Оцените SHAREWOOD.PRO

Новые отзывы

Мошенники

Гость четверг, 25 апреля
Это мошенники, развод. Купила курс за 539р, ссылка битая, файлов в облаке нет. Писала везде где только можно, комментарии на сайте не появляются «ожидают одобрения модератором», в лс написать нельзя. В ВК и на почте нет ответа, в тг ак удален.
Кидалово, не советую.

Номер заявки 142142860, ни ответа ни привета
0
0

Лучший ресурс с курсами

Гость 24 января, 2024 год
Давно давно оплатил полный доступ, до сих пор пользуюсь. Поддержите команду монеткой, а свой мозг знаниями наконец
0
0

Ссылки не работают!

Pavel 29 ноября, 2023 год
Оплатил курс, ссылка битая, ни ответа ни привета. Кидалово!
0
0

Ложь о якобы бесплатности.

JusticeRainger 21 октября, 2023 год
На форуме Sharewood врут о якобы "бесплатности" скачки курсов, а сами требуют купить премиум-доступ, вместо того, чтобы выложить бесплатно.
0
0

Благодарность

Aiganym 14 августа, 2023 год
Большое Спасибо администраторам сайта. С вами уже 4 года. Очень помогает? когда нужно найти необходимую книгу или курс. Успехов вашему проекту! С ваим можно осваивать новые профессии и оттачивать свои навыки
0
0

Всё хорошо работает почти всегда

Максим 4 августа, 2023 год
Огромнейшее спасибо администрации сайта. С вами 3,5 года и в ковиды и в кризисы. Всегда есть ссылка на новое зеркало, никогда не теряетесь, в отличие от некоторых сдувшихся агрегаторов курсов. Успехов вашему проекту! Думаю он скоро ещё гораздо больше будет востребован с учетом общего кризиса и нехватки денег у людей на платное образование.
0
0

кинули на деньги

Гость 16 декабря, 2022 год
Оплатил курс. все требования сделал
но курс так и не увидел. И никто даже не отвечает
0
0

отзыв

ольга 2 января, 2022 год
Ознакомился с материалами на сайте, в целом остался доволен. Меня интересует тема веб-дизайна, нашёл на форуме интересные статьи. Да и другие любые вопросы раскрыты хорошо. Дорогие платные курсы теперь меня не интересуют. Советую Очень рад, что нашла данный сервис! Много полезной инфы и прочик материалов) Очень рекомендую, если давно хотели приобрести какой-то курс, но боялись, что не подойдет!... нашел сайт...  Читать отзыв
0
0

отзыв

Гость 2 января, 2022 год
Ознакомился с материалами на сайте, в целом остался доволен. Меня интересует тема веб-дизайна, нашёл на форуме интересные статьи. Да и другие любые вопросы раскрыты хорошо. Дорогие платные курсы теперь меня не интересуют. Советую Очень рад, что нашла данный сервис! Много полезной инфы и прочик материалов) Очень рекомендую, если давно хотели приобрести какой-то курс, но боялись, что не подойдет!... нашел сайт...  Читать отзыв
0
0

Мошенническая копия оригинального форума

Гость 10 ноября, 2021 год
Сайт-подделка, оригинальный форум здесь sharewood.cc
Не переводите деньги дешевой копии сайта.
0
0

Отличный ресурс!

AlexandrG 31 октября, 2021 год
Совсем недавно на этом проекте но уже получил множество необходимых для меня полезностей: курсов, книг и много другого, вообщем огромное разнообразие учебных материалов. Вообщем, отличный ресурс для саморазвития.
Рекомендую!
0
0

Лучшая складчина

Гость 4 сентября, 2021 год
Заплатил 500 рублей получил все что я хотел.
0
0

Прикольный проект

SULTAN 19 июня, 2021 год
Почти 2 года я в этом проекте, больше всего нравиться обратная связь, довольно быстро и информативно получаю ответ.
0
0

Замечательный проект. Расплачиваться будем потом

Gorn19 23 мая, 2021 год
Безусловно, ресурс нужный. "Плюсы" и" минусы" -ниже
Достоинства:
  1. Безусловно, для россиян, привыкших к...
Недостатки:
  1. Но ... Ментальность не пропьешь......
0
0

Форум хороший. Админы плохие.

Гость 8 мая, 2021 год
Про админов: в разговоре с админом в премиум чате обсуждали сайт-клон. По итогу я имел не осторожность случайно написать в разговоре с админом кусок ссылки на сайт мошенников. За что получил вечный бан как в телеге, так и на сайте. То что мы общались лично с админом и он прекрасно понимал, что я не имел никакого злого умысла, его не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Большое кол-во материала
Недостатки:
  1. 1. Главный минус - это...
  2. 2. Если материал умер, то...
0
0

Прекрасный сайт!

Гость 31 марта, 2021 год
Супер. Ресурс просто бомба. Все доступно и понятно.
0
0

Лучший сайт!

nikоla 23 марта, 2021 год
Один из лучших ресурсов которые я когда либо встречал . Правила сайта просты и понятны, огромный выбор обучающего материала за символическую цену - экономия очевидна, так же радует постоянное пополнение базы новыми курсами. Благодарность создателям сайта - отличный проект!
0
0

Спасибо создателям Шервудского Леса!!

Гость 18 марта, 2021 год
Невероятный, фантастический проект! Планировал покупать курсы непосредственно у автора по необоснованно завышенной на мой взгляд цене так как это было необходимо для работы, но совершенно случайно забрел в Шервудский лес и нашёл там интересующий меня материал в несколько раз дешевле чем у автора. Выбор учебных курсов огромный и непрерывно пополняется! После первого скачивания немедленно оформил VIP подписку, кажется подобных сайтов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доступность и широкий выбор материала
Недостатки:
  1. Пока не сталкивался
0
0

лучший из репертуара анологичных ресурсов.

Гость 10 января, 2021 год
просто БЕШАННЫЙ сайт !!!
огрмное количество курсов и книг.
лучший из репертуара анологичных ресурсов.
особенно радует работа администраторов доставляющих тебе курс которого небыло на их ресурсе.
за что им большой респект!

рекомендую .
0
0

Кидалово.

KOTEHOK 17 октября, 2020 год
кидают, доступ к пустым ссылкам, если недоволен сразу банят
0
0

S.A.S нужный сайт

Гость 15 октября, 2020 год
всем рекомендую
0
0

платное бесплатно

Гость 15 октября, 2020 год
кластный сайт про сливы инфокурсов S.A.S
0
0

Присутсвует большинство курсов на любые обстоятельства жизни ;)

ilyaff 26 августа, 2020 год
Проект достойный, так как дает возможность не переплачивать простому народу. Мусора есть много, и редко есть ценные материалы, которые стоят тех денег, которые указывают автора курсов на своих сайтах. В этом случае Sharewood помогает отсеять ненужное.
0
0

Присутсвует большинство курсов на любые обстоятельства жизни ;)

ilyaff 26 августа, 2020 год
Проект достойный, так как дает возможность не переплачивать простому народу. Мусора есть много, и редко есть ценные материалы, которые стоят тех денег, которые указывают автора курсов на своих сайтах. В этом случае Sharewood помогает отсеять ненужное.
0
0

Присутсвует большинство курсов на любые обстоятельства жизни ;)

ilyaff 26 августа, 2020 год
Проект достойный, так как дает возможность не переплачивать простому народу. Мусора есть много, и редко есть ценные материалы, которые стоят тех денег, которые указывают автора курсов на своих сайтах. В этом случае Sharewood помогает отсеять ненужное.
0
0

Присутсвует большинство курсов на любые обстоятельства жизни ;)

ilyaff 26 августа, 2020 год
Проект достойный, так как дает возможность не переплачивать простому народу. Мусора есть много, и редко есть ценные материалы, которые стоят тех денег, которые указывают автора курсов на своих сайтах. В этом случае Sharewood помогает отсеять ненужное.
0
0

огромная база курсов

dase 16 июля, 2020 год
Годный проект! огромная база курсов, можно всегда найти то что нужно, спасибо за такой ценный сайт! Цена реально доступная!
0
0

Отзыв о Шервуде

Покупатель 29 июня, 2020 год
Форум очень хороший, понравился. Каждый день новые курсы,книги,журналы. Всё это можно скачать и ознакомиться. Хороший ресурс для саморазвития. Отзывчивая администрация и разбойники. Появляются новые авторы курсов, особенно Онлайн Школы Обучения. Всем советую данный сайт!
0
0

Сливап

spaf 28 апреля, 2020 год
Они все материалы тырят у Сливапа
рекомендую старый добрый https://slivup.me
0
0

Очень довольна ресурсом!

Абрикоса 20 апреля, 2020 год
Шикарный сервис! Очень-очень нравится!
Отличное разнообразие материалов. Глаза разбегаются)))
Ребята дарят промо-коды на статусы к Примеиум и ВИП, а мне совсем повезло
получить Премиум бесплатно в период карантина.

Безмерно благодарна Вам за Вашу работу и заботу, админы.

(Оригинальный сайт sharewood.pro не имеет ничего общего с мошенническими темами, о которых написано ниже. Внимательно читайте адрес сайта, куда заходите, ребята.)
Достоинства:
  1. широчайший выбор материалов
  2. доступная цена входа, скидки +...
  3. возможность зарабатывать на самом ресурсе
  4. ...
Недостатки:
  1. не обнаружила
0
0

Бизнес-образование

ShareWood.biz

Рейтинг: 4.5
220 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
101 отзыв
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
92 отзыва
units.bz

Рейтинг: 4.3
90 отзывов
Московская Бизнес Академия

Рейтинг: 5
83 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Анжелика Бритикова

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться