Оцените 4dev.com

Вывожу в один клик

Марина вторник, 7 июля
Работаю на удалёнке, заказчик платит через 4dev уже несколько мес. Вывожу в usdt просто в один клик, комиссию с меня вообще не берут. Деньги приходят за сутки, ни разу не зависали.
Как инструмент для приёма и вывода денег работает хорошо

Хорошее решение для B2B выплат распределенным командам маркетинга

Игорь понедельник, 22 июня
Используем платформу для расчетов с удаленной командой маркетинга и дизайна в Европе и СНГ. Главный плюс для нас - скорость онбординга новых фрилансеров. Когда нанимаешь человека на короткий проект на пару недель, меньше всего хочется тратить кучу времени на его оформление и ручную проверку документов. Тут все автоматизировано, исполнитель регистрируется сам за полчаса. Быстро и без лишней суеты.

Закрывающие документы формируются...  Читать отзыв

Наконец-то забыли про проблемы с валютным контролем

Анна 11 июня, 2026 год
Кто работал с трансграничными переводами в последнее время, понимает, какая это лотерея. Каждый платеж отправляешь с замиранием сердца. На 4dev перешли, когда наш банк в очередной раз заблокировал транш для команды в Армении и потребовал гору объяснительных писем. Ну сколько можно!

В итоге стало намного меньше головной боли с комплаенсом. Сервис сам выступает контрагентом для исполнителей, мы просто оплачиваем один счет...  Читать отзыв

Всё просто и без лишней возни

Руслан 27 мая, 2026 год
Получаю оплату через 4dev от клиента. Сначала не хотелось регистрироваться, но в итоге оказалось удобнее, чем обычные переводы)) Подтвердаешь выплату и деньги приходят, инвойс уже есть. Просто и без лишней возни. Верификация заняла пару дней, это немного напрягло. Но дальше все без проблем. С меня комиссии никакой

Всё удобно, мне нравится

Роман 15 мая, 2026 год
Полтора года получаю выплаты через 4dev от заказчика.
За все время один раз была задержка но потом оказалось, на стороне банка, и к платформе претензий не было. В остальном стабильно, всегда в срок.
Документы по каждой выплате лежат в личном кабинете. Для ИП это важно, лишний раз не надо ничего объяснять.

4dev сильно спасают от бюрократии.

Валиков Владимир 28 апреля, 2026 год
Моя задача просто выставить инвойс, а все остальное по документам и проводкам платформа закрывает сама. Деньги приходят без задержек стабильно, интерфейс не перегружен. Идеально для айтишников на фрилансе, которые ценят свое время и не хотят возиться с отчетностью

Мастхэв

Маша Соколова 17 апреля, 2026 год
Нормальный сервис для работы с западными заказчиками. Выставляешь инвойс, компания платит, выводишь в крипту и никаких вопросов от банков по валютному контролю. Документы подтягиваются сами, всё официально. Для удаленки просто мастхэв.

сервис крутой

Егор Шаповалов 8 апреля, 2026 год
работаю с ними уже долго, за все время ни разу не было такого, чтобы сайт лежал, поддержка тупила или выплату задержали без причины. сервис крутой. когда первый раз регался, были вопросы по подтверждению адреса, но все решилось быстро через чат. радует, что они не стоят на месте и постоянно что-то обновляют в кабинете. достойная замена всем ушедшим платежкам.

4dev.com

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск