Оцените units.bz

Новые отзывы

Спасибо инструкторам из Юнит и Дашкиеву!

Олег 28 февраля, 2022 год
Все таки amoCMR очень важен для контроля, плюс необходим для надежного хранения данных о клиентах, чтобы потом их привлекать к повторным продажам. Вообще, после внедрения этого инструмента продажи пошли вверх да и менеджера стали косячить меньше. Хочется сказать спасибо инструкторам из Юнит и Дашкиеву, за создание такого крутого продукта.
0
0

За небольшие деньги я получил и знания, и готовую работу

Игорь 27 февраля, 2022 год
Обращался к ребятам из Юнит чтобы они мне помогли внедрить amoCRM, я вроде немного разбираюсь, но все тонкости узнал только после сессии. Ребята помогли создать воронку продаж, добавили все источники заявок, а также грамотно продумали алгоритмы работы менеджера. После сессии мне все стало максимально понятно и доступно. Плюс результат, он ни может не радовать. За небольшие деньги я получил и...  Читать отзыв
0
0

Не возвращают деньги

Гость 29 января, 2022 год
Началось с того, что я решил купить обучение, т.к. хотелось прогресса в бизнесе и выхода из кризиса.
1.После нескольких потоков БМ, я был и есть ярый фанат Бизнес Молодости. И поэтому полностью доверял направлению которое создал и возглавлял Михаи Дашкиев.
Я не очень хотел онлайн формат, но думая что это всё же часть бм купил обучение.
Но после первой онлайн встречи...  Читать отзыв
0
0

Помогли быстро и качественно

Карина 12 января, 2022 год
Мне очень понравилось! Быстро, а главное качественно помогли настроить таргетинг и по очень адекватной цене. Все таки Дашкиев сумел собрать крутую команду молодых специалистов, которые горят своим делом и делают просто пушку. Да и онлайн формат это топ 21 века, куда уж без него. Кстати, вдохновилась и оплатила еще несколько юнитов, будем учиться дальше!
0
0

Проект бомба, быстрая и качественная помощь

Марина 8 января, 2022 год
Вообще проект бомба. Я наслышана про Дашкиева, много пересмотрела информации из свободного доступа и в целом вопросов куда идти учиться не было. Я открыла интернет-магазин и во многих моментах были пробелы, все устранила благодаря инструкторам Юнитс. Контекст, таргет, директ и многое другое ребята помогли познать и разобраться. Благодарю за быструю и качественную помощь!
0
0

Благодарю units.bz, помогли разобраться с контекстной рекламе

Алексей 5 декабря, 2021 год
Платформу Юнит я однозначно рекомендую. Очень классно помогли разобраться с контекстной рекламе. Теперь я в ней и сама разбираюсь прекрасно, и реклама не бьет по карману. Рассказали как настроить недорогие лиды и при этом получить большое количество переходов. Дашкиев конечно красавчик, такую классную тему замутил, теперь загорелось пройти другие юниты и более детально углубиться во многие моменты продвижения.
0
0

Рассказали много фишек, благодарю!

Матвей 2 декабря, 2021 год
Обращался в Uints bz чтобы помогли создать квиз. Причем вначале нашел паренька, заплатил ему денег, но сделал он однозначную лажу. Решил разобраться сам. В общем 2 часа с инструктором и все готово. Я доволен результатом. Рассказали много фишек, показали как правильно делать. В итоге заявки с этого квиза летят очень хорошо, благодарю!
0
0

В Units помогли прописать скрипты продаж

Артур 3 ноября, 2021 год
Обращался в Units чтобы мне помогли прописать скрипты продаж, мало было конвертации обращений в оплаты. Инструктор дал мне все необходимые инструменты для этого. Очень информативная сессия получилась, плюс проработали все ошибки, теперь никаких проблем, работаем слаженно и эффективно, что самое главное!
0
0

Юниты Дашкиева мой отзыв:

Евгения 2 ноября, 2021 год
Мне понравилось, не могу сказать про весь список юнитов Дашкиева, но лендинг пейдж мне прям очень понравился. Я проходила сессию на эту тему, инструктор крутой, очень спокойный и рассудительный. Помог создать очень крутую посадочную страницу. Теперь она идеально отображает продукт и подталкивает к покупке. Плюс есть намеченный план для дальнейшей оптимизации сайта и роста заявок.
0
0

не смогли предоставить услугу, деньги отказались вернуть.

Илья Гройсман 27 октября, 2021 год
Хочется здесь оставить отзыв по работе с клиентами, не нашел на сайте, где его можно оставить. Там только хорошие, конечно :)
По рекомендации друга пришел за несколькими юнитами. Мы запускали несколько продуктов и уже всё было готово, хотелось в моменте и быстро посоветоваться с профессионалами и получить рекомендации, да сравнить с тем, что мы придумали. Забегая вперед, скажу, что за...  Читать отзыв
0
0

Юниты от Михаила Дашкиева рекомендую

Арсений 19 октября, 2021 год
Юниты от Михаила Дашкиева мне зашли, это прям тема, когда надо быстро прокачать свои знания, а времени мало. Вот юнит как раз такой вариант. Много интересных сессий, все онлайн, грамотные инструктора, интересная подача, максимальная наполненность. Проходил целый блок юнитов, а начиналось все с диагностики. Короче рекомендую, дельные советы дают, и качественно деньги отрабатывают.
0
0

В Units bz работают суперские специалисты

Егор 16 октября, 2021 год
Интернет все таки великая вещь. Любой вопрос сейчас можно решить онлайн и это круто. Мне нужно было разобраться с amoCRM, никто из знакомых в этой теме не шарит. Обратился к гуглу, нашел Units где пообещали за двухчасовую сессию дать нужные инструменты и настроить работу. Все онлайн, удобно и комфортно. Теперь я легко анализирую продажи, знаю как эффективно контролировать менеджеров и...  Читать отзыв
0
0

Благодарю за помощь units.bz!

Василий Иванченко 29 сентября, 2021 год
Была задача разобраться с анализом продаж, и усилить контроль за менеджерами. Интернет конечно великая сила, но на просторах я так и не нашел ответа, поэтому пришлось обращаться к инструкторам Михаила Дашкиева в Units чтобы помогли с amoCRM. Это большая, сложная задача, но после обучения мне было легче разобраться. Благодарю за помощь!
0
0

Обращалась в Юнит, моя благодарность

Ангелина 27 сентября, 2021 год
Обращалась в Юнит для помощи в настройке рекламной кампании в КМС, для меня это было что-то из разряда непонятного и недостижимого. Но инструктор молодец, все понятно и по пунктам разложил, теперь у меня есть поток целевых лидов, которые мне были так необходимы. И кстати, на сессии создали несколько адаптивных объявлений. Но главное другое, после сессии юнита Дашкиева, теперь при том...  Читать отзыв
0
0

Помогли наладить многие процессы, я довольна.

Виктория 25 сентября, 2021 год
Юнит Михаила Дашкиева мне понравились. Хотя настроена была скептически из серии, что они еще могут рассказать, когда в интернете столько информации. Но оказалось могут! Отлично разбирают твой бизнес на детали и подсказывают дельные решения. У меня был блок из сессий диагностика, все ок, помогли наладить многие процессы, я довольна.
0
0

Прошел обучение units.bz , сессия оказалась очень полезной

Назар 24 сентября, 2021 год
Прошел обучение по юниту продающее видео. В целом мне очень понравилось, интересно, информативно. За 2 часа набросали план видео, текст, раскрыли смысл. Опыта создания видео у меня не было абсолютно, поэтому я считаю, что сессия оказалась очень полезной, на выходе не только наброски остались, но и сами знания.
0
0

Научиться сможете у них СПАМу

Григорий 24 сентября, 2021 год
Компания занимается спамом, звонят по 15-20 раз в день, даже ночью.
Перезваниваешь им на пропущенный сразу после их звонка там говорят что юниты не работают в это время перезвоните завтра. Те мне можно звонить ночью, а вы отдыхаете.

Что это вообще за отношение к людям скотское, какой идиот придумал звонить клиентам по 15 раз в день? Вы что реально думаете...  Читать отзыв
0
0

Ожидание от units.bz оправдались, результат получен

Константин 22 сентября, 2021 год
Я знаю как сделать лендинг и в принципе могу настроить рекламу, но это не получалось максимально круто, поэтому решил для себя, что вполне полезным будет пройти обучение. Выбрал для этого платформу Units, привлекла возможность быстрой сессии причем онлайн, такой вариант мне подходит, не хотелось тратить время на разъезды. Ожидание оправдались, результат получен, планирую купить блок юнитов по развитию.
0
0

Units — мошенники, результат - минус 70 000р

Гость 2 сентября, 2021 год
Сегодня я расскажу о крупнейшей в России маркетинговой компании МОШЕННИКОВ.
Нам продали первую консультацию-диагностику специалиста. Там нам провели диагностику нашей студии дизайна (shatton.ru) и рассказали о том, какие фантастические финансовые результаты они могут нам принести, благодаря их Юнитам. Стоили 8 Юнитов 50 000р. Все в компании нам сказали, результаты вот-вот, вас ждут. Покупайте! ... купили.

КОРОТКО О СПЕЦИАЛИСТАХ
Очень несвязная фигня. Каждый специалист...  Читать отзыв
0
0

МОШЕННИКИ

Гость 29 августа, 2021 год
ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!НЕ ВЕДИТЕСЬ!ЗДЕСЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ ВРАНЬЕ!!!
0
0

units.bz отзыв

Стас 19 августа, 2021 год
С инструктором из юнит настраивали рекламную кампанию через кабинет фейсбука, все работает! Причем быстро, без лишних телодвижений, не отбирая много времени, показали, объяснили, разъяснили как правильно все делать. Теперь таргетинг для меня не проблема. Инструктор понравился, грамотный, видно, что "горит" своей работой.
0
0

Обращался несколько раз в юнит, остался доволен

Павел 17 августа, 2021 год
Все супер, от обращения в юнит остался доволен. Причем обращался несколько раз. В итоге очень круто прописали скрипты продаж, сейчас нет косяков, конвертация обращений в оплату суперская. Да и таргетинг сейчас работает как положено, дает новых клиентов с минимальными затратами. Круто Дашкиев конечно придумал.
0
0

Юниты отзывы

Оксана 11 июля, 2021 год
Обращалась в Юнит, чтобы мне помогли прокачать сайт. Ребята помогли мне правильно подобрать целевую аудиторию, проработали скрипты продаж, а также грамотно настроили рекламу, на днях еще и квиз создали. Переходов много, заявки падают, мне нравится результат. А главное, помимо результата у меня еще и ценные знания остались вдобавок.
0
0

Юниты Дашкиев

Денис 9 июля, 2021 год
Юниты от Михаила Дашкиева уже оценил по достоинству. Очень грамотный подход к работе, экономят как свое, так и мое время. При этом за два часа стараются дать максимум. Обращался неоднократно, помогли настроить таргетинг, яндекс директ, квиз, скрипты продаж и многое другое. Стоимость адекватная, все процессы работают слаженно и четко.
0
0

Units.bz мой отзыв

Майя 8 июля, 2021 год
Обращалась в Units.bz для того, чтобы мне помогли наладить бизнес процессы. Помогли! Инструктор достаточно быстро помог все структурировать. Обратила внимание, что инструктор достаточно грамотный и очень внимательный к деталям. Указал на явно слабые места и помог составить план для продвижения и улучшения работы моего бизнеса. Сейчас все внедряю потихоньку, результат есть.
0
0

Благодарна Дашкиеву за Юниты

Валерия 6 июля, 2021 год
Мне понравилось! Как раз минимум воды, максимум информации. Благодарна ребятам инструкторам и самому Дашкиеву за Юниты. Обращалась неоднократно уже, вот недавно квизы разбирали. Вроде все просто, квизы... а на деле столько фишек инструктор рассказал, что я просто в шоке. Ну и очень крут онлайн формат и индивидуальное обучение.
0
0

Лохотрон

Гость 23 июня, 2021 год
Мой знакомый порекомендовал данную компанию, ссылаясь на общее впечатление от вводного курса.
Ну, думаю, посмотрю.
Первое впечатление: сплошная "вода" с посылом на продвижение своих услуг.
Юниты: базовая лекция по различным темам. То же, что можно прочитать в учебниках по маркетингу и в обучающих статьях по Яндекс Директ.
Тем, кто имеет хотя бы приближенное понимание бизнес процессов и умеет строить логические цепочки, данные "Юниты"...  Читать отзыв
0
0

Юниты Дашкиев

Владимир 2 июня, 2021 год
Юнит автоворонка просто шикарный, остались только положительные впечатления. Решил его пройти из-за маленького количества целевых лидов. Все были задействованы по максимуму, а выхлоп смешной. Инструктор детально помог разобраться, рассказал как можно сформировать потребность искусственным способом и как прогревать аудиторию. Супер, результатом довольны!
0
0

Обучение в Units bz не прошло даром

Лариса 1 июня, 2021 год
Очень понравилось обучение в Units. Не скучно, динамично, сессия индивидуальная, длится 2 часа. Инструктор максимально заинтересован дать все, за это время. Первая моя сессия тут была по диагностике, я не понимала, в чем причина малого количества продаж. По итогу разобрали все детально, после сессии у меня на руках остался подробный план по удвоению бизнеса за квартал и позитивный настрой. Все...  Читать отзыв
0
0

Юниты Дашкиева помогли разобраться и наладить все процессы

Давид 30 мая, 2021 год
Побывав единожды на сессии в Юнит сложно остановится. Ты понимаешь, сколько всего еще надо успеть понять, чтобы твой бизнес работал на тебя на все 100%. Начал с диагностики, разобрали все слабые места, теперь налаживаем все процессы. Непривычно заниматься в онлайн режиме было первое время, но сейчас понимаю, что это круто экономит время и на эффективности не сказывается. Полученные знания просто...  Читать отзыв
0
0

Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
212 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
80 отзывов
Университет Атом

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 4.2
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться