Адвокат Соболев Андрей Николаевич отзывы

Оцените Адвокат Соболев Андрей Николаевич

Грамотный адвокат

Андрей М. 2 марта, 2022 год
Требовалась помощь в условно-досрочном освобождении для моего брата, который отбывал наказание в местах лишения свободы, и по совету коллеги обратился за юридической помощью к адвокату Соболеву А.Н. Андрей Николаевич помог грамотно составить ходатайство и принимал участие в судебном заседании. Поданное ходатайство суд удовлетворил. Выражаю Соболеву А.Н. огромную благодарность.

Сумел помочь в моей ситуации

Ольга Владимировна С 25 октября, 2021 год
К Андрею Николаевичу я обратилась с возникшей проблемой в принятии наследства, поскольку срок принятия наследства был давно пропущен. Он меня проконсультировал, составил исковое заявление и впоследствии представлял мои интересы в суде. В итоге суд удовлетворил наши исковые требования и было вынесено положительное для меня решение.

Рекомендую адвоката Соболева А.Н.

Николай 23 августа, 2021 год
Поводом для обращения к данному адвокату стало незаконное возбуждение в отношении меня уголовного дела по статье 139 уголовного кодекса (незаконное проникновение в жилище). На стадии следствия по ходатайству Соболева А.Н. были допрошены свидетели, которые дали правдивые и объективные показания по факту произошедшего. В результате дальнейшей работы адвоката уголовное дело в отношении меня было прекращено.

Хороший юрист!

Анастасия 26 июня, 2021 год
К Соболеву А.Н. я обратилась по совету подруги. Андрей Николаевич помог в кратчайшие сроки составить исковое заявление и представлял мои интересы в суде по делу о разделе совместно нажитого имущества супругов. Выражаю ему благодарность, желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Компетентный специалист

Дмитрий В. 27 мая, 2021 год
С целью составления апелляционной жалобы на решение суда по гражданскому делу я обратился к Андрею Николаевичу. Выражаю ему благодарность за профессионализм и компетентность в своем деле. По итогам рассмотрения составленной им жалобы решение суда первой инстанции было отменено. Спасибо.

Рекомендую.

Ольга 17 апреля, 2021 год
К Соболеву А.Н. обращаюсь с возникшими проблемами уже в третий раз. В моих глазах зарекомендовал себя как профессионал, умеющий оперативно вникнуть в суть дела и разобраться в сложной сложившейся ситуации, требующей тщательного и всестороннего подхода для ее разрешения.

Адвокат Соболев Андрей Николаевич

Юридические услуги

Европейская юридическая служба

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард