Анонимка
28 мая, 2022 год
И я хочу оставить отзыв про мазь Аэртал. Приобрела её в аптеке, по совету провизора в ответ на мои жалобы на боли в мышцах, после физических нагрузок. Почитала уже дома, было интересно, почему именно эту мазь настоятельно советовала провизор. В составе написано содержит ацеклофенак. Кроме этого мазь действительно не пахнет и быстро и хорошо впитывается в кожу. Не оставляя жирного следа, или липкого ощущения. Применяла на ночь. После второго применения боль прекратилась. Но по инструкции мазала еще в течении недели, два раза в день. За все это время не испытала абсолютно никакого дискомфорта от нанесения. Потом, почитав инструкцию, я поняла, что в отличие от многих подобных мазей Аэртал обладает эффектом "два в одном". Он оказывает обезболивающий эффект и помогает организму справиться с воспалительным процессом как в мышцах, так и в суставах. Почитала много хороших отзывов по поводу Аэртала и поняла, что провизор однозначно предложила правильный для моей проблемы препарат. Всем здоровья, и хороших средств, для избавления от проблем.