Аэртал отличная мазь - Отзыв об Аэртал крем

От Татьяна Комова, опубликован 2022-07-09 14:18:02

Татьяна Комова 9 июля, 2022 год Очень большие проблемы у меня с позвоночником. Скажу честно, операции боюсь, да и денег особо нет. Поэтому пока решаю свои проблемы массажами, обезболиванием, йогой. Зачастую применяю комплекс мероприятий, чтобы снять сильные болевые приступы. Но когда болит несильно, то мажу Аэртал. Хотя я его использую и если прокалываю курс препаратов, чтобы себя поддержать. Просто Аэртал из всех мазей, гелей что я пользовалась, показал себя с наилучшей стороны. Мнение моё, субъективное, никому не навязываю. Сама попробовала его по подсказке сотрудницы, осталась довольна, с темх пор и использую по необходимости уже более двух лет. Масса плюсов как по мне в данном средстве. Если мажу вечером и утром, то уже к вечеру следующего дня боли отступают. Ни одна мазь так быстро не обезболивала. Еще он ничем не пахнет и не оказывает согревающего эффекта, что для меня реально спасение, т.к. я могу намазаться в любое время и не благоухать на весь офис.Аэртал быстро впитывается, стоит адекватную цену. Пока я им довольна и другое средство не ищу.

Аэртал крем

Разное