маркетолог клиники
7 декабря, 2021 год
Мы размещали здесь рекламу лет 7 назад, было вполне неплохо, в месяц пара тройка звонили с сайта. Решили попробовать в 2020 году, ну уж извините отдали мы немало, но к сожалению с сайтом что то не так стало. Звонков нет, какие то непонятные были звонки, например хотим поставить пломбу за 500 рублей, уж где таких цен можно увидеть???? У нас хорошо работает контекст!
Администрация 32top
21 января, 2022 год
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Напишите название вашей клиники и город предоставления услуг, чтобы мы попробовали разобраться в ситуации. Хотим заметить, что на записи и новых пациентов влияют множество факторов — это репутация и отзывы, цены на услуги, месторасположение клиники и многое другое. С плохой репутацией пациентов будет минимум, где бы не размещалась клиника. На сайте 32топ также много инструментов, которые могут увеличить посещаемость количество звонков. Добавьте примеры работ, цены на услуги, врачей с опытом работы и стажем. Мотивируйте пациентов оставлять отзывы на нашем сайте. Статистика показывает, что если работать со страницей клиники, врачей, отзывами пациентов сильно увеличивается и количество записей. За период между размещением в 7 лет, который вы указали, количество пациентов на сайте 32топ значительно выросло. Рост трафика более чем на 500%, рост записей в клиники — более чем на 60% . С учетом этих данных можно сделать вывод, что низкое число заявок связано с другими факторами. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] название клиники и контактные данные, чтобы менеджер связался с вами и помог разобраться в ситуации.