Оцените ShareWood.biz

Новые отзывы

Хуже не бывает

Сергей среда, 29 июня
Во-первых после того как там скиллбокс и другие не качественные курсы, купли хозяив сайта, стало путевого материала меньше.
Во-вторых материал, который выкладаваите вас сдадут.
Во-3 ссылки постоянно сбрасывают, типа это защита от копипаста.
В-4 у них и другие форумы емеються, чтобы зарабатывать на том, что материал нет у них, но есть на других. -это можно увидеть похожесть форумов, и если сделать анализ то...  Читать отзыв
0
0

Удалили Аккаунт

Divairina 30 мая, 2022 год
Покупали аккаунт по акции 499р пожизненный доступ, прошло меньше года, пожизненность закончилась. Написал в поддержку тишина. Кинули. Аккаунт Divairina
0
0

Оплатил 14.01.2022 не получил!

РоманКит 14 января, 2022 год
Оплатил 14.01.2022 в 12.57 через карту не получил курс и помощь
Делайте видео запись в то потом ничего не получите да и с видео не факт что получите
1
0

top

bomb703 7 января, 2021 год
Лучший сайт с бесплатными курсами, имеется премиум на сайте
0
1

кидалово

Михаил 17 октября, 2020 год
Кидалово, после оплаты доступ блочат, и вам не отвечают.
1
0

Мошенники! Все сайты с таким названием кидают.

Гость 31 июля, 2020 год
Не ведитесь! Если вы в восторге от сайта, знайте, что вам тоже закроют доступ.
1
0

Бомба сайт!

Аноним 19 июля, 2020 год
Классный сайт, я купил курс очень дорого, когда я шарил на просторах интернета, я нашел сайт ШерВуд и оказывается, ты можешь купить премиум и сказать курсы, который надо купить за 10К,15К,20К рублей!Вообщем, лучший сайт, ползуйтесь!
0
1

Лохотронщики

Гость 10 апреля, 2020 год
Разводили что сказать. Зайти не возможно. Запустились под sharewood.biz. Говорят что sharewood.pro мошенники. Покупая премиум у нас)). С пол года пользовался. А потом все мы переехали и не пускают
1
0

РКН

РКН:) 30 марта, 2020 год
Мы так и будет тебя укатывать в бан, все твои новые домены.
https://blocklist.rkn.gov.ru/article15-6-1/
1
0

:(

Гость 2 марта, 2020 год
:(
0
0

ShareWood.biz-рекомендую!

TIM ROT 1 марта, 2020 год
Давно не встречал ничего подобного!
Почему я не нашел этот ресурс раньше, хотя бы полгода назад!?
Столько денег отдал разным проходимцам и инфоцыганам!!
Просто все ж они, в один голос, на своих автовебинарах так "сладко" поют какие они раскакие и что все остальные это чуть ли не ошибки природы какие-то! А посмотреть/послушать предварительно никто тебе не даст...
Вот и приходится в итоге изучать всякий...  Читать отзыв
0
1

Робин Гуд нашего времени

L.Gregorian 9 февраля, 2020 год
Отличный сервис!
Экономит время, нервы и деньги))
Как-то хотел купить курс, но решил сначала поискать в интернете отзывы (все расхваливали), но попутно нашел этот курс на шервуде. Ознакомился и курс оказался полным фуфлом, хорошо что не купил. Зато купил премиум на шервуде =)
Достоинства:
  1. много материалов
  2. хорошие админы
  3. система репутации пользователей
Недостатки:
  1. редко попадаются битые ссылки
  2. много файлов выгружают в облако...
0
1

Ufdyj

Art 14 января, 2020 год
gjkyjt
0
0

Отличный сервис

Виталий 10 сентября, 2019 год
Я честно говоря был удивлен когда мне удалось найти это форум. И мое удивление было связано с тем что курсы по заработку я покупал за деньги, а на этом форуме я нашел их совершенно бесплатно. Теперь я перестал тратить свои кровные. Остается только добавить что создатели данного форума просто молодцы!
0
1

Прекрасный форум

Александр 8 сентября, 2019 год
Все супер, подписку купил без проблем, платеж подтвердили очень быстро! Оперативная обратная связь с администрацией и бонусы премиум подписчикам просто шикарный. Krip777.
0
1

Отличный форум

Виктор 7 сентября, 2019 год
Уже на протяжении нескольких лет сотрудничаю с ними, все нравится, дают любую информацию. Работают слажено и добросовестно, несколько раз приобретал прем аккаунты все работает на высшем уровне отзывчивая тех поддержка которая поможет в любой ситуации, спасибо вам большее и все своим друзьям советую!!Gorp1980.
0
0

Отличный сайт

Борис 7 сентября, 2019 год
На ShareWood.biz я зарегался недавно (ник Bobster), но уже оценил по достоинству все возможности данного форума. В первую очередь - это конечно же огромные залежи инфопродуктов любой тематики, здесь каждый найдет полезный для себя контент. Популярные курсы, книги, тренинги и вебинары от известных авторов, в общем все, что поможет развиваться и совершенствовать свои навыки. Ну и конечно же общение с...  Читать отзыв
0
0

Отличный сайт.

Гость 6 сентября, 2019 год
Отличная работа администрации форума. Всегда только свежая и актуальная информация появляется здесь. Посещаю с большим удовольствием. Появились новые виртуальные друзья и новые интересы. Очень доволен тем, что в свое время полгода назад зарегистрировался здесь по псевдонимом nik26. Думаю появятся новые пользователи желающие пообщаться, заходите и пишите, не стесняйтесь!!!
0
0

Отличное качество обслуживания.

Гость 6 сентября, 2019 год
Все сделано на очень приличном уровне. Администрация форума не пускает на самотёк работу ресурса, а постоянно следит за работой форума и обновляет подписки. Тематика тем довольно разнообразная, но здесь найдется тема, которая подойдёт любому пользователю. Ни сколько не жалею, что зарегистрировался здесь. Мой псевдонимом nik 26.Рекомендую 5 звёзд.
Все сделано на очень приличном уровне. Администрация форума не пускает на самотёк...  Читать отзыв
0
0

Полезный ресурс

Гость 6 сентября, 2019 год
Все сделано на очень приличном уровне. Администрация форума не пускает на самотёк работу ресурса, а постоянно следит за работой форума и обновляет подписки. Тематика тем довольно разнообразная, но здесь найдется тема, которая подойдёт любому пользователю. Ни сколько не жалею, что зарегистрировался здесь. Мой псевдонимом Arafat.
0
0

супер

Семен 4 сентября, 2019 год
Во-первых - оригинальное оформление и задумка.. Во-вторых- реально куча полезной и действенной информации. Поверьте, она стоит каждого потраченного Вами шиллинга. Лично для себя нашел много нового, и уже приготовил дубинку из тиса, чтобы очистить от золота подвалы сэра Джона) Респект ребятам за полезное дело. Рекомендую.Мой ник zacvta
0
0

Приятные цены

Гена 3 сентября, 2019 год
Все супер, подписку купил без проблем, платеж подтвердили очень быстро! Оперативная обратная связь с администрацией и бонусы премиум подписчикам просто шикарный. Krip777.
0
0

Супер

Архип 2 сентября, 2019 год
Большая благодарность организаторам этого проекта. Так как я являюсь постоянным пользователем, зарегистрированным под логином архип260, всегда рад, что вы не останавливаетесь и постоянно развиваете проект, добавляя все новые и свежие подписки, работаете слаженно и добросовестно.
0
0

Всегда получаю то, что нужно.

Артур 1 сентября, 2019 год
На Шервуд-Биз всегда нахожу и получаю необходимый контент. Сайт предлагает немыслимый объём информации по любым запросам. Он просто необходим тем людям, кто решил заняться самообразованием, так как столько курсов и программ для этого, вы вряд ли где найдёте ещё. Всё это практически в свободном доступе, ну а если оплатите премиум-аккаунт, то получите полный сервис и будете королём на сайте:)....  Читать отзыв
0
0

Полезный ресурс

Валерий 31 августа, 2019 год
Отличная работа администрации форума. Всегда только свежая и актуальная информация появляется здесь. Посещаю с большим удовольствием. Появились новые виртуальные друзья и новые интересы. Очень доволен тем, что в свое время полгода назад зарегистрировался здесь по псевдонимом AKM91. Думаю появятся новые пользователи желающие пообщаться, заходите и пишите, не стесняйтесь!!!
0
0

форум на 5

LoLoid 30 августа, 2019 год
На самом деле обычный форум, но на нем можно найти много информации, которую трудно найти в общем доступе. Регался на нем месяц назад (ник LoLoid) для того чтобы найти одну интересную книжку. Поспрашивал у сторожил этого форума и они подсказали гду можно поискать. Действительно она была. Спасибо всем!
0
0

Very nice:))

Maxim 30 августа, 2019 год
Отличная тема для саморазвития. Нашел здесь много полезной информации в виде подписок, да и просто общения на форуме с другими людьми. Почти два месяца здесь уже зарегистрирован. Особенно нравится постоянное обновление подписок, все самое актуальное сразу же здесь появляется. Обращайтесь кому интересно, на форуме меня знают как Denver.
0
0

Люблю этот сайт!

Аркадий 29 августа, 2019 год
Как узнал про этот сайт, так сразу в него влюбился:) Пока наша любовь взаимна, и у меня не было причин для разочарования. Получаю весь информационный материал, после оформления подписки-премиум, безотказно, и надеюсь, что так и будет происходить в дальнейшем. Общаюсь на форуме с толковыми людьми под именем ArkashA и получаю от них полезные рекомендации и дельные советы. Присоендиняйтесь!
0
0

Хороший ресурс

Lariska777 26 августа, 2019 год
Мне нужен был материал для преддипломной практики по теме опасных геологических процессов. Особо нового и интересного не очень много нашлось и по совету знакомого я пошла на этот форум. С регистрацией проблем не возникло (ник LarissON). К моему удивлению я нашла довольно много интересного по моей теме. Отличный ресурс!
0
0

Отличный сервис

Виталий 25 августа, 2019 год
Приобрёл я здесь вип-аккаунт для получения курсов.Мне нравится форум Sharewood.biz.Спасибо команде Шервуда. Сейчас прохожу базовый курс тут,хочу выразить огромную благодарность создателю данного ресурса,Все супер, подписку купил без проблем, платеж подтвердили очень быстро, очень много полезной информации,Работают слажено и добросовестно.Никаких проблем не разу не было.
0
0

Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
80 отзывов
Университет Атом

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 4.2
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться