщем семейство довольно. А это главное. 0 согласны, 0 не согласны

Не пожалел, что взял

caps 22 февраля, 2018 год Все время считал, что тарелка это что-то громоздкое, сложное в установке и настройке. В силу обстоятельств необходимо было познакомиться с этим зверем. Выбрал Триколор. Времени разбираться с установкой самостоятельно не было. Благо специально обученные люди за пару часов все поставили и настроили. Опасения мои не оправдались. Плюсом стало и качество телекартинки. Масса сервисов и 1 500 рублей в год абонентская....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смотрю HD каналы

Ральф 20 февраля, 2018 год После 7 лет использования вышел из строя мой DRE 4000. Хоть друзья и давно уговаривали поменять, мол и телевизор у меня новый, которому hd нужно, и функций там много новых, но я консерватор по жизни. В итоге если бы не это, то долго бы не менял. Зато теперь смотрю HD каналы, каналов стало больше, качество еще лучше, вот что значит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Триколор на даче

Кондратий 15 февраля, 2018 год Подключили триколор год назад на даче. Все что хотели, получили, каналов много, идут без помех, ловит очень хорошо. Друзья заезжали в гости и им тоже понравилось.Хотят теперь перейти на спутник. На даче развлечений не очень то и много, мобильным интернетом много не сделаешь, поэтому спутниковое тв стало для нас хорошим вариантом. 0 согласны, 0 не согласны

Триколор удивляет

Валя 9 февраля, 2018 год Триколор обрастает новыми фишками с каждым годом) Сначала пульт для детей удивлял, чтобы не контролировать детей постоянно, очень удобно его использовать. Теперь вот наткнулся, что можно на планшете тв смотреть. Еще бы 3D запустили) 0 согласны, 0 не согласны

Создание своих категорий каналов

Илья 8 февраля, 2018 год Нравится, что можно любимые каналы объединить в списки избранного, в пару движений находишь свои каналы.Понравилось мобильное приложение, довольно удобное, давно пора было его сделать. 0 согласны, 0 не согласны

Кинотеатр на дому)

Лика 7 февраля, 2018 год Как это не удивительно, но телевизор смотрю редко по Триколору, в основном пользуюсь кинозалом. А что, удобно, в кинотеатр возможности нет ходить часто, да и дороговато. А тут 69 рублей за фильм, и смотришь в удобное время. Новинки, классика, детское кино, все есть. Вот телевизор побольше еще повешу и будет у меня свой кинозал с попкорном 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Вероника 2 февраля, 2018 год Детям подключили пакет "Детский" на 3 колор, так теперь их от телевизора не оторвать!Каналов много,сбоев не бывает и цена устраивает) 0 согласны, 0 не согласны

Понравился в использовании

Егор 31 января, 2018 год Пришлось на долгое время вернуться в родное село и столкнулся с проблемой. Интернета нет, мобильный еле еле. В итоге и информации особо взять негде. Телевидение 2 канала с трудом от районной вышки. Попробовал Триколор, совсем другое дело! Около 200 каналов + каналы в высокой четкости, теперь каждый вечер есть что посмотреть. Планирую еще их Интернет попробовать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее тв

Гость 30 января, 2018 год Все-таки современные технологии очень влияют на нашу жизнь, я уже и представить не могу, как обходится без управления эфиром от Триколора, или где же еде посмотреть новый фильм, как не в их кинозале. Да и новые фишки довольно часто появляются и каналы, что вдвойне приятно, то что зачастую добавляют бесплатно. 0 согласны, 0 не согласны

Hd это круто

Герасим 26 января, 2018 год Раньше скептически относился к формату HD, думал это больше от телека зависит. Часто смотрим у соседа матчи Спартака, всегда удивлялся, как у него четко телек показывает. Оказалось, что это просто HD канал, я даже и не думал, что такое возможно в обычно телевидении. Сосед рассказал, что у него Триколор, и там довольно много таких каналов, стоит недорого. Теперь вот жду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Роман 13 января, 2018 год Почитал комментарии и думаю, скажу и свои пару слов, пользуемся триколором уже наверное лет 8! За это время только положительные эмоции, особенно от обилия киноканалов зарубежных и наших! Очень люблю Остросюжетное HD! 0 согласны, 0 не согласны

Детский пульт для ребенка

Гость 12 января, 2018 год Детский режим - то, что я искала. Теперь не боюсь, что ребенок увидит что-то лишнее 0 согласны, 0 не согласны

200 с лишним каналов за 1200

Гость 11 января, 2018 год За такую стоимость и столько каналов - это же сказка. Картинка отличная, ничего не сбивается, hd каналов много 0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой Триколор ТВ

Гость 11 января, 2018 год Триколор сколько лет уже остается одним из лучших спутниковых провайдеров, поэтому я и выбрал его и не жалею 0 согласны, 0 не согласны

Поменял приемник на новый и получил лучшее качество

Иван 21 декабря, 2017 год Смотрел тв от триколора уже лет 8 на стареньком DRE 4000. Пришло время поменять, поскольку mpeg-2 выходит из использования. Увидел на сайте, что и акции для таких как я уже есть, по обмену стареньких приемников. Немного помучал в ватсапе оператора, чтобы подробно мне объяснила условия, спасибо ей за терпение) Теперь пользуюсь новым GS B533M, качество стало еще лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Много интеренсных каналов

Тимофей 20 декабря, 2017 год Каналов очень много Триколор предоставляет, все 200 даже и не посмотреть но хотелось бы чтобы и местные телеканалы была возможность смотреть. Надеюсь, скоро реализуют, все-таки новости из родных мест тоже хочется узнавать. Конечно в остальном все устраивает, за такую то смешную цену. Люблю очень географик смотреть, и канал про охоту и рыбалку. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Триколору

Герман 14 декабря, 2017 год Купил себе большой телевизор, с качеством 4К, а оказалось что местное кабельное TV еще и HD то толком транслировать не может. Сначала расстроился, а потом решил изучить других телеоператоров. И вот на сайте Триколора нашел, то что мне подходит. Пакет называется Единый Ультра. Каналов в 4К пока немного, но и сам формат только развивается, а я уже подготовлен зато к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Триколор ТВ

Михаил 11 декабря, 2017 год Не рассчитывал на большое количество опций у триколора, думал они совковые, но надежные. Как сбербанк))))). Но там и запись эфира по таймеру, и пауза, просмотр с разных телевизоров есть. Современные стали. По качеству лагов нет, зерен нет, полос тоже, каналов хватает. 0 согласны, 0 не согласны

фирма веников не вяжет)

Вероника 2 августа, 2017 год Когда выбирала оборудование, смотрела не только на цену, но и на известность фирмы. Понимаю, что реклама "запудривает" мозг, но нельзя же одними роликами удержать несколько миллионов зрителей!
Если товар популярен, значит у него хорошее качество. А тарелки Триколор ТВ почти на каждом доме висят. Я даже поспрашивала мнения у коллег и соседей. Все дали добро и хорошую рекомендацию. Так что мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучше, чем у провайдеров

Briana 1 августа, 2017 год Первое время долго взвешивала, нужно ли мне спутниковое тв, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом - значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка триколор тв оказалась очень кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество и количество...

Лев 31 июля, 2017 год У нас ТРИКОЛОР ТВ. Радует - качество и количество каналов HD. Есть что посмотреть. Центральные каналы показывают тоже хорошо. На триколоре не видны пиксели, особенно если футбол показывают-это большой плюс для меня как для большого фаната футбола! 0 согласны, 0 не согласны

как подключить новую услугу

Ирина 28 июля, 2017 год Недавно хотела подарить моему молодому человеку подписку на МАТЧ! Футбол +. Оплатить оплатила, а вот настроить сама не смогла. Пришлось все-таки испортить сюрприз и обратиться к нему же за помощью. Так что даю другим сразу практический совет: После оплаты услуги оставьте ресивер или модуль включенным на любом телеканале оплаченного пакета, например №618, до появления изображения. Телевизор при этом можно выключить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3колор заманил меня...

Zhenya Zaumenko 27 июля, 2017 год Не выдержал, и поставил себе тарелку Триколор, благо сторона у меня южная, открытая и проблем возникнуть было не должно. Продавец-установщик схитрил, сказав, чтобы я активировал Триколор через интернет, и шустро так удалился. После чего, был уже не доступен. А что же спутниковое? Оно после активации работает уже три года, и все три года я только и делал, что решал проблемы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5 лето со спутниковой тарелкой

Илья 26 июля, 2017 год Когда хорошая вещь, то и через пять лет ею доволен. У меня тарелка пятое лето стоит и хоть бы что с ней стало за это время. Кстати, хочу опровергнуть расхожее мнение, что якобы при облачной погоде сигнал пропадает. Ложь, друзья мои. Счтобы сигнал пропал нужен ливень или сильный ветер, который будет срывать с крыши вашего дома тарелку вместе с черепицей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно

Эрик Кучма 26 июля, 2017 год Спутниковое тв довольно удобная штука. Это как с мобильными, которые уже сейчас намного больше, чем просто сотовые для телефонных разговоров. Триколоровские приемники сейчас уже не только каналы вещают, но еще имеют всякие игры, возможность создания таймеров-напоминалок на просмотр тв, а после установки спецприлоения, так даже можно управлять приемником со своего смартфона, а еще есть всякий "детский режим" и другие прибамбасы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прекрасно

EcoIrin 25 июля, 2017 год Когда наше электронное «окно в мир» в буквальном смысле пало жертвой моей 4-летней дочки, встал вопрос о покупке нового телевизора. Решили выбрать хороший из последних моделей, чтоб в ближайшие пять лет точно не обновлять. В магазине консультант сразу посоветовал подключить к спутниковой тарелке, чтоб было то самое FULL HD. Поскольку трата была изначально незапланирована, да и мы стараемся считать деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пообщалась на УРА

Гера 25 июля, 2017 год Недавно пришлось общаться с сервисным центром, у меня каким-то образом исчезли все каналы. Хочу отметить, что очень приятная контора. Быстро дозвонилась, объяснила свой вопрос, меня переключили на специалиста. в итоге даже мастера вызывать не пришлось, решили проблему в удаленном режиме. Все бы так работали оперативно и качественно.но надеюсь, больше таких проблем не будет, очень уж люблю смотреть телевизор. 0 согласны, 0 не согласны

Нам все подошло,смортим...

Оксана 23 июля, 2017 год Почитали отзывы, решили, что подходит нам именно этот оператор. Критериев при выборе было несколько. Во-первых, очень много каналов. В этом, конечно, Триколор даже превзошел все ожидания, каналов оказалось там много, что можно запутаться. Ну с этим мы быстро разобрались, настроили список каналов, которые в основном смотрим. Во-вторых, нам важно было, чтобы ловил везде и всюду. Мы живем в пригороде, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



3 колор ТВ

3 колор ТВ – спутниковое телевидение России. Осуществляет цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Помимо основной услуги телевизионного...

Телекоммуникации и связь

Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
2 отзыва
Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться