10 декабря, 2020 год
Больше никогда не свяжусь с этой 585 фирмой, т. к. осталась разочарованна и специалистами этой компании и самими производителями, создающие для магазинов (585 золотой) фирмы. Продавцы пытаются побыстрее сбыть товар, обещают на изделие гарантию качества (не верю теперь точно в их чушь обманную), поэтому и зазывают "якобы" большими скидками, пшиковыми (липовыми) бонусами, которых по факту нет, а скидки и акции это уловка, потому что цены на изделия назначены высокие и товар нужно сбыть поскорей, что оказывается в итоге ты приобретаешь товар за его нормальную стоимость, как могло бы и стоить (возможно качественное) изделие.
Изделие приобретенное оказывается не качественное, и через пройденное время два с небольшим месяца, а по гарантии предполагается 1 год, обратившись за возмещением ущерба за плохую работу, например оправа с камнем отлетела от основного кольца, они начинают тебя опять дурить нести свою чушь "высшей пробы", чтобы выставить тебя дураком, отправлять (как это у нас любят делать подальше- уж не знаю как совести хватает у них на это, чтоб Вам по культурнее выразиться "куда надо" идти с этим поломанным кольцом) чтобы отвязались от них, только чтоб не возместить потраченные и выброшенные деньги.
Жадные производители видимо пытаются так нелепо, скупо, хитро быстро нажиться, обогатиться за счет другого, что по видимому пускают в работу остатки производства, другим словом отходы из которых создают ювелирные шедевры. При этом создают некачественный товар, скажем не по умному сделанный, тяп-ляп да поскорее бы нажиться, при этом не переживают о том как там на колечке закреплена оправа с камнем и что она отвалится в ближайшее время выпускают в розницу и причиняют ущерб людям. Торгуют товаром высокой пробы, но на деле это ширпотреб на выброс.
Большой ассортимент некачественного товара с плохой репутацией производителей вот итог.
Думаю не буду покупать в этой жадной фирме больше ничего, потому что они думают, что могут выставить....тем самым делая из меня дурака, а сами ни за что не несут ответственность. И сумма то не такая уж значительная буду откровенной у меня одно отвращение и поэтому они не правы -просто с их стороны тупая жадность.
Фирма 585 золотой не конкурент на рынке сбыта золота- они не доросли и хитрые обманщики.
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине.
На украшения, купленные в «585*Золотой», действительно есть гарантия - 1 год.
Также возможен обмен в течение 7 дней, если приобретенный товар вам не понравился или не подошел.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], мы разберемся в этой ситуации в индивидуальном порядке!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине.
На украшения, купленные в «585*Золотой», действительно есть гарантия - 1 год.