Дарья
22 апреля, 2021 год
Обратилась за помощью к адвокату так как появилась потребность в защите моих интересов в суде
Я под расписку одолжила деньги моему знакомому, спустя время этих денег я так и не увидела, на мои прямые вопросы он не отвечал и со временем полностью стал меня игнорировать, заблокировав во всех соц сетях, я решила обратиться в суд, так как сума была не маленькая, по для полной уверенности, я решила обратиться к Юлии Алексеевне, чтоб дело точно решилось в мою сторону, благодаря хорошей работе адвоката и ее квалифицированной защите, все решилось за два заседания, после которых я со временем получила свои деньги обратно!