24 февраля, 2023 год
Недавно в ломбарде появилась услуга- заём на сдачу техники! Обещали золотые горы- до 70% от стоимости. Вчера была неосторожность принести ноутбук под залог с выкупом! Предложили 30000 ( при стоимости 90000), при этом ежедневный платёж 90 рублей ! Когда через пару часов решила отдать деньги и забрать технику, уже стояла плюсом эта сумма 90 р., ладно, решила в личном кабинете заплатить и забрать технику на следующий день! Но мне сообщили, что сделать я это ( досрочно погасить долг) смогу только на 16 день!? Что это как не развод?! Почему я должна ждать 16 дней чтобы забрать свою личную вещь? Может она мне жизненно необходима? Думаю, что если сегодня не произойдёт обмен, то придётся обращаться в правоохранительные органы! Разочаровали! Пользовалась услугами ломбарда, сейчас крепко подумаю прежде чем иметь с вами дело
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Скорее всего, вы обратились в ломбард с похожим названием. Выдача займов в ломбардах нашей сети осуществляется только под залог ювелирных изделий. Мы не принимаем и не продаем технику, а также другие товары.
Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – расскажем об услугах и акциях ломбарда 585*Золотой, а также отправим подарок за отзыв.
Спасибо за отзыв.