Доволен обучением - Отзыв об АФИН Академия финансовых инвестиций

От Денис, опубликован 2023-08-07 12:10:05

Денис 7 августа, 2023 год Довольно давно уже пытаюсь познать искусство трейдинга, но пока без особых успехов. Смотрел видеоуроки, читал разные статьи и каналы по теме, пытался разобраться с несколькими площадками, но каких то ощутимых результатов не было. Да и занимался я всем этим не на постоянной основе. Решил, что все таки надо поискать какой то более менее полноценный курс, для новичков, который поможет мне со всем разобраться хотя бы на начальных этапах. Но при этом не хотелось сразу вкладывать в подобное обучение большие деньги, потому что вдруг формат курса не будет мне удобным, или объяснение будет не понятным и так далее. После продолжительных поисков наткнулся на АФИН. Изучил их сайт, максимально подробно у них там все расписано. Понравилось, что есть пробный бесплатный курс, еще и в индивидуальном формате. Обратился в компанию за подробностями, на все мои вопросы менеджер отвечала спокойно и дружелюбно. Решил, что в целом такой курс будет мне полезный, записался. На данный момент у меня было уже 4 занятия и могу сказать, что мне нравится. Объяснения понятные, на все возникающие вопросы отвечают, есть практика. Такая пробная программа рассчитана как раз на новичков, я очень рад, что выбрал обучение здесь.

АФИН Академия финансовых инвестиций

Бизнес-образование