Платим фиксировано за звонки, их у нас в среднем 70 в месяц. Менеджер всегда на связи, быстро решает возникающие вопросы. В прошлом месяце убрали рекламу конкурентов с карточки, добавили больше своих спецпредложений, стало чуть больше записей. Сейчас планируем сделать упор на сборе новых отзывов от наших пациентов.
Размещаемся на 32top около полугода. В среднем в месяц получаем 30 заявок, больше половины записываются и приходят. Ранее пробовали другие методы продвижения, эффекта не было, потом почитали отзывы о 32top, решили попробовать и не пожалели! Надеемся на долгосрочное и эффективное сотрудничество.
Размещаемся с 2021 года, в среднем 50-60 заявок в месяц (г. Уфа). Большой % доходимости, очень радует. Отдельный плюс - свой менеджер, который оперативно решает все наши вопросы.
Быстрые коммуникации с менеджером, хотя иногда есть непонимания. Из минусов можно выделить большой количество рекламы на страницах. По наличию рекламы сайт самый масштабный.
Заявок не так много как хотелось бы, но очень нравится текущий формат размещения так как понятно за что платим. Не так давно произвели полное обнавление информации о клиники. Обращений прибавилось.
Сотрудничаем практически с самого открытия клиники. Время от времени смотрим статистику от 32топ, которая приходит регулярно. Пациенты приходят хоть и не так много. Даже были случаи когда сами говорили что нашли нас на 32топ. Работой сайта довольны.
Работала 2 недели на эту компанию icomplex с их лохо порталом 32 топ, разводилы несусветные, показываюи клиентам всякукую чушь о большом количестве посещения и трафика, на деле команда из нескольких человек которые набирают наивных людей получают с них работу, а потом кидают как сотрудников своих так и клиентов. Не ведитесь и не связывайтесь!!!!
Разочарована сайтом. Пыталась написать отзыв о стоматологической клинике, которую посещала, но без каких либо пояснений сайт заблокировал отзыв. При этом требования к отзыву все соблюдены, всё описала четко, корректно и по существу. Теперь не удивляюсь почему на сайте только положительные отзывы и у клиники рейтинг 5 из 5.
Уже достаточно давно сотрудничаем с 32top. Все устраивает в размещении, видим, что есть результат размещения, тк пациенты идут, говорят, что выбрали нас на 32top. С менеджером всегда на связи, если что-то нужно всегда подскажет и объяснит.
С уважением, Екатерина. Стоматология Флоренция, Санкт-Петербург.
Нравится что портал работает - идут заявки. Очень понятная система платного размещения и выкуп платного места. Давно не общались с менеджером, не было необходимости, но нареканий никаких нет, все вовремя, уважительное общение.
Конкуренция на сайте ну ооооочень высокая. Чтобы выделяться нужно очень много работать над страницей клиники, отзывами, добавлять услуги и желательно чтобы цены были конкурентоспособные. Если заниматься размещением на 32топ и другими агрегаторами нужно вкладывать много времени и тогда будет эффект. Без этого нет ни какого смысла размещаться.
В конце того года ситуация с пациентами сильно улучшилась. В клинику стали записываться жители из отдаленных районов через 32 топ. Если раньше в лучшем случае удалось получить 3-4 записи в неделю, то в декабре зафиксировали +15 записей в одну из недель. Надеемся на такое же стремительное увеличение пациентов в 2023 году!
Работаем с 2017 года. Клиенты с 32топ приходят стабильно. С каждым годом пациентов все больше, если не брать в расчет временные отрезки с ковидом и текущей ситуацией в стране. Примерно с октября текущего года обращений с сайта стало еще больше. Временами пациенты оставляют отзывы на портале. Рассчитываем на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество.
Один из лучших справочников с точки зрения привлечения пациентов. Статистика устраивает. За последние 2-3 года динамика по звонкам с сайта положительная. Люди частенько упоминают, что узнали про нас с 32 топ. Отчеты отсылают своевременно.
От месяца к месяцу количество записей может сильно гулять от большого к меньшему и наоборот. Судить о результативности данного портала нужно минимум в разрезе 5-6 месяцев. Я для себя решил оставить данный источник по привлечению как второстепенный.
Размещаемся на портале несколько лет. Бывают очень сильные наплывы новых клиентов с портала, что не справляемся в хорошем смысле. Услуги в основном срочные. Проводим опросы у пациентов и многие говорят, что нашли нашу клинику на 32top. Все вопросы с менеджером решаем в рабочее время, удобно что у нас 1 часовой пояс. По итогу: Персонал вежливый Личный кабинет удобный Сайт многофункциональный Результат хороший
Заявки от пациентов идут, поступают звонки с сайта. Настроены все способы уведомления о том, что пациент оставил заявку. Статистика показывает, что многие пациенты с 32топ стали постоянными. С менеджером можно быстро решить какой-нибудь вопрос: обновление, редакция данных. Достаточно оперативно все меняют. Анастасия всегда на связи, если не ответила, то перезванивает. Сайт сам по себе кажется очень удобным и информативным.
Нам очень нравится сотрудничать с сайтом 32top. Мне как руководителю комфортно работать с менеджером. От менеджера идет поддержка: когда нужно что-то обновить, добавить или убрать, по рейтингу всегда сообщает позиции, скидывает статистику вовремя. Очень приятно, что с сайта идут заявки, люди пишут, оказывается это рабочий инструмент. Хотелось бы ещё, ещё и ещё. Мы рады активничать и делать те шаги, которые... Читать отзыв
Вообще всем довольны. Администраторы отслеживают пациентов с 32top, ведем свою статистику кто звонил, кто пришел. Был один нюанс по размещению, мы вроде брали первые места, а мы на втором. С менеджером обсудили этот момент. И про менеджера могу сказать, что все делает быстро, на сообщения отвечает быстро, звонки не пропускает. В плане общения с менеджером нет никаких загвоздок. Записи на... Читать отзыв
Приток клиентов не такой сильный как хотелось бы, но все же он есть. Пациенты приходят. Мы размещаемся на портале не так активно, просто поняли для себя, что на максимальном размещении результат такой же как и на среднем. Поэтому с портала мы не уходим, но берем всегда средний пакет. Были небольшие проблемы с геотаргетином. Мы консультировали людей, а они находились совсем... Читать отзыв
Могу сказать, что цель размещения на портале была достигнута, в целом есть клиенты с 32top, регулярно собираются отзывы с заявок. Предела совершенству, конечно, нет, всегда есть к чему стремиться и улучшать. Менеджер у нас хороший. Если что-то надо мы ей пишем, ответ ждем недолго. Вежливая, всегда все рассказывает и о новинках сообщает.
Мы размещали здесь рекламу лет 7 назад, было вполне неплохо, в месяц пара тройка звонили с сайта. Решили попробовать в 2020 году, ну уж извините отдали мы немало, но к сожалению с сайтом что то не так стало. Звонков нет, какие то непонятные были звонки, например хотим поставить пломбу за 500 рублей, уж где таких цен можно увидеть???? У нас... Читать отзыв
Хорошее общение с менеджером, нет проблем с коммуникацией или обновлением информации. В плане эффективности еще не до конца понял оправданно ли размещение, пациенты не всегда знают, где взяли номер телефона. Но сейчас подключим доп рекламу с возможностью прослушивать все звонки, и будет уже больше ясности.
Продвижением и размещением на портале 32top в целом довольны. Хороший результат размещения. Не нравится то, что подняли цены за продление, очень сильно подняли. Не всегда вовремя менялась информация по редакции. Общение с менеджером доброжелательное, нет конфликтных ситуаций или недопониманий. В целом сотрудничеством очень даже довольны.
Сотрудничаем с Февраля 2021. С нашим менеджером все оперативно и слаженно. Все изменения вносят вовремя. Сам сайт удобный и понятный. Пациенты не редко оставляют отзывы именно на странице нашей клиники на данном сайте. Заявки в основном на срочные услуги и далеко не все записываются на прием.
Одно время были проблемы с документами, высылали не то, это был вопрос к бухгалтеру. В итоге разобрались все ок. С менеджером вроде как нет проблем в общении. Всегда есть возможность связаться. Нам по запросу высылают статистику из яндекс метрики - есть поток пациентов с 32top. Ну и в целом достаточно много звонков с портала.
В целом сотрудничестве довольны. Менеджер всегда на связи — по всем вопросом консультирует своевременно. Заявок с портала стало меньше к лету, но количество уменьшилось пропорционально и с других каналов поэтому списываем на сезонность. Сайт развивается — в интернете присутствует по подавляющему большинству интересующим нас запросам в самом верху. Сотрудничеством и взаимодействием с 32топ очень довольны.
У нас менеджер Анастасия, никаких отрицательных комментариев я не дам, все очень хорошо, общаемся в whatsapp. По эффективности такое ощущение, что месяца 3-4 назад конверсий было больше с сайта. Иногда бывают пациенты не заинтересованные в лечении и сотрудничестве, т.е. хотят цену на серьезное лечение по телефону без осмотра врача и снимков. Но в целом за ту сумму которую мы размещаемся... Читать отзыв
Очень довольны сотрудничеством с 32топ