Купила этот спрей для нового дивана. Консультант рассказала как обрабатывать и с какой частотой. Обработала им и два ковра, они как новенькие теперь выглядят. Расходуется медленно, не имеет резкого запаха, а главное, абсолютно безопасен, даже для детей и животных. Так что обрабатывать можно без ограничений, чего не скажешь о химических препаратах.
Покупаю этот спрей для чистки диванов и ковра. Он реально классный, и чистит хорошо, и работает против аллергенов. Никакого запаха химии, аромат легкий, распылитель очень удобный. Хорошее средство по весьма приемлемой цене. Могу рекомендовать без сомнений, особенно для аллергиков, это лучший вариант для безопасной чистки.
ADS спрей удобная штука для обработки мягкой мебели и ковра. Не только чистит, но и устраняет аллергены, пылевого клеща и дает длительную защиту. Мы по совету менеджера Аллергодома обработали все троекратно с небольшими интервалами, и теперь можно месяцев 7-8 не заморачиваться с противоаллергенной обработкой. Диван как новенький, ковер тоже обрел приятную свежесть. Отличное средство, советую.
Я в восторге!